Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2013, 10:47
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Ритуль, не расстраивайся, может и вправду все хорошо.
Вчера узнала у тетки что нужно заплатить 10 тысяч на добровольно принудительные нужды сада. Афигеть блин. Где мне не работающей взять такие деньги, плюс на группу тысячи 2 . И это мы в сад идем по очереди, без блата
Теперь придется искать деньги
А у вас как в садиках?
Хм... ничего себе...
Мы никакие нужды сада не оплачиваем Мало того, заведующая и воспитатели постоянно отчитываются, что сделали, что купили для детей (из мебели, игрушки).
Мы собирали в начале года по 2000 на подарки детям и воспитателям на все праздники и дни рождения, и закупили по набору для детей (пластилин, карандаши, кисточки...) - это по 600 рублей, если мне память не изменят.. И все! .... Ну и ежемесячная плата 770 рублей.
Olechka вне форума  
Old 04.04.2013, 10:49
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Афигеть деньги( весело- "добровольно принудительные"))))))) Может вы что-то не так поняли? Гос.сад..и 10 штук выложи...
Нам давали платежку типа сколько сможете до 5-ти тысяч.
Ксе вне форума  
Old 04.04.2013, 10:51
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а че так мало...770...мы около 2 с лишним платим. Не помню точно..рублей 120 чтоль в день
Ксе вне форума  
Old 04.04.2013, 10:51
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Таак, все, побежала я в магазин. Вечером в дорогу на дачу)))
Хотела еще забежать Юльке подарок купить на датку) И себе посмотреть пальто да сапожки, но боюсь на себя уже времени не хватит(((
Olechka вне форума  
Old 04.04.2013, 10:53
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Нам давали платежку типа сколько сможете до 5-ти тысяч.
Хм... интересная система(((((
Olechka вне форума  
Old 04.04.2013, 10:55
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Оль, а че так мало...770...мы около 2 с лишним платим. Не помню точно..рублей 120 чтоль в день
Да фиг знает.. вот столько)
Может от сада зависит.. у нас далеко не новый, обычный садик. Недалеко есть новый, большой, там всяких развлекаловок полно, так там 7500 плата в месяц....
Olechka вне форума  
Old 04.04.2013, 11:01
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ага...такая система..добровольное пожертвование на нужды сада.
У нас самый обычный сад.
Ксе вне форума  
Old 04.04.2013, 11:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

)) а у нас 600 руб день))))
прикол,щас андрея укладывала , сама уснула ...прошёл часа , а я так и не врублюсь он спал или нет вообще....
золотая рыбка вне форума  
Old 04.04.2013, 11:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль, ни х...себе цены...я б не платила...на какие нужды? может еще болеть будете и ходить не будете...
MENAMI вне форума  
Old 04.04.2013, 11:59
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!

Ксюша поздравляю с днем рождения!!!!!!! Желаю исполнения всех твоих мечт!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.04.2013, 12:12
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Юль, ничего себе у вас поборы в садик, мы только 300 руб. сдавали на игрушки. И сейчас на домофон будут собирать около 200р. и все. Ну и плата за садик 55р. в день.

Мы в садик не ходим пока - решила до мая не водить - уже страшно стало - опять на 2 дня сходили и опять бронхит!!!!!! Ладно бы просто ОРВИ какое-ниб. а тут .....

Пока была в больнице доча была днем с бабушкой, потом с папой.
Муж бедный вчера жаловался что он с ней устал, а я блин за 2 года с ребенком не устала. Спали они вместе, теперь незнаю как отучать ее спать с нами. Уложила вечером в кровать, так под утро к нам перебралась всеравно. Надо что-то с этим делать, а то места маловато в троем спать.
Еще мы квартиру (правда хотели то 2-ку, а там 3-ка) нашли у знакомых, скорей всего что согласимся. Сомневаемся из-за района только - мама далековато будет
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.04.2013, 12:17
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Жень,что-то странно,что так часто бронхит.
может у нее аллергия на подушки,что в саду? или еще на что-то?

