![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем вообще капитально застряли среди дачных построек и думали что вообще там из людей то никого нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут Москва или не москва не причем!!!тут зависит от человека все...
и,мне кажется,деньги берут НЕ москвичи!!!!а какраз наоборот!!!ТЕ!!кто думают,что у нас денег Море!!и с нас нужно драть за все! я коренная москвичка,я НИКОГДА не возьму денег,если увижу,что нужна помощь...другой вопрос))Толку от меня)))как от помощника))может никакого))) мне НИРАЗУ не говорили,чтоб я заплатила....если были какието моменты,чтоб помогли мужики-помогали бесплатно! у меня мурзик-был в обвесах,ооооч низкий,Капец какой низкий)и вот КАЖДЫЙ день))мне помогали выезжать от стоянки))тк он в снегу зарывался,буксовал,и пипец))))) И ниразу никто даже не заикнулся про деньги |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно девочки,что ж вы так уж,это же отлично что и в Москве есть люди,а не крахоборы!Просто действительно любой может попасть в такую ситуацию,человеческий фактор всё же должен присутствовать ,не обижайтесь москвичи!:-*
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Повезло.
А у мой муж спецом туда поехал, почти целый день народ катал вот так бесплатно. Половину по больничкам развозил. И видел, и слышал, СКОЛЬКО и до куда водили ломили цену ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь,и че с телефоном?Как отнекивалась?
![]() Мы тоже как то машину вытаскивали с мужем,ребенком и я беремчатая ![]() ![]() Это просто люди попались,на чужой беде подзаработать решили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже часто застревают, особенно когда дни тёплые выдаются снег проваливаться начинает. Но за буксировку вроде никто денег не просит. А вот когда морозы у нас приезжают за 1500 руб. автомобиль заводят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера застряла у дома
![]() ![]() Теперь буду с другой стороны подъезжать к дому))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня сегодня в 4 утра такое было. Двор не чистят. А я живу рядом с ледовой ареной, там и тракторы чистт, и людей достаточно. И вот в 4 утра там уже работали. Села так намертво, что левое переднее даже не крутилось. Муж копал, толкал -не о чем. Я рванула туда. Мужу на поезд. Путанно объясняю, что случилось. 4 мужика тут же бросают лопаты ( 2 таджика, 2 русских) , бегут за мной. Они практически подняли и вытащили на руках в итоге! Какие деньги! Как только я выехала, они мне помахали и пошли дальше чистить ия выбежала вслед им кричу СПАСИБО! Они типа кивают. Я им благодарна не скзать как! Так что все от людей зависит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |