Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 15:15
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет!

У меня голова пухнет, не знаю че делать сидела часа три выбирала коляску.
В итоге которая давно нравилась отпадает , по отзывам там ломается быстро рама, млинннн. Зиппи тоже нравится, но все пишут там проблемы с колесами. Вод вопросом еще одна Verdi Max, но там ручка не перекидывается и тяжелая 15 кг. Хочу 3 в 1.
Slonik вне форума  
Old 10.01.2013, 15:17
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Девочки, а вы считаете срок по Месячным или по сроку по УЗИ. Чего то я вообще не понимаю ничего. Уже забыла наверно все примудрости.
Я же уже вроде отвечала: считают акушерские по последним М

А я коляску не готова еще выбирать, страшно мне пока
Токс вроде отпускает, второй день на работе и второй день ем просто не в себя, а как только останаваливаюсь - сводит желудок от голода! Пипец!
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.01.2013, 15:19
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Да мне тоже страшно, но я и не собираюсь ее сейчас покупать , мне бы определится и уже больше не искать.
Slonik вне форума  
Old 10.01.2013, 15:21
Slonik
Мама-практикант

Подготовила я свою старую коляску, млин чет жалко продавать ее, чистенькая такая но уже пообещала. да и залог дали.
Славка увидел ее, сказал что хочет на ней покататься ))))
Slonik вне форума  
Old 10.01.2013, 15:24
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да мне тоже страшно, но я и не собираюсь ее сейчас покупать , мне бы определится и уже больше не искать.
Да лучше маниторить постоянно, может на распродажу наткнешься и купишь последнюю в два раза дешевле.
Мы для второго покупали с рук у знакомых Б/у Инглесина. Вся развалилась за пол года, мы даже не ожидали.
А для первого подруга дала то же б/у 3 в 1 не известной фирмы. Так после нас еще одного ребенка покатали в ней. Не поймешь и не угадаешь.
Anastacii вне форума  
Old 10.01.2013, 16:54
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение

Токс вроде отпускает, второй день на работе и второй день ем просто не в себя, а как только останаваливаюсь - сводит желудок от голода! Пипец!
Ну у меня по мес. наверно 15го ПДР. Я еще по ХГЧ прикинула, я сдавала как раз на границе недель, но у меня еще длина цикла не установилась после ГВ. На УЗИ посмотрим что да как.

Сама жру как слон. А хочу чуть-чуть нажратое за праздники сбросить, стараюсь салатики, мяско запеченое, супчики легкие. Ну купила на случай жора яблок и йогуртов натуральных.

Цитата:
А для первого подруга дала то же б/у 3 в 1 не известной фирмы. Так после нас еще одного ребенка покатали в ней. Не поймешь и не угадаешь.
Вчера пошла в магазин, минут 15 от дома. У нас марита 2 в 1, в которой сестра 2 года катала, ну и мы год катались плотненько, а потом с осени уже редко. Но я гуляла с ребенком так, что каждый день по 7-10 км проходила. И вот в магазине на кассе у меня отваливается колесо. Она уже такая старушечка. Наверно, придется что-то искать. Посмотрим, сестра сейчас в трансформере катает дочку, может, опять наследство будет. Но с этой не парюсь, дальше двора-то с двумя не уйду.

Мы с 3го числа Мишку приучаем к горшку. Не, он уже на него садится, но когда одной каплей его испачкивает, бежит мыть и в процессе доделывает все остальное. Ощущение, что у меня уже выросло продолжение -- швабра. Я пока ставлю на месяц, а потом будет немного проситься.
Kolechko вне форума  
Old 10.01.2013, 17:15
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы считаете срок по Месячным или по сроку по УЗИ. Чего то я вообще не понимаю ничего. Уже забыла наверно все примудрости.
Насть, ну самый правильный срок - это по первому узи.а линеечку по месячным ставь. она сама считать будет

Цитата:
Девочки привет!

