Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 14:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нет,я ваще на позитифффф настроена....просто так хочется болтовни поскорее его..ну ненормальная я....вот и все)))
ElDi вне форума  
Old 11.04.2013, 14:51
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нет,я ваще на позитифффф настроена....просто так хочется болтовни поскорее его..ну ненормальная я....вот и все)))
да все будет)) я в этом плане тебя понимаю, у мня Кирусик тож неговорящая))
Oka вне форума  
Old 11.04.2013, 14:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

стартовое положение переведена по меньшей мере одна мобильная баллистическая ракета "Мусудан", установленная на позициях в районе города Вонсан на восточном побережье КНДР. Однако не исключено, что это предпринято для того, чтобы сбить с толку тех, кто ведет наблюдение из космоса, сообщил сегодня журналистам в Токио представитель министерства обороны Японии.

Он высказал предположение, что в ближайшее время КНДР может пойти на одновременный запуск нескольких баллистических ракет "Мусудан" предположительной дальностью до 4 тыс км и "Нодон" дальностью 1,3 тыс км.
Oka вне форума  
Old 11.04.2013, 15:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
понятно)) просто ага, такое впечатление,что вы просто круглосуточно "развиваетесь")))

ну я конечно ничего не пою(вредно для психики окружающих) и стишки я максимум Брато знаю)))

Диан вот в самолете кстати соска хорошо
сосет ее и ушки не закладывает
это со мной Оксанка поделилась

добрыйй вечер1
я сознанку с алинкой потеряла
хоть и не сплю днем но вроде на человека стала похоже
у нас такой снегопааааад!!!!!!!!!!!!!!!!!!! метель прямо
капец кароч
счас спала и приснилось что я на море приехала в июне - а там снег

про ракеты - жопа
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2013, 15:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветка еще раз
вау, Мурзь, какие вы крутые
профессии учите
я свою такому еще даже не то что не учила
мне даже в голову не приходило

мы погуляли))))))))
на улке и жопс и не жопс
тепло, солнышко
хорошо
но луж...по колено блин
каша такая
кароч трындец
пришли все мокрющие
точнее Катька
ну она просто перед домом уже почти в лужу нырнула по самые уши
еле ее выловила
в общем все ноги промочили
ну так в целом на улке норм
ща вот обедом кормлю
надо еще прибрацо, и ужин готовить(((((

про ракеты ваще хз
спросила у соседки своей "любимой" у нее муж военный
грит все спокойно вроде. грят врядли че будет
freken вне форума  
Old 11.04.2013, 15:52
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллоха)
и мы погуляли, я всю дорогу писять хотела и поэтому подмёрзла
потом помахазилися)
пришли домой Вовчик съел смесь и сразу вырубилсо
я жэ тож похавала и мя ждёт цэлая раковина посуды

сег маман опять мне нажаловалась на свою судьбинушку
а потом высказала жэлание шоб её мой мудж отвёз по её делам
но я ей ни чё обещать не стала так как всё оч непредсказуемо
тока вот почему то своего мужа он просить не хотит

ещо моя тётя высказала что я занимаюся хернёй
это по поводу фигуры
нет блин надо быть
такой жэ как она красоткой и весить 100 кг))))
Мирная вне форума  
Old 11.04.2013, 15:53
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
стартовое положение переведена по меньшей мере одна мобильная баллистическая ракета "Мусудан", установленная на позициях в районе города Вонсан на восточном побережье КНДР. Однако не исключено, что это предпринято для того, чтобы сбить с толку тех, кто ведет наблюдение из космоса, сообщил сегодня журналистам в Токио представитель министерства обороны Японии.

