|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы, мамули!
Алесь, с коммиссией вас! ![]() О! Расскажешь потом как там в Черногории, я конечно этим летом в новые места не поеду (да и вообще вряд ли выберусь честно говоря), а вот на сл. тоже буду присматриваться ![]() Цитата:
![]() А мне тут звонила сейчас знакомая. Вернее скорее даже подруга, давно не виделись. И положив через полчаса трубку я так и не поняла "а чего она звонила?" Потом сообразила - "а, она хотела мне про своих детей рассказать". Ведь реально весь разговор мне не дали вставить ни слова, зато информации о том, чем занимаются и что умеют ее дети я получила по самое не могу. При этом я же не могу сказать человеку, что умения и навыки детей скептически относясь - вполне средне статистические, а не гениальные.![]() Не, ну серьезно, ну почему у меня нет этого ярого стремления рассказывать окружающим и том какой Миша молодец, что он умеет и какой он умный ребенок и далее по теме? Естессно я так сама считаю и с мужем/бабушками/дедушками умиляюсь и горжусь - но окружающие тут при чем?..На полном серьезе мне как супер-пупер достижение преподносят, что ребенок в 3+ (!) САМ утром встает, идет в ванную, снимает штаны, писает в горшок, потом все это смывает САМ, ну и что, что остальной весь день ребенок еще в подгузах , это "он из-за младшего брата так себя ведет", но зато "ты не представляешь - он такой умный уже - САМ утром на горшок идет". Ну я поддакиваю конечно и хвалю, а что еще делать-то?![]() Короче теряюсь я как-то когда идет такой монолог "восхвали своего ребенка ближнему". ![]() Я под эффектом до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мамы!!!
эх,сглазила вчера, по поводу весны...опять снег шел. ![]() мы вчера ездили к свекру на ДР, в ресторан. расчитывали ненадолго,часок,ну полтора от силы. Амине так понравилось,что просидели 3 часа и еле увезли ее. у нас там такой казус приключился: Амина захотела пить водичку не из стакана а из маленькой рюмочки. ну мы не сопротивлялись. сами воду из фужеров пили пошли танцевать,возвращаемся и Амина захотела пить,дали ей ее рюмку,она глотает и как заплачет,руками замахала,плюется...оказывается,кто-то в ее рюмочку налили водки![]() мы конечно,сразу ее отпаивать начали водой...и она быстро успокоилась. просто я так и не поняла кто так пошутил ![]() а у нас нельзя не ходить... ![]() Цитата:
обязательно расскажу,даже если спрашивать не будете ![]() билеты на самолет уже заказали. а жилье пока нет, ищу ![]() Юль,представь что человек только живет детьми. близкие ее подруги уже "в курсе" достижений. остается только обзванивать остальных Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полюша так выросла! Такая взрослая уже! Мне тоже любопытно, сколько Поля весит? На меня тут бабушка с мамой наехали, что Алиса стала полной, а весим мы 15 кг...
Цитата:
![]() Цитата:
Это про меня... правда я изо всех сил себя сдерживаю при не мамочках!!! Стало легче, когда вышла на работу, появились другие темы, на которые я могу поговорить, а вот первые 9 мес мне тупо невозможно было поддерживать разговор... потому что у меня 24 часа в сутки была Алиса и что происходит в мире я не знала... Ну правда сейчас с этим проблем нет... А подруга дома сидит или работает? А мы временно переехали в другую квартиру ибо начался ремонт за 2 вечера переехали.. голова кругом...
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне понравилось!В сентябре мы в Турцию летали, но мне там поднадоело уже... в этом году рассмотрю вариант Испания-Италия... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сшила себе юбочку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Мы дома сидим Настя с соплями ну в среду наверное уже пойдем в садик, Ярослав от неё похоже сопли подхватил, сегодня проснулся в 6-00 ктра от того что дышать не может нос забит. Машуля с днем рождения красавица! Юбочка классная получилась подарок себе сшила на день рождение прям! |
|
|
|