Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 09:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Лиль, 300 рэ жесть просто. Господи, ничего человеческого в людях не осталось
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.02.2013, 09:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

и без зазрения совести же берут эти 300р!!
как не стыдно(((
на дороге надо быть все-таки людьми...и помогать((имхо(
мурррзик вне форума  
Old 05.02.2013, 09:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
и без зазрения совести же берут эти 300р!!
как не стыдно(((
на дороге надо быть все-таки людьми...и помогать((имхо(
Да не только на дороге...

Вон, когда взрыв был в метро, как бомбилы поднялись на поездках. Она даже бессовестно физически пострадавших вместо скорой за бабки возили.
Old 05.02.2013, 09:56
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

скоты они
мурррзик вне форума  
Old 05.02.2013, 10:54
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Да не только на дороге...

Вон, когда взрыв был в метро, как бомбилы поднялись на поездках. Она даже бессовестно физически пострадавших вместо скорой за бабки возили.
Я там была, на Лубянке. Меня отвезли до Садового кольца БЕСПЛАТНО!!!
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Не говори)))Муж предлагал 100 р.Не соглашались ни в какую
Нда это, конечно, некрасиво У меня с собой лопатаВчера откарывались капитально. Но меня вчера мужик быдлянского вида бахнул в бампер Специально Назад сдавал, я ему сигналила, а ему пох... Бахнул, развернулся и уехал. Но вроде ничего
Босоножка вне форума  
Old 05.02.2013, 11:23
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Может это в Москве все зажрались,у нас вот от души всё,помогают
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.02.2013, 11:33
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Да не всеПросто вот попались такие.
Босоножка вне форума  
Old 05.02.2013, 11:44
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
да почему все то???? не надо всех под одну гребенку
natallial вне форума  
Old 05.02.2013, 11:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем вообще капитально застряли среди дачных построек и думали что вообще там из людей то никого нет Собирались уже вызывать эвакуатор, как мимо парень с собакой гулял и сказал что сейчас приедет, вытащит нас. Приехал на своём авто и рискуя сам там застрять вытащил нас и ни копейки ни взял Мужу даже не удобно стало)
Мамочка))) вне форума  
Old 05.02.2013, 11:53
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

тут Москва или не москва не причем!!!тут зависит от человека все...
и,мне кажется,деньги берут НЕ москвичи!!!!а какраз наоборот!!!ТЕ!!кто думают,что у нас денег Море!!и с нас нужно драть за все!
я коренная москвичка,я НИКОГДА не возьму денег,если увижу,что нужна помощь...другой вопрос))Толку от меня)))как от помощника))может никакого)))
мне НИРАЗУ не говорили,чтоб я заплатила....если были какието моменты,чтоб помогли мужики-помогали бесплатно!
у меня мурзик-был в обвесах,ооооч низкий,Капец какой низкий)и вот КАЖДЫЙ день))мне помогали выезжать от стоянки))тк он в снегу зарывался,буксовал,и пипец)))))
И ниразу никто даже не заикнулся про деньги
мурррзик вне форума  
Old 05.02.2013, 11:54
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Мы с мужем вообще капитально застряли среди дачных построек и думали что вообще там из людей то никого нет Собирались уже вызывать эвакуатор, как мимо парень с собакой гулял и сказал что сейчас приедет, вытащит нас. Приехал на своём авто и рискуя сам там застрять вытащил нас и ни копейки ни взял Мужу даже не удобно стало)
вово))иногда уже САМ предлагаешь))тк неудобно становится))а люди не берут))хорошие люди потому что...ты поможешь-тебе помогут)
мурррзик вне форума  
Old 05.02.2013, 11:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а вот телефон спрашивал каждый)))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 05.02.2013, 12:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Да ладно девочки,что ж вы так уж,это же отлично что и в Москве есть люди,а не крахоборы!Просто действительно любой может попасть в такую ситуацию,человеческий фактор всё же должен присутствовать ,не обижайтесь москвичи!:-*
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.02.2013, 12:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я там была, на Лубянке. Меня отвезли до Садового кольца БЕСПЛАТНО!!!
Повезло.
А у мой муж спецом туда поехал, почти целый день народ катал вот так бесплатно. Половину по больничкам развозил. И видел, и слышал, СКОЛЬКО и до куда водили ломили цену А люди платили, куда им деваться было
Old 05.02.2013, 22:38
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Мурзь,и че с телефоном?Как отнекивалась?

Мы тоже как то машину вытаскивали с мужем,ребенком и я беремчатаяИ не просили ни чего,а мужик вообще брюхом на бордюр сел,мы его часа полтора вытаскивали,замерзли пипец
Это просто люди попались,на чужой беде подзаработать решили
Озорная лисичка вне форума  
Old 06.02.2013, 03:39
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас тоже часто застревают, особенно когда дни тёплые выдаются снег проваливаться начинает. Но за буксировку вроде никто денег не просит. А вот когда морозы у нас приезжают за 1500 руб. автомобиль заводят.
Крыло вне форума  
Old 06.02.2013, 08:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я вчера застряла у дома Хорошо родители мои у меня были,хотя это не особо помогло))Толкали толкали,но не смогли вытолкнуть.Парень остановился на митсубиси панджеро.С ним толкали,тоже не смогли,хотели уже на тросе вытягивать,но я соседа увидела с товарищем,попросила их,вот вместе вытолкали.А парень на митсубиси сказал,что я у него уже 5 на сегодняшний день
Теперь буду с другой стороны подъезжать к дому)))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 06.02.2013, 09:37
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я тоже тут пузом села у садика на твердый сугроб. И не туды, и не сюды. Помогли таджики, которые работают на мусорке.
Фиорина вне форума  
Old 06.02.2013, 09:52
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Я тоже тут пузом села у садика на твердый сугроб. И не туды, и не сюды. Помогли таджики, которые работают на мусорке.
Вот у меня сегодня в 4 утра такое было. Двор не чистят. А я живу рядом с ледовой ареной, там и тракторы чистт, и людей достаточно. И вот в 4 утра там уже работали. Села так намертво, что левое переднее даже не крутилось. Муж копал, толкал -не о чем. Я рванула туда. Мужу на поезд. Путанно объясняю, что случилось. 4 мужика тут же бросают лопаты ( 2 таджика, 2 русских) , бегут за мной. Они практически подняли и вытащили на руках в итоге! Какие деньги! Как только я выехала, они мне помахали и пошли дальше чистить ия выбежала вслед им кричу СПАСИБО! Они типа кивают. Я им благодарна не скзать как! Так что все от людей зависит.
Босоножка вне форума  
Old 06.02.2013, 10:06
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вот у меня сегодня в 4 утра такое было. Двор не чистят. А я живу рядом с ледовой ареной, там и тракторы чистт, и людей достаточно. И вот в 4 утра там уже работали. Села так намертво, что левое переднее даже не крутилось. Муж копал, толкал -не о чем. Я рванула туда. Мужу на поезд. Путанно объясняю, что случилось. 4 мужика тут же бросают лопаты ( 2 таджика, 2 русских) , бегут за мной. Они практически подняли и вытащили на руках в итоге! Какие деньги! Как только я выехала, они мне помахали и пошли дальше чистить ия выбежала вслед им кричу СПАСИБО! Они типа кивают. Я им благодарна не скзать как! Так что все от людей зависит.
Ага, меня кстати таджики часто выручают, спасибо им огромное за это!
Фиорина вне форума  
Закрытая тема