В итоге которая давно нравилась отпадает , по отзывам там ломается быстро рама, млинннн. Зиппи тоже нравится, но все пишут там проблемы с колесами. Вод вопросом еще одна Verdi Max, но там ручка не перекидывается и тяжелая 15 кг. Хочу 3 в 1.
ещё сто раз поменяешь мнение))) пока присматривайся))
я вообще за неделю до родов в ТЦ увидела коляску, подошла к тетке и спросила модельку и отзыв. После родов купила сразу))) и не жалею)))
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение

кушай, организм требует)))
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение

Мы с 3го числа Мишку приучаем к горшку. Не, он уже на него садится, но когда одной каплей его испачкивает, бежит мыть и в процессе доделывает все остальное. Ощущение, что у меня уже выросло продолжение -- швабра. Я пока ставлю на месяц, а потом будет немного проситься.
как мне сказала свекровь, к горшку можно приучить за 1 день, но в свое время.
Мы попробовали горшок , первый раз весной этой, в 2 года. Он видать думал, что это просто стул. Он тупо не понимал что от него хотят и конечно не просился. Я 2 дня с тряпками походила и закрыла эту тему. Вернулась через пару месяцев, я ему ещё раз объяснила, что к чему, он начал по большому туда ходить. Как то само пришло. Потом и проситься в горшок писать (но ходл в памперсах первое время). Потом канеш бывали промахи. если заиграется.
А тут смотрю, ночью памперс раза 3-4 сухой был. так и на ночь перестала одевать. Вот за 2 недели 1 раз надул в кровать только) А на улицу все равно пока носим, т.к. писать на грязный пол он отказывается
Tank`a вне форума  
Old 10.01.2013, 17:27
Slonik
Мама-практикант

А у нас с горшком дружба, тоже долго шли к этому. Начала с 1,5 года, потихоньку привык. Промахи канеш тоже были, куда без этого. От памперса отказались летом, уже и забыли что это такое. Ночью бужу на горшок если перед сном много выпьет, а так спит всю ночь.
Slonik вне форума  
Old 10.01.2013, 17:53
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас с горшком дружба, тоже долго шли к этому. Начала с 1,5 года, потихоньку привык. Промахи канеш тоже были, куда без этого. От памперса отказались летом, уже и забыли что это такое. Ночью бужу на горшок если перед сном много выпьет, а так спит всю ночь.
о у нас ровесники старшие)))
вы апрельские?
Tank`a вне форума  
Old 10.01.2013, 18:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

И я с Вами могла бы быть апрельской... Уже обратила на это внимание(((
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.01.2013, 20:23
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня мелкий в 2,9 такой хулиган. Только отучили какашками кидаться. Накакает, а потом в стену ими кидается. И по попе получал, и ругали. Только отучили.
Так что у вас еще мелочи жизни.
Anastacii вне форума  
Old 10.01.2013, 20:27
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Насть, ну самый правильный срок - это по первому узи.а линеечку по месячным ставь. она сама считать будет
У тебя в линеечке пишет 7-9 мм - 7 недель.
А мне в клинике поставили 1 см - 3-4 недели, не понятно. Или я уже мм в см не могу перевести
Anastacii вне форума  
Old 10.01.2013, 21:31
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть, у меня диаметр плодного яйца был 1.1 см на сроке 6 недель, размер эмбриона не написан. Тебе наверное 3-4 недели от зачатия поставили , вместо акушерских
Tank`a вне форума  
Old 10.01.2013, 22:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

ВСем приветики
Всех красоточек с неделькой))))
Девочки сдала вчера анализы и уже в обед были готовы, я аж оболдела, главное что все в норме))) так что Десаметазон мне точно пить ненадо!
Сегодня сдала кровь и это жесть прокололи 2 пальца, 2 вены, кровь отказывалась идти,прям пипец полный, прошла окулиста и ЭКГ!а еще мочу сдала))) так что отстрелялась!
Позванила своему Г в 70 роддом, разказала про анализы и что в ЖК сказали пить Дюфастон, он удевился зачем и почему именно 2 недели? сказал не пить, так что буду пить только фоливую, витамин Е и магнелиз!
Цитата:
Да не теряйте уж меня, я с вами, просто нет желания за компом сидеть. Сейчас с планшетика сижу, но все же какая то лень пристала. Но я читаю вас, блюдю