Он высказал предположение, что в ближайшее время КНДР может пойти на одновременный запуск нескольких баллистических ракет "Мусудан" предположительной дальностью до 4 тыс км и "Нодон" дальностью 1,3 тыс км.
ну савсем ё*нулись
надо нам ядерку на них сбросить и не парица ваще
Мирная вне форума  
Old 11.04.2013, 16:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

плять((про ракеты вашпЭ((((
мурррзик вне форума  
Old 11.04.2013, 16:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

будем надееца на ПРО
блин ну карейцы бешеный народ
сами суки работают у нас в япошских ресторанах
и ещо выё*ывюца на весь мир
Мирная вне форума  
Old 11.04.2013, 16:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
будем надееца на ПРО
блин ну карейцы бешеный народ
сами суки работают у нас в япошских ресторанах
и ещо выё*ывюца на весь мир
freken вне форума  
Old 11.04.2013, 18:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!!!!!
мы сегодня не ездили подавать на загранник
решили в субботу, чтоб Женя мог с Машей поспать, а так пришлось бы мне машу с собой тащить
так, по разным делам ездили
гуляли
мужа к врачу записала
завтра откроется запись к терапевту
надо сутра бежать тож записать

Мурзя супер мама)
я бы вздернулась столько заниматься..))
Elenka248 вне форума  
Old 11.04.2013, 18:16
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я опять зашла и опять про ракеты(((((((((((((((((((((
Elenka248 вне форума  
Old 11.04.2013, 18:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Ленчик! фото красопеташное такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2013, 18:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет вечерний))))
Мурзь ты молодец))))
мой вредный сын вобще ниче делать не хочет(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 11.04.2013, 18:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет
купила Ульянке штаны кароч хер с ними
на осень еще пойдут 100%
ну канешн если она за лето не выростет на 10 см
остались боты и кросы

че у вас тут?
я пришла ужин готовить
Катька опять нассала на пол
я скоро взвою((((((
какая-то зассанистая зассанка((((( весь диван прописала....все прописала че могла вообще
freken вне форума  
Old 11.04.2013, 18:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мои тоже не хотят ниче делать
Катька только рисовать может 5 минут или лепить 5 минут
потом начинается раскидывание и психи
книжки 5 минут посмотрит
ну во понравилось им играть в магаз (точнее Катьке) с кассой
еще в школу, или в больницу
в общем что-то типа такого
а так больше ниче делать не хочет
freken вне форума  
Old 11.04.2013, 18:33
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк а че она бастует у тебя?
мой вот только помогает посуду мыть, подмитать, полы мыть))))
и мультики спотрит и швыряет все....
Ksu.D. вне форума  
Old 11.04.2013, 18:49
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем хай!
моё дите возлюбило читать книжки))))) "почитяй!"
уже все изчитали)))
про три поросенка оч нравится))
знает вроде "ти поросенка" книжка называется, спрашиваю Дань сколько поросят?
"многа-многа" грит)))

ой мне кажется, мой любит заниматься, нам бы в развивайку, но фиг запишешься тут рядом, всё раскупили, конечно конец года почти
осенью полюбэ пойдем

Юль со штанами!!!!
что это Катя бастует с пописами?

у нас прогресс такой!!!! прям после дня рождения
писаем на горшок
ваще я прям так рада!!!!
если заиграется или не спрошу, обписается конешн
но в горшок уже быстро, четко, по делу, осознанно
ой пипец я так рада, думала мы до школы будем ссаться в штаны
Юлианна вне форума  
Old 11.04.2013, 18:55
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем хай!
моё дите возлюбило читать книжки))))) "почитяй!"
уже все изчитали)))
про три поросенка оч нравится))
знает вроде "ти поросенка" книжка называется, спрашиваю Дань сколько поросят?
"многа-многа" грит)))

ой мне кажется, мой любит заниматься, нам бы в развивайку, но фиг запишешься тут рядом, всё раскупили, конечно конец года почти
осенью полюбэ пойдем

Юль со штанами!!!!
что это Катя бастует с пописами?

у нас прогресс такой!!!! прям после дня рождения
писаем на горшок
ваще я прям так рада!!!!
если заиграется или не спрошу, обписается конешн
но в горшок уже быстро, четко, по делу, осознанно
ой пипец я так рада, думала мы до школы будем ссаться в штаны
у нас так же с унитазом, если заиграется будет ходить в мокрых штанах и говорить аяйяй)))))
я жду выздоровления и тоже в развивашку, а то получается зря карты покупали в фитнес)))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.04.2013, 19:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да
ща не попасть...да и смысла нет в развивалку щас идти
мы ходим с сентября,и у нас уже группа устоявшаяся,и занятия одно от другого идут..тематические)
и много к нам приходило деток посредине года...но уходили...както,не могли втянуться...
мурррзик вне форума  
Закрытая тема