снимать будете? где?
MENAMI вне форума  
Old 04.04.2013, 12:19
ЕвгешаС
Мама-чайник

Ритуль, желаю удачи вам с садиком!!!!! С тренировками тебя!!!

Жень, Андрюше не болеть!!! Удачи с ипотекой!!!

Сейчас дочу уложу и надо будет за выпиской идти в больницу, неохота так. Хорошо хоть муж отвезет.
На улице и правда весна, солнце вовсю светит ..... красота ....
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.04.2013, 12:28
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Жень,что-то странно,что так часто бронхит.
может у нее аллергия на подушки,что в саду? или еще на что-то?

снимать будете? где?
Наташ, сама думаю что аллергия, только вот на что Потому что приходит из сада частенько щечки красные, смотрю в меню вроде бы ничем таким особенным не кормят. Может и правда на подушки

Да снимать решили, в другом районе там и дешевле и выбора больше (у нас в центре тут вообще никаких предложений нормальных - либо без лифта и этаж 5 , либо цена запредельная
А тут как раз у моего Г (дружим семьями) съехали постояльцы, они нам и предложили
Сейчас там ремонт косметический сделают и можно переезжать, одно НО для меня - привыкла чуть что мама прибежит за 5 минут, а туда не покатаешься каждый день
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.04.2013, 12:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы погуляли, погода правда не ахти, ветер сильный, немножко прошлись и домой пошли
*Angelochek* вне форума  
Old 04.04.2013, 12:46
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
)) а у нас 600 руб день))))
прикол,щас андрея укладывала , сама уснула ...прошёл часа , а я так и не врублюсь он спал или нет вообще....
Да наврятли наверное)))часа бы не хватило рядом с мамкой под бочком
Цитата:
а мы погуляли, погода правда не ахти, ветер сильный, немножко прошлись и домой пошли
Ну и как? Лужи все померили? И я говорю..погода сегодня...

Жень, спасибо большое!
Я тоже в детстве часто бронхитом болела, потом переросла.
А с квартирой..сколько минут до мамы ехать? прям далеко?
Ксе вне форума  
Old 04.04.2013, 12:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики.
MENAMI вне форума  
Old 04.04.2013, 12:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,а район какой? сад менять придется?
может на моющее средство,на порошок ,что белье стирают
Юль,с выгулом!

а я хочу попозже сходить в глорию джинс.Леша растет так быстро, кофтюль прикупить надо с длинным рукавом.
MENAMI вне форума  
Old 04.04.2013, 13:39
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Жень, спасибо большое!
Я тоже в детстве часто бронхитом болела, потом переросла.
А с квартирой..сколько минут до мамы ехать? прям далеко?
Ну для москвичей это совсем не расстояние - полчаса на автобусе это если дорога свободна

Цитата:
С хорошей прогулкой

Цитата:
Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики.

Цитата:
Жень,а район какой? сад менять придется?
может на моющее средство,на порошок ,что белье стирают
Юль,с выгулом!

а я хочу попозже сходить в глорию джинс.Леша растет так быстро, кофтюль прикупить надо с длинным рукавом.
Район "104 мкр" называется, в сад также возить как и от сюда (у нас и тут не близко). Там вообще не реально сад получить - район относительно новый садиков мало ваще, больше половины детей ходят в садики других районов
Зато работа моя в 15мин пешком (только на работу то я не скоро), а будут строить новое здание поликлиники, где я работаю, вообще под носом практически.
Сказали лет 5 можно спокойно жить - надеюсь мы раньше свое жилье расширим
Надо дочей к аллергологу топать, хотя аллергопробы всеравно до 3-х лет не делают Вот и как узнать на что аллергия
ЕвгешаС вне форума  
Old 04.04.2013, 13:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я тебе в агент написала
Жень, благополучного переезда вам
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема