![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в первый месяц чуть не бросила всё (((( мне овулька прибавила аж 600 г! правда, они ушли быстро
Цитата:
готовить с овощами можно, есть их нельзя. исключение - лук в котлетах, если его немного |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтрак:
кофе с молоком и сахаром, 4 треугольных бутербродика из сендвичницы:2 с сыром, 2 с нутеллой обед: рис с овощами (лук, морковка), огурец, кофе без молока и сахара ужин: активия творожная - 2, сист.джем, кофе с молоком |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки а кто нