Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 18:18
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сижу дома уже 4 день,заболела моя доча,сопли ,кашель,а муж все работает,я так уже хочу на улицу погулять

Мне на узи тоже 26 марта,я уже дни считаю,хочу узнать кто там,дочка мне все говорит мам там сестренка,а наследующий день у нее уже там братик,имена придумывает,смешная такая

Малышок у меня тоже неактивный,пинается но так робко и редко,с Ивашей все не так было,да и вообще вся беременность по другому проходит,муж говорит может потому что там мальчик
не факт у меня тож щас все по другому и тоже думали что там мальчик поселился))))а оказывается нет опять девчушка))))
evgeshka вне форума  
Old 12.03.2013, 18:20
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Leil@, мы в 6 мес только начали ползать...а в 7 мес начали ваставать..незнаю во сколько пойдет...
о моя в 5 уже ползала а в 8 месяцев пошла....так что не загорами и ваши первые шажочки)))и первый зубик у нас в 4 месяца вылез)))))
evgeshka вне форума  
Old 12.03.2013, 18:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

evgeshka, у нас тонус был и слабый плечевой пояс...мы переворачиваться начали в 2,5-3 месяца только..до 6 месяцев никак не ползал..а 2 зуба вылезло в 6 месяцев,но капризы с 4 месяцев были!!!!и сейчас верхние десна набухшие
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.03.2013, 18:36
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
evgeshka, у нас тонус был и слабый плечевой пояс...мы переворачиваться начали в 2,5-3 месяца только..до 6 месяцев никак не ползал..а 2 зуба вылезло в 6 месяцев,но капризы с 4 месяцев были!!!!и сейчас верхние десна набухшие
даже с проблемками и все равно оч шустрый малыш)))
evgeshka вне форума  
Old 12.03.2013, 18:57
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Привет, девочки)
С прошедшим 8 марта, всем легкой беременности
Ди вне форума  
Old 12.03.2013, 19:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

evgeshka, ну у меня он как то скачко стал почти все делать))считай за месяц и пополз и сел и начал вставать и по кроватке немного перемещаться!!!да и весим 10 кг..тяжелый...на весы домашние садила..т.к в Пк карантин в 7 мес не ходилинезнаю к 8 закончится илти нет
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.03.2013, 20:38
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик!!

с посылочкой, Тань!
мне бы столько энергии, я еще заболела к тому же....а еще изжога уже пришла, и защемление в копчике где то, нога отваливается....
svetochka вне форума  
Old 13.03.2013, 13:27
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А я сегодня была на приеме. Начудила. Вчера взвесилась утром и поняла,что за 3 выходных с мужем, не закрывая рта, отожралась... решила на гречке посидеть, а ее не оказалось, остался кефир с яблоками.В общем перестаралась Всего 0.4кг за 5 недель. Теперь придется не отступать. Хотя уже шоколадочку похомякала.
Сегодня впервые сердечко слушали. А еще дали направление на УЗИ, аж в 24 недели. 26 апреля. Ну мне-то по барабану, я не спешу.
Kolechko вне форума  
Old 13.03.2013, 14:15
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль молодчина)))) а чердечко как слушали?
читаю про кефир и жую булочку)))) чую мне потом тяжко прийдется)))
Tank`a вне форума  
Old 13.03.2013, 14:26
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Оль молодчина)))) а чердечко как слушали?
читаю про кефир и жую булочку)))) чую мне потом тяжко прийдется)))
Да чем молодчина? Придется теперь поддерживать. Если вернусь к предыдущему рациону, то в след. раз будет прибавища. Я как-то в долгосрочный эффект разгрузочных дней не верю. Может, потому что применяла их с отеками, день без соли килограмм воды ушел, день с солью, вернулся.
Сердечко таким прибором к рация в такси , сначала гелем смазывают. Вроде с 18 недель начинают слушать на каждом приеме.
О,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа такого
Kolechko вне форума  
Old 13.03.2013, 16:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Kolechko, мне тоже уже 2 раза слушали сердечко)))мне в пятницу на прием а сегодня к маме на блины ходили..сама в субботу буду печь))у нас все тает))так хорошо на улице))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.03.2013, 17:02
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Привет девочки! А я за две недели набрала 2,600 Ну я так то рада. А то ваще не набирала
Slonik вне форума  
Old 13.03.2013, 17:56
Ди
Мама-практикант

Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

У меня вес пока не сильно набирается, судя по весам в ЖК... 5 февраля было 52.7, а 5 марта 63.6... хотя похоже дальше вес будет стремительно возрастать и есть постоянно хочется, причем вечером и на ночь жор нападает)))
Ди вне форума  
Old 13.03.2013, 18:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики)))
Купила вчера сыну резиновые сапожки)))
Муж блины печет сейчас хомячить буду! он у меня спец по блинам
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ань у тя тоже третья Б и пинаться начал в 18 недель ведь,да?значит у меня через неделю начнет....блин ну вот на что и правда все три Б разные....и не под один стандарт не подгонишь...
дав 18,и правдавсе разные,единственное также сладкое хомячу как в первуюБ сдевочкой,остальное все поразному!!!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Да чем молодчина? Придется теперь поддерживать. Если вернусь к предыдущему рациону, то в след. раз будет прибавища. Я как-то в долгосрочный эффект разгрузочных дней не верю. Может, потому что применяла их с отеками, день без соли килограмм воды ушел, день с солью, вернулся.
Сердечко таким прибором к рация в такси , сначала гелем смазывают. Вроде с 18 недель начинают слушать на каждом приеме.
О,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа такого
о я у нас такого невидела!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет девочки! А я за две недели набрала 2,600 Ну я так то рада. А то ваще не набирала
я на последнем приеме тожеза 2 недели 2кг!
Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
У меня вес пока не сильно набирается, судя по весам в ЖК... 5 февраля было 52.7, а 5 марта 63.6... хотя похоже дальше вес будет стремительно возрастать и есть постоянно хочется, причем вечером и на ночь жор нападает)))
Ты неодна такая, яс сыном что ненабрала все скинула,да еще -6кгк от первоночального весадо Б!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.03.2013, 19:26
Ди
Мама-практикант

Ты неодна такая, яс сыном что ненабрала все скинула,да еще -6кгк от первоночального весадо Б![/QUOTE]

Ой, я чет нечаянно цифрами ошиблась
5 февраля - 52.7, а 5 марта - 53.6, а не 63.6
будто 11 кило за месяц набрала
Ди вне форума  
Old 13.03.2013, 19:40
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
Ты неодна такая, яс сыном что ненабрала все скинула,да еще -6кгк от первоночального весадо Б!
будто 11 кило за месяц набрала [/QUOTE]

а я и неглянула
Аля 86@ вне форума  
Old 13.03.2013, 19:45
Ди
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
будто 11 кило за месяц набрала
а я и неглянула[/QUOTE]

я и сама внимания не обратила сначала)))

а с растяжками вы как боретесь? меня тут напугали, что растяжки будут, надо мазать уже сейчас, но в аптеке столько разных средств, фигню не хочется брать
Ди вне форума  
Old 13.03.2013, 20:03
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вообще надо растяжки с началаБ мазать чтоб небыло,но у меня их практически небыло, после родов все как новое))) не какие мази тебе не помогут если это организм такой???
Аля 86@ вне форума  
Old 13.03.2013, 21:18
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

привет, мне кажется никакие крема не помогут у кого какая кожа, так и будет... но говорят био масло помогает, если у вас такое там есть...bio-oil у нас называется..
svetochka вне форума  
Old 13.03.2013, 21:51
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
привет, мне кажется никакие крема не помогут у кого какая кожа, так и будет... но говорят био масло помогает, если у вас такое там есть...bio-oil у нас называется..
я слышала про него!даже знаю девочек которые им промежность мазали чтоб не порваться)))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема