![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хороших вам покупочек!!!! Такое приятное занятие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне на следующий осмотр 24 числа. А в ЖК 22, но я не пойду, анализы неделю назад были хорошие, чего я буду туда таскаться? Совсем не вижу смысла ходить в ЖК на последних сроках при отсутствии жалоб. Совсем не в прикол туда чалапать, потом в очередях с пузеной сидеть. Обменка подписана- если есть вопросы, все равно буду консультироваться с врачом, который роды принимает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, хорошо если не надо в ЖК ходить. а мне надо((( а так не хочется. я ещё от того что болею и много пью сладкого чая с лимоном 2 кг за 3 дня набрала. это вода, но её убирть теперь ндо((( мне 23-го к врачу. а 21-го у нас годовщина свадьбы. не могу же я не поесть торта и салатикв????????((((((((((( эх...
мне ещё в ЖК таскаться, т.к. мне на плановое кесарево скоро ложиться и до этого в ЖК меня контролируют и направление на госпитализацию они дают |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас пойдете друг за дружкой ![]() Интересно кто следующий,Катюша или Марина?Может Лена? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А как с рождаемостью в стране?Перебор или недобор? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и садик вас ждет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Должны взять,Юляш,не переживай,найдут тебе место.. а гемоглобин тут у многих низкий,никто еще от этого не умирал ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне б хоть немножко теперь до приема сбросить. я не то что ем много, а много чая пью и к нему конфетки ![]() вот на ужин сегодня планирую творожок и фруктики и не пить чай вечером совсем. надеюсь продержусь. но я так болею, что это тяжело. хочется попить горячего |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня вот гиня забыла взвесить и я не знала сколько набрала, а тут в больнице взвесили, 68 уже вешу, так что 14 кило уже набрала! |
|
![]() |