|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветка еще раз
вау, Мурзь, какие вы крутые профессии учите я свою такому еще даже не то что не учила мне даже в голову не приходиломы погуляли)))))))) на улке и жопс и не жопс тепло, солнышко хорошо но луж...по колено блин каша такая кароч трындец пришли все мокрющие точнее Катька ну она просто перед домом уже почти в лужу нырнула по самые уши еле ее выловила в общем все ноги промочили ну так в целом на улке норм ща вот обедом кормлю надо еще прибрацо, и ужин готовить((((( про ракеты ваще хз спросила у соседки своей "любимой" у нее муж военный грит все спокойно вроде. грят врядли че будет |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллоха)
и мы погуляли, я всю дорогу писять хотела и поэтому подмёрзла потом помахазилися) пришли домой Вовчик съел смесь и сразу вырубилсо я жэ тож похавала и мя ждёт цэлая раковина посуды сег маман опять мне нажаловалась на свою судьбинушку а потом высказала жэлание шоб её мой мудж отвёз по её делам но я ей ни чё обещать не стала так как всё оч непредсказуемо тока вот почему то своего мужа он просить не хотит ещо моя тётя высказала что я занимаюся хернёй это по поводу фигуры нет блин надо быть такой жэ как она красоткой и весить 100 кг)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо нам ядерку на них сбросить и не парица ваще |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!!!!!!!!
мы сегодня не ездили подавать на загранник решили в субботу, чтоб Женя мог с Машей поспать, а так пришлось бы мне машу с собой тащить так, по разным делам ездили гуляли мужа к врачу записала завтра откроется запись к терапевту надо сутра бежать тож записать Мурзя супер мама) я бы вздернулась столько заниматься..)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
купила Ульянке штаны кароч хер с ними на осень еще пойдут 100% ну канешн если она за лето не выростет на 10 см ![]() остались боты и кросы че у вас тут? я пришла ужин готовить Катька опять нассала на пол я скоро взвою(((((( какая-то зассанистая зассанка((((( весь диван прописала....все прописала че могла вообще |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
мои тоже не хотят ниче делать
Катька только рисовать может 5 минут или лепить 5 минут потом начинается раскидывание и психи книжки 5 минут посмотрит ну во понравилось им играть в магаз (точнее Катьке) с кассой еще в школу, или в больницу в общем что-то типа такого а так больше ниче делать не хочет |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем хай!
моё дите возлюбило читать книжки))))) "почитяй!" уже все изчитали))) про три поросенка оч нравится)) знает вроде "ти поросенка" книжка называется, спрашиваю Дань сколько поросят? "многа-многа" грит))) ой мне кажется, мой любит заниматься, нам бы в развивайку, но фиг запишешься тут рядом, всё раскупили, конечно конец года почти осенью полюбэ пойдем Юль со штанами!!!! что это Катя бастует с пописами? у нас прогресс такой!!!! прям после дня рождения писаем на горшок ваще я прям так рада!!!! если заиграется или не спрошу, обписается конешн но в горшок уже быстро, четко, по делу, осознанно ой пипец я так рада, думала мы до школы будем ссаться в штаны
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я жду выздоровления и тоже в развивашку, а то получается зря карты покупали в фитнес))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да
ща не попасть...да и смысла нет в развивалку щас идти мы ходим с сентября,и у нас уже группа устоявшаяся,и занятия одно от другого идут..тематические) и много к нам приходило деток посредине года...но уходили...както,не могли втянуться... |
|
|