|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки, за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хороших вам покупочек!!!! Такое приятное занятие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне на следующий осмотр 24 числа. А в ЖК 22, но я не пойду, анализы неделю назад были хорошие, чего я буду туда таскаться? Совсем не вижу смысла ходить в ЖК на последних сроках при отсутствии жалоб. Совсем не в прикол туда чалапать, потом в очередях с пузеной сидеть. Обменка подписана- если есть вопросы, все равно буду консультироваться с врачом, который роды принимает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, хорошо если не надо в ЖК ходить. а мне надо((( а так не хочется. я ещё от того что болею и много пью сладкого чая с лимоном 2 кг за 3 дня набрала. это вода, но её убирть теперь ндо((( мне 23-го к врачу. а 21-го у нас годовщина свадьбы. не могу же я не поесть торта и салатикв????????((((((((((( эх...
мне ещё в ЖК таскаться, т.к. мне на плановое кесарево скоро ложиться и до этого в ЖК меня контролируют и направление на госпитализацию они дают |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сейчас пойдете друг за дружкой ![]() Интересно кто следующий,Катюша или Марина?Может Лена? Цитата:
А у вас допускают мужей в предродовую?У нас нет![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А как с рождаемостью в стране?Перебор или недобор? Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и садик вас ждет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Должны взять,Юляш,не переживай,найдут тебе место.. а гемоглобин тут у многих низкий,никто еще от этого не умирал ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне б хоть немножко теперь до приема сбросить. я не то что ем много, а много чая пью и к нему конфетки надо с этим завязыватьвот на ужин сегодня планирую творожок и фруктики и не пить чай вечером совсем. надеюсь продержусь. но я так болею, что это тяжело. хочется попить горячего |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
родить, консультации и т.д. - платно, зато для тех, кто больше не хочет иметь детей, консультации и операцию бесплатно предлагают!!!! Так что типа выбирайте. Но здесь очень много бедных, очень сильна католическая религия, практически у всех бедняков, которые даже себя прокормить не могут, куча детей, потому что типа сколько бог послал, вот и ходят потом целым табором попрошайничают... Обычно в обеспеченных семьях 2-3 ребенка только. Так что все гос. больницы постоянно перегружены родами, поэтому здесь система естественного отбора, спасают только малышей свыше 500 грамм, нет понятия положить на сохранение на ранних сроках или дородового, когда вроде как роды уже начались, но еще не совсем, нет, тут нужно приезжать в больницу, когда уже вот-вот родишь (в бумажке у меня стоит когда каждые 3-5 минут схватки). Так что вот так, у нас лучше иметь частную страховку и рожать в частной клинике.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня вот гиня забыла взвесить и я не знала сколько набрала, а тут в больнице взвесили, 68 уже вешу, так что 14 кило уже набрала! |
|
|
|