![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю кому как, а я могу капустой без нифига питаться пару дней ![]() Да эти весы ни разу не были замечены во вранье. Проверяли их раньше. Может быть права Заноза, может не стоило прям сразу из постели на весы прыгать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1 яйцо, 200 мл молока, зелень, соль и перец Нарезать куриную грудку на очень мелкие кусочки. Приправить солью и перцем и добавить зелень. Нагреть молоко. В молоко добавить 1 яичный желток и курицу. Взбить в блендере. Потом взбить яичный белок до густой пены. Аккуратно добавить его к куриной смеси. Перелить всю смесь в форму. Поставить в духовку на средний огонь и выпекать 30 минут. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
МОЯ ВОДА ВЧЕРА СОШЛА! пиво и селедка вышли из организма, и ииии ву-а-ля! минус 1,5 кг вернулись мои 98,0 ![]() ![]() ![]() Цитата:
а в другие - отвес. Цитата:
все равно - минус 1,5 кг Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,Тотошка с отвесиками хорошими вас!!!
Настя это уже наверно не конечная цель ![]() ![]() Лена ты зефир готовила так? творог,молоко,желатин,сах.зам.,ванилин.Если нет,то напиши рецепт.На что похоже по вкусу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела сегодня позаниматься,но вместо этого жду врача...Как же бесит..из пк врача нужно целый день ждать и придет но часов в 6 наверно,не раньше
![]() ![]() ![]() Так,надеюсь завтра все получиться,чет уже боюсь загадывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расчитан на 4 недели - в принципе небольшой срок, как раз до тепла
"Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой. Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения. Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины. Важные примечания: - Следует пить больше воды; - Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок; - Нельзя добавлять масла и жиры" Цитата:
Вот я и поэкспериментирую ![]() ![]() отчетики буду писать каждую неделю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
не очень.
курицу я покупаю по 103 р.за кг (грудки на кости) говядину (250 - мытищинская ярмарка) яйца в ашане - за 30яиц - 120р. крестница, ее Даша зовут, говорит, ее подружка скинула на ней со спортом 34 кг. эхх, мне бы рубеж превалить за 85 - я бы уже счастливая была ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка,а чего ж название не написала...пожадничала
![]() ![]() ![]() ![]() Про яичную я читала...мне пока ничего такого не подходит,мне цитрусовые нельзя ![]() Со спортом молоды ![]() Про результаты пиши,т.к. скоро сверну ГВ может тоже попробую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |