![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, а на обед если я салат заправлю, или на голубцы к примеру насыплю детского мягкого творожка, ет ведь укладывается правила? он 5процентный... но консистенция как у сметаны.. (ну да что я рассказываю, у вас ж есть дети
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я таким обычно ужин дополняю, фрукты или овощи.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, если Миримановая противница глютена, почему разрешено раз в неделю в обед - кус-кус, ведь он готовится из пшеницы, а по сути пшеница запрещена. И макароны, точно знаю, их можно, но они же тоже готовятся из твердых сортов пшеницы. Так что вопрос? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуль, я вот сегодня и вчера кушала уху с пшеном.. ТТТ вроде и минус был
![]() а сахара в твороге нет, я его с вареньем Герке мешаю.. но мне и без всего он очень-очень нравится ![]() и еще вопрос, по поводу обеда.. если я в этом твороге или в кефире, естессно с добавлением воды потушу мясо/рыбу??? такое на обед можно?? и можно ли если до 14 то еще к примеру чуток лук пассировать в ложке масла, а потом потушить в кефире (есть просто у меня рецептик такой)... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рецептиком не поделишься ![]() |
|
![]() |