Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 11:18
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки с отвесиками всех

Пока я не занималась,то вес стоял,вот вчера ударно позанималась и сразу отвесикНадеюсь ч к концу недели я увижу свою заветную циферку,хоть и с хвостиком
УВИДИШЬ-УВИДИШЬ! ЭТО У ТЕБЯ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ?
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, рано я плакалась. Сейчас вот взвесилась - 74,3, то есть со вчерашнего вечера -1 кг. Но я все равно ничего не понимаю. Выпила кофе и съела морковку - вес должен был чуть-чуть прибавиться, это же все внутри еще. Ну, в туалете была по маленькому, но не литр же... Короче, непостижимо это все для моего ума... Но главное, что перейден психологически важный для меня рубеж в 75 кг. Пойду на радостях линеечку обновлять.
Тин,а может проверить весы? нет ничего эталонного хотя бы 5кг?
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У кого отвесики - поздравляю!
Тина, а у меня так часто бывает! Не правильно легла и уже кровь хуже циркулирует, в итоге жидкость не выводится, а задерживается в организме. Ты с утра не сразу на весы, а походи, немного разомнись, что-нибудь поделай, и тогда весы могут показать цифру намного меньше)

И про себя)))) Все таки нарушать очень хорошо))))) Во первых исчезают все хотюшки) во вторых с боевым настроем хочется продолжать) Ну и -500 с утра)
Сегодня у меня куриное суфле на завтрак - вкуснятинка такая, и зефир Дю - тоже вкуснятинка, только дети половину стащили у меня, отомстили за вчерашние сухарики))
с отвесом!!! дай рецепт суфле))))
Nastyushka вне форума  
Old 26.03.2013, 11:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем привет)))
С отвесикми вас
Юлик вне форума  
Old 26.03.2013, 11:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
я первый раз на лепестках на овощном дне и сорвалась.. не подготовилась, думала морковкой обойдусь с капустой... нынче всяких вкусностей натушу и запеку )))
а соевый соус мона?!
Не знаю, я его не употребляю кроме как с суши.
Не знаю кому как, а я могу капустой без нифига питаться пару дней Так что мне как раз сегодня легко. Насчет куриного дня пока не знаю, грудку не особо люблю, но поди справлюсь. Злаковый день меня тоже обнадеживает, рис и гречку люблю. Боюсь творожного дня. Но вот на той неделе был у меня разгрузочно-творожный день, справилась.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Да эти весы ни разу не были замечены во вранье. Проверяли их раньше. Может быть права Заноза, может не стоило прям сразу из постели на весы прыгать...
Firewolf вне форума  
Old 26.03.2013, 11:42
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
УВИДИШЬ-УВИДИШЬ! ЭТО У ТЕБЯ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ?

с отвесом!!! дай рецепт суфле))))
1 куриная грудка,
1 яйцо,
200 мл молока,
зелень,
соль и перец
Нарезать куриную грудку на очень мелкие кусочки. Приправить солью и перцем и добавить зелень. Нагреть молоко. В молоко добавить 1 яичный желток и курицу. Взбить в блендере. Потом взбить яичный белок до густой пены. Аккуратно добавить его к куриной смеси. Перелить всю смесь в форму. Поставить в духовку на средний огонь и выпекать 30 минут.
Заноза в сердце вне форума  
Old 26.03.2013, 12:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ВСЕМ ПРИВЕТ!

МОЯ ВОДА ВЧЕРА СОШЛА!
пиво и селедка вышли из организма, и ииии ву-а-ля!
минус 1,5 кг
вернулись мои 98,0

Цитата:
Не знаю из-за чего. Может и из-за гормонов. может лично мне эта диета не подходит. Может магнитные бури, да мало ли что. Продолжать буду. Надо же хоть разик попробовать, а сегодня только второй день. Тем более он овощной, а овощи я очень люблю.
если честно, то я уже не один раз замечала, что у многих девченок в одни и те же дни - привес и стояк,
а в другие - отвес.
Цитата:
Девочки, рано я плакалась. Сейчас вот взвесилась - 74,3, то есть со вчерашнего вечера -1 кг. Но я все равно ничего не понимаю. Выпила кофе и съела морковку - вес должен был чуть-чуть прибавиться, это же все внутри еще. Ну, в туалете была по маленькому, но не литр же... Короче, непостижимо это все для моего ума... Но главное, что перейден психологически важный для меня рубеж в 75 кг. Пойду на радостях линеечку обновлять.
вот и я сегодня целое утро бегала и в кухне и в ванной взвешивалась.
все равно - минус 1,5 кг

