![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это во всем так. Тут уж надо решить, с чем готова мирится, а с чем нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дык у меня темная кухня вообще сливается со стеной, будто нет ее. Размер имеет значение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знакомые делали какую-то такую типа штукатурку, которую тоже руками можно просто на стену наляпать. Получилось так симпотишненько. Делали на лоджии теплой, самое то. А мы пошли дальше, поклеили на лоджии обои под покраску.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Симпатичная кухня, но как Сашауже говорила, в маленьком пространсве смотрется не будет, 12 конечно неплохо, но не для этой кухни,имхо. Классика она и есть классика всегда хороша, да и из моды не выйдет.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам вроде как в апреле должны выдать ключи,наконец. И можно будет начинать ремонт. Только как его делать на расстоянии в 1000 км от места проживания пока не понятно. Придётся мужу брать отпуск, наверное , и за месяц стараться что-то сделать. Нанимать людей и контролировать процесс. Интересно, это вообще реально за такой короткий срок???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще если строители работают "под ключ" то они за короткий срок могут сделать, но контроль нужен жесткий за ними |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сроки завист от масштабов "трагедии" и работяг. Мне 108 кв м голого бетона делали 3.5 мес, это с разводкой электрики, саниехнических труб, возведением стен. Я каждый день дрючила работяг и в хвост и в гриву, даже ночью приезжали проверять их, чтоб не пьяные были и т.п. |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |