Цитата:
Сообщение от Psilda
Ой, высоко (( с коляской тяжело ходить, да и с пузиком тоже не находишься 
Ну умничка он!!! Прикольная причина, почему хочет мальчика  
Кхе кхе   как сказать, у неё просто нет времени мне помогать, у неё 4-5 раз в неделю танцы, (у них в марте начнутся конкурсы, вот участили нам занятия) домой приходит время только на уроки и ужин остаются, ну и конечно на наведение беспорядкаааа    вот целыми днями заставляю её убираться, она там что-то возится, но толку мало.
|
Да каляска у нас старая,от Игоря осталась,ее не жалко на 1-ом этаже оставлять,а подниматься на 4-ый уже привыкла,не трудно

Дочка у тебя деловуха
Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles*
у меня муж сегодня слёг после обеда,вот недавно его вырвало.  ..отравился или ротовирусное... 
|
С чего это он

пусть поправляется
Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх
Девочки,привет!!!
Так скучаю по вам и времени нет совсем заходить. Сейчас все четверо дома. Средние приболели, в садик не ходят,так что у нас весело))))
Всем приболевшим выздоравливать!!!!
А я показывала кардиган для Феди?
|
Выздоравливайте!!!
Когда вязать еще успеваешь
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777
Диль, не ты писала случайно про аллергию на температуру у малыша??? Блин, я хз че с Дениской, заразился от маськи и весь в пятнах((
|
в каких местах пятна?Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от ПИришка
Светик, ага в итоге малышку в почти в 42 недельки родила!  Точнее роды вызывали! Я бы еще наверное походила! Точнее малышка совсем не спешила!!
Мне и роды с малышами вызывали поэтому я и сейчас и тогда родила за 2-3 часа! После прокола пузыря! Но мне кажется сейчас было больнее! И матка болезненно сокращалась! Особенно во время кормления!
Свет, тебе уже совсем немножечко и осталось 
|
капец,в 42 недели,почему так долго?Циклы длинные?
Ох,как я не хочу перехаживать

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777
Вероник, врач определил. Да и я так думала, у моего брата такая же фигня((
Блин, маська меня вообще напугала, на градуснике 40,6 как увидела затрясло меня так(((
|
ой ой,как сейчас малышка?Поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Psilda
Фраза понравилась: Роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был, тот будет....кто был - не забудет!
|

Цитата:
Сообщение от ПИришка
Светик! С неделечкой!!!
|
Спасибки,солнышко