![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
evgeshka, у нас тонус был и слабый плечевой пояс...мы переворачиваться начали в 2,5-3 месяца только..до 6 месяцев никак не ползал..а 2 зуба вылезло в 6 месяцев,но капризы с 4 месяцев были!!!!и сейчас верхние десна набухшие
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
evgeshka, ну у меня он как то скачко стал почти все делать))считай за месяц и пополз и сел и начал вставать и по кроватке немного перемещаться!!!да и весим 10 кг..тяжелый...на весы домашние садила..т.к в Пк карантин в 7 мес не ходилинезнаю к 8 закончится илти нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня была на приеме. Начудила. Вчера взвесилась утром и поняла,что за 3 выходных с мужем, не закрывая рта, отожралась... решила на гречке посидеть, а ее не оказалось, остался кефир с яблоками.В общем перестаралась
![]() Сегодня впервые сердечко слушали. А еще дали направление на УЗИ, аж в 24 недели. 26 апреля. Ну мне-то по барабану, я не спешу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сердечко таким прибором к рация в такси ![]() О,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа такого |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вес пока не сильно набирается, судя по весам в ЖК... 5 февраля было 52.7, а 5 марта 63.6... хотя похоже дальше вес будет стремительно возрастать
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Купила вчера сыну резиновые сапожки))) Муж блины печет сейчас хомячить буду! он у меня спец по блинам ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты неодна такая, яс сыном что ненабрала все скинула,да еще -6кгк от первоночального весадо Б!
![]() Ой, я чет нечаянно цифрами ошиблась ![]() 5 февраля - 52.7, а 5 марта - 53.6, а не 63.6 будто 11 кило за месяц набрала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я и сама внимания не обратила сначала))) а с растяжками вы как боретесь? меня тут напугали, что растяжки будут, надо мазать уже сейчас, но в аптеке столько разных средств, фигню не хочется брать ![]() |
|
![]() |