|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет привет девули
Ну хоть живы все и здоровы А то вообще тишина, я уж запереживала![]() Мы наконец спим всю ночь. Как только в комнату поставили увлажнитель, убавили температуру до 70 градусов и Тоня стала спать всю ночь. Титю кушает только перед ночным засыпанием. То бишь в сутки 1 раз всего.Я даже сглазить боюсь. Ттт. Не знаю конечно связано вообще это с климатом в комнате или совпадение. Хотя я при таком климате трясусь от холода всю ночь А может Тоня сама поняла что готова без тити. Ну это тот момент о котором я писала. Пришло её время, я поймала и отучила. Я по прежнему занимаюсь своим здоровьем.Хожу по врачам. У меня оказалась жутчайшая аллергия Никогда не было никаких аллергий, а тут... Мне сказали что в DC все страдают аллергией. Якобы такая окружающая среда. Но я всё равно сдала кровь , чтобы узнать, на что аллергия. Она проявилась на глазах, внешне ничего, но при осмотре окулист ужаснулась. Ещё бы- ведь я мучалась уже несколько месяцев и грешила на сухой воздух. Вообщем забились каналы, какие то блямбочки она внутри увидела, пришлось давить их. Теперь капаю капли. А ещё у меня оказалась какая то штука( забыла название) - вообщем глазные мышцы всегда в тонусе, и как только мне расширают зрачок с помощью капель я вижу на 3 строчки лучше Тоже теперь вечером капаю капли и не вижу ничего Посмотрим что даст такое лечение. Мне сказали что такой тонус проходит в лет 16, а у меня до сих пор Но случай я для неё интересный оказался![]() Мужу подарю в машину пылесос. А то он психует, что мы его машину засрали ![]() А ещё у меня брат умер двоюродный, но я как всегда не могу быть со своей семьей рядом
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне звонят и тоже начинают мозги промывать. Титю зелёнкой помазать, щетку положить и прочее. Тоже про горшок говорят, делают замечания что она не говорит Вообщем я послушаю, попрощаюсь и забываю этот бред. Если что путнее, я конечно прислушаюсь, но щётку в в тити пихать не стала![]() Цитата:
Пусть всё наладится, здоровья вам![]() Девочки у вас малыши спят ещё в малышковских кроватках? Или уже переложили в кроватки для деток постарше? |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() У нас тоже всё как всегда. Илья отказывается днём ложиться спать, капризный стал. Мотает маме беременные нервы Муж к госам готовится.На 23 заказала ему с Некста твидовую сумку и пенал. Правда не успевает приехать к нам, но не страшно ![]() К горшку я не приучаю - он терпит на горшке. Мы на нём как на троне беби тайм смотрим ![]() Нюся, вас с почти полным отлучением! Вот какие вы умнички(т-т-т) У меня Илья последние 3 ночи не просыпается - и дома ощутимо прохладней в эти дни... Может не зря КОМАРОВСКИЙ твердит про эти 18 градусов. ![]() Тебе вылечить свою аллергию И с глазками чтоб всё наладилось! ![]() И прими соболезнования...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, что за фишка с щёткой??? Что нужно с нею сделать?
Девочки, понятно, мамы у всех одинаковые. Мне слава Богу свекровь хоть на мозги не капает, спасибо ей за это, а то я бы чёкнулась!! Аня MaryAnn ну-ка соберись!!! Тяжело конечно начать готовиться, взяться за всё это дело, особенно с ребёнком, но надо думать о результате! Что немного поднажать и будет диплом на руках! И ты будешь большая умника!!! У тебя Настя тоже в садик ходит? Целый день? Что-то я пропустила этот момент..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как твоё самочувствие? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Два дня вообще не спал... Потом 2 дня мы гуляли на улице во время сна и он там спал. а сегодня муж в инсте, я одна не смогу выпереть коляску с ним(точнее смогу. но нельзя). И сегодня я его на качельке укачала и переложила в коечку. Я надеюсь это пройдёт и сон у нас наладится! До этого он и днём сам засыпал(как отлучила). Я всё хочу спросить, на сколько часов вы уже в сад ходите? (может ты писала уже, а я пропустила...). Как Степаш себя там ведёт? Я себя нормально в целом чувствую, только токс ещё не до конца отпустил. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мы сейчас приходим в сад где-то к 8:30 как раз уже детки за столом завтракают, я его кормлю и ухожу. Прихожу к 12, чтобы уже было накрыто на стол, кормлю обедом и уходим. В саду уже замечательно. Не плачет ВООБЩЕ ![]() ![]() Воспитатели говорят что всё-таки такие маленькие детки лучше адаптируются чем например 3х летки. Ну мой мес. 2 примерно поплаквал и на ручки к воспитателям просился. Мне говорили что ручной он. Но зато когда я прихожу о ужас чего он только не вытворяет!!! Он орёт пока голос не осипнет, по полу катается, соску кидает... Кошмар отрывается в общем за пол дня.Сейчас ещё заведующая своего внучка привела в нашу группу годовалого. Такая же обезбашенная как и я. Только она его почти на целый день оставляет. Жёсткая бабуля ему попалась. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() Не знаю, может и прав Комаровский. Но я больше склоняюсь к тому , что в отношении как раз таких деток как Тоня он и прав. Но всё равно есть детки, кто наверняка бы мёрз, и спал бы хуже. Всё таки все малыши индивудуальны ![]() У нас тоже с дневным сном беда. Спит не всегда, а если и спит то пол часа. Но я уверенна- это временно. Она привыкла засыпать с титей. А днём я не даю её. Соот-но спать без неё Тоша отказывается. Мне иногда удаётся её укачать, Но она в таком случае спит пол часа. Но я её не перекладывала из качалки. Дурочка, надо как ты перекладывать в кроватку и всё. Но потом всё равно надо будет отучать от укачиваний. Бесконечно это отлучение, то от одного, то от другого ![]() Ксюша я не знаю что эта за фишка Даже уточнять не стала. Знаю что какую то щётку надо запихать в бюстгальтер. А как это и какую щётку - не спрашивала![]() Вы уже в садик ходите???!!!! Вот это да!! А это сад , в котором ты сама работаешь? Я думала что уже так рано деток не берут, а оказывается есть такие группы. ![]() Девоньки а что насчёт кроваток мой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне что-то ничего не надо, думаю может орхидею, у соседки так красиво цветет, но я боюсь что она у меня пропадет, я забываю цветы поливать![]() Девочки так хорошо, что детки в садик ходят, мой стал какой то пугливый, не хочет оставаться не с кем, я собираюсь-одеваюсь, он уже истерит как только свекровь видит сразу плачет уже, вот не знаю как на работу выходить Сегодня сестра в гости пришла, он увидел её сразу мамкать начал, за ноги меня хватать и кукситься, подумал наверно, что я его оставлю и уйду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем еще раз привет) о сколько народу набежало и ве пишут так классно айи и почитать
![]() Аня Мэриэнн а чо случилось почему в больничке была??? и про сад мне тоже интересно ![]() Машуля сегодня весь день о тебе думала, как там вы поживаете а ты тут как тут Ксюша моя мама один в один про пенсию говорит на что я ей отвечаю что в 17 точно не будет в штаны сикать, перед мальчики стремно будет![]() Анюта моя коза спит со мной поэтому я про кровать не думаю, был момент я прям хотела купить но девочки сказалирано... Со сном вас ночным тихонечко поздровляю..ттт ![]() Танюша , конечно я понимаю что тяжело Димочку оставлять, но это так мило что он мамкает, ох когда уже я дождусь ![]() А моя тоже стала реагировать на посторонних, вобщем никого домой не пускает сразу такую истерику закатывает и пока слышит голос не успокаивается!!! а как только человек в подьезд выходит и я с ней к нему так нормально улыбается балякает и т.д. на 23ничего мужу не собираюсь дарить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Ксюш, ну Степан вообще молодец!!! Т-т-т!
нравится значит ему в саду! Если бы я работала как ты, я бы тоже водила-практически развивайка!![]() А мы в сад записаны с сентября, а мне в сентябре рожать... я вот думаю, или до трёх лет отложить, или дождаться очереди в самый загруженный, но прям рядом с домом сад. А то возить придётся, а с месячным грудничком это мягко говоря, проблематично... Нюсь, перекладывай конечно! Я вот надеюсь, что хоть просыпаясь в своей кроватке, он в скором времени опять её полюбит и засыпать там будет! ![]() хотя муж переложить не может его. А я сначала на руки беру "стоя", немного качаю, а потом в коечку и или поглажу слегка или тоже качну! Я раньше так какое-то время делала во время отказа, счас вот опять опыт пригождается! ![]() Нюсь, мы в коечке детской спим. Ближе к рождению будем брать Илье кровать низкую, и бортик к ней крепить. А коечка малышу останется. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуля вот про сад, решать вам, но я слышала от психологов, чо нельзя малыша отдавать при рождении второго малыша, у старшего складывается впечатление что от него избавились, появился малыш с которым мама проводит очень много времени, кормит грудью, спит и т.д. а его в сад сплавили. короче ревность, чувство недолюбленности и т.д. вобщем надо либо в мае либо ждать после рождения какое-то время...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() Спасибо дорогая! ![]() Давайте скорее поправляйтесь и больше не болейте! Неприятности обязательно пройдут полосой и всё наладится! Это всегда так. Беда, к сожалению, не приходит одна. Это нужно просто пережить, переждать! ![]() И мне интересно, вы в сад уже ходите? На долго? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Машуля, спасибо дорогая, что помнишь про нас!
![]() ![]() ![]() По поводу сада - спасибо за совет! Тоже об этом читала! Мне не хочется отдавать, но муж говорит, мол сложнее с двумя будет. Я скорее всего до трёх лет продлю. Надеюсь, мы слишком много не упустим, если ещё годик дома посидим. .
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и еще загон у него, поставит в середину комнаты игрушку и бегает вокруг и все время говорит мам мам типа чтоб я смотрела а вчера свекровь с ним вечером сидела, я у него спрашиваю ну как с бабулей, во что играли? вот просто так спросила, надо же с ним про что то болтать! он говорит баба - ата - та -та и пальчиком грозит! Она наверно бедного его замучила ругать вот он и плачет он неё завтра мама моя приедет сидеть![]() у меня тоже молоко еще есть при надавливании, а я в ноябре закончила ГВ когда же оно уйдет интересно?
|
|
|
|
|