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
1 куриная грудка,
1 яйцо,
200 мл молока,
зелень,
соль и перец
Нарезать куриную грудку на очень мелкие кусочки. Приправить солью и перцем и добавить зелень. Нагреть молоко. В молоко добавить 1 яичный желток и курицу. Взбить в блендере. Потом взбить яичный белок до густой пены. Аккуратно добавить его к куриной смеси. Перелить всю смесь в форму. Поставить в духовку на средний огонь и выпекать 30 минут.
оооо, вкуснятинка
Тотошка вне форума  
Old 26.03.2013, 13:03
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

спасибо за рецепт!
Nastyushka вне форума  
Old 26.03.2013, 14:09
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена,Тотошка с отвесиками хорошими вас!!!

Настя это уже наверно не конечная цельЯ решила худеть до 25 апреля и сколько получится скинуть,на том и остановлюсь.Кароче месяц еще.

Лена ты зефир готовила так? творог,молоко,желатин,сах.зам.,ванилин.Если нет,то напиши рецепт.На что похоже по вкусу?
larchik вне форума  
Old 26.03.2013, 14:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

усе, к лепесткам закупилась продуктами )))
*Умка* вне форума  
Old 26.03.2013, 15:02
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
усе, к лепесткам закупилась продуктами )))
МОЛОДЕЦ!!!
larchik вне форума  
Old 26.03.2013, 15:03
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Хотела сегодня позаниматься,но вместо этого жду врача...Как же бесит..из пк врача нужно целый день ждать и придет но часов в 6 наверно,не раньше
Так,надеюсь завтра все получиться,чет уже боюсь загадывать
Юлик вне форума  
Old 26.03.2013, 15:12
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

А мы с крестницей, решили сесть на какую-то волшебную диету, она мне ее скинула, якобы 20 кг , как с куста.
с 1-го апреля садимся. а счас - обжираловка. )))правда после 18.00 не едим
Тотошка вне форума  
Old 26.03.2013, 15:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А чего за диета
Юлик вне форума  
Old 26.03.2013, 15:18
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Что-то не верю я в такие волшебные диеты.... Но с интересом послежу за действом
Firewolf вне форума  
Old 26.03.2013, 15:27
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А чего за диета
Расчитан на 4 недели - в принципе небольшой срок, как раз до тепла

"Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры"

Цитата:
Что-то не верю я в такие волшебные диеты.... Но с интересом послежу за действом
Привет!
Вот я и поэкспериментирую буду подопытным кроликом

отчетики буду писать каждую неделю
Тотошка вне форума  
Old 26.03.2013, 15:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Расчитан на 4 недели - в принципе небольшой срок, как раз до тепла

"Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры"

Привет!
Вот я и поэкспериментирую буду подопытным кроликом

отчетики буду писать каждую неделю
яичная)))) там мяса много надо (((( дорогая диета)
Nastyushka вне форума  
Old 26.03.2013, 15:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
яичная)))) там мяса много надо (((( дорогая диета)
не очень.
курицу я покупаю по 103 р.за кг (грудки на кости)
говядину (250 - мытищинская ярмарка)
яйца в ашане - за 30яиц - 120р.

крестница, ее Даша зовут,
говорит, ее подружка скинула на ней со спортом 34 кг.

эхх, мне бы рубеж превалить за 85 - я бы уже счастливая была
Тотошка вне форума  
Old 26.03.2013, 15:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну и плюс у нас увеличивается - басик - теперь 3 дня в неделю будем ходить
Тотошка вне форума  
Old 26.03.2013, 15:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тотошка,а чего ж название не написала...пожадничала
Про яичную я читала...мне пока ничего такого не подходит,мне цитрусовые нельзяА так читала про неё конечно...
Со спортом молодыЕсли есть возможность,конечно ходите...
Про результаты пиши,т.к. скоро сверну ГВ может тоже попробую
Юлик вне форума  
Old 26.03.2013, 15:40
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тотошка,а чего ж название не написала...пожадничала
Про яичную я читала...мне пока ничего такого не подходит,мне цитрусовые нельзяА так читала про неё конечно...
Со спортом молодыЕсли есть возможность,конечно ходите...
Про результаты пиши,т.к. скоро сверну ГВ может тоже попробую
я ща все напишу
Тотошка вне форума  
Old 26.03.2013, 15:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я пошутила...
Ну ты пиши конечно
Юлик вне форума  
Закрытая тема