![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анфисику и Сонечке скорее поправляться!!!
Юля, не отчаивайся, кто ищет тот всегда найдет, так ведь говорят!Но, вообще, ситуация да...мало того что после декрета, еще и юристом хочешь работать)))) Все, правда, печально, если не по знакомству, то только помощником и по большей части полукурьером, конечно, вырастишь и будешь там юристом, но столько ботинок для этого истопчешь, а опыта наберешься мало, и работать за копейки на дядю, потому что каждый полуторный у нас с юридическим образованием. В общем, я решила что буду искать денежную работу, а не по специальности, я 6 лет училась и 6 буду в декрете, уж на так обидно))) На первой работе у меня было 2 начальницы юристки, которым в свое время пришлось подстраиваться под время и переучиваться, одна с химика на юриста (очень неплохого), а вторая с инженера космических кораблей, так что нужно быть гибким, чтоб чего-то добиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодец! ![]() Цитата:
![]() Я бы выбирала организацию.. обязательно белую, а з/п и должность можно пониже... все равно нагонишь и в декрет уйдешь ![]() а потом со стажем 4 года (год работы и три в декрете) можно уже денежную искать ![]() и я хочу такой стих ![]() Цитата:
можно несколько резюме размещать в разных сферах, но у тебя же стаж идет и не обязательно всем знать, что ты именно 6 лет сидела дома, можно слукавить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у меня стаж копится)))) мож поэтому я спокойная?)) хотя пока сижу дома, я уж не хочу возится с компами снова!!! хочу другое)) а точнее заниматься фотографией профи))) ну это пока мечта, надеюсь к ней приеду как то!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня наконец то доехали и поставили Лешу в Люберцах в садик)
решили пока в Некрасовку не переводиться, все равно 20 мин пешком нереально( Тут доходит, где-то на даче, дома посидит, в платный походит... моя мама приедет, а там уже и лето... если с сентября не дадут нам место в Люберцах, то думаю, что через конфликтную комиссию без проблем попадем в Некрасовку... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() тоже хочу быть красивой ![]() Ты молодец! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ань, тут уже не до выбора если честно... Итак у меня много запросов - чтобы был мой район, чтобы график с 9 до 18, ну и чтобы не курьером ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Юлечка, наши девчонки сговорились насчет ангины. Но Соня не жалуется на горло ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да работа, конечно, должна приносить и удовлетоворение, я естественно не буду искать работу продавца, наверное, что-тобумажное, но работа юриста итак предполагает работу с документами и умение искать информацию, так что все пригодится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анфисе и Сонечке поскорее поправиться!
Ангина лечится только антибиотиками, но если это ангина, многие врачи перестраховщики, любят антибиотики назначить "для профилактики"... ![]() Аня, а что там в Некрасовке? Хороший сад? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Девушка, 22 года ищет работу: - а... вы замужем? значит в декрет уйдете... Вы нам не подходите! через 4 года... - а... у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить? через 2 года... - у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года... -Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете! еще 4 года... - нам требуются женщины до 35... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
но конечно там ничего сложного не было ![]() я же не начальником отдела устраивалась ![]() тоже работа с бумажками... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
к нашему дому два в пешей доступности, еще не разобралась сколько точно по времени, также сижу и читаю на форуме мамаш, летом засеку по времени
![]() Некрасовка это Москва, оплата садика как в Москве 800 рублей вместо 2500 тыс, бюджетирование на обучение и на з/п воспитателей разное! ![]() Но я бы поближе к дому... хотела ![]() |
![]() |