Меня поставили на учет, ура. Книжку дадут на днях, в пт кажись забрать надо. Г меня посмотрела, тонуса нет. Я призналась что на узи ходила из-за того что живот тянуло, она канеш не одобрила, но в след раз велела идти на приемный покой в больницу, типа должен Г лучше посмотреть, ну это вдруг на выходных если че случится, а так к ней если че. А еще предложила на сохранении полежать если меня это очень беспокоит. Ну я пока отказалась, т.к. пока больше нигде не тянет.
Дюфастон мне сказала пить до 16 недель млин, дорогущее удовольствие. Пачка на 10дней, стоит 500 руб. Кароч посчитала мне еще надо 2100 на него. Ммлиннн.
Вот вот мне тоже дюфастон прописали но я его пить небуду, позванила своему Г, все расказала и как раз анализы пришли прям вчераже когда и сдавала я аж офигела)) Вобщем расказала что анализы в норме, и он сказал Дюф непить, так как нет смысла если все хорошо!
Цитата:
А что за скрининг в 12 недель. У меня с Мишуткой была фигня какая-то. Я в 18 сдала тройной тест. Там какой-то показатель сильно понижен. Г развела панику, запугала, написала направление к генетику. А в этот прием м/с заменяла как раз та, что от генетика. Она что-то сказала, что типа от еды могло такое быть, рассказала, что не есть и выписали повторный анализ. Все ОК. Но перенервничала я тогда сильно, и инет весь перечитала. А еще эти все тесты трактуют по всем показателям, а не так, что один за пределы вышел, все, хана ежикам. Но во многих ЖК об этом не в курсах.

и если в норме, то не пить.
Ну незнаю обычный скрининг в 12 и 22 недели! там смотрят, дауна, что то в генах и еще что то это узи+ кровь!
Цитата:
я в 72 рожала, в кунцево и вела беременность.
а что за кровать? в родовой?
это в род блоке, тебя кладут на нее со схватками и лежишь , как только идуцт потуги она в районе попы быстро трансформируеться и ты тужишься, так класно))) как родила она хоп и обратна мягкая кровать и лежишь с грелкой, время пройдет потом перекладывают на кушетку и в палату))))
Цитата:
девочки, а мне кажется этот дюфастон, утрожестан, магний, гинипрал всем подряд назначают, дали указание СБЫВАТЬ товар, вот они и выписывают. это же воз запрещено. Сама всю первую берменность на таблетках сидела, теперь думаю, не отразиться ли со временем на ребенке. тут статейку про это как раз прочитала. попробую найти и скинуть.
согласна с тобой полностью!
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
приветики..я только сейчас прошла врачей..почти всех..остался один..и пломбу поставила!!
молодчинка,поздравляю!
Цитата:
я по М считаю, и у меня совпадает а в ту Б по узи в срок родила а по ПДР неделю не доходила!
Цитата:
Девочки привет!

а я всеравно Зиппи хочу, я уже писала что спрашивала на улице,так ка кнеочень верю отзывам в инете и все их хвалят что в Электростали что в Москве, мне вот интересно в Зиппи прогулка широкая?! И вообще еще смотря кто как возит коляски, я тут видела одну мамашу так качала в коляске малыша что яб неудивилась еслиб у нее все шаси отвалились через 2 дня
Цитата:
У меня мелкий в 2,9 такой хулиган. Только отучили какашками кидаться. Накакает, а потом в стену ими кидается. И по попе получал, и ругали. Только отучили.
Так что у вас еще мелочи жизни.
и это наши детки
Аля 86@ вне форума  
Old 10.01.2013, 22:12
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

А еще я сыну кудряшки обстригла теперь так жалею (((
Аля 86@ вне форума  
Old 10.01.2013, 22:32
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
о у нас ровесники старшие)))
вы апрельские?
Ага
Slonik вне форума  
Old 10.01.2013, 22:35
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
А еще я сыну кудряшки обстригла теперь так жалею (((
я своего под дулом стричься 2 раза водила. И голову моем, когда уже запах есть глаза вообще голову трогать не дает.

а кровать у меня была обычная, на которой типа ждешь ракрытия, а потом (в соседнем боксе подглядела) девочка галопом запрыгивала на кровать рахманова.
а меня экс было.
Tank`a вне форума  
Old 10.01.2013, 22:41
Slonik
Мама-практикант

Ну мне дюфастон так то тоже без сдачи анализов прописали, больше для поддержания Б. Т.к. был выкидыш, перестраховка типа, плюс еще тонус бывает, так что буду продолжать пить его, как Г сказала.
Slonik вне форума  
Old 10.01.2013, 22:44
Slonik
Мама-практикант

Я тоже рожала на кровате-трансформер, очень удобно. Никуда бегать и прыгать не надо.
Slonik вне форума  
Old 11.01.2013, 08:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я 22 числа на скрининг еду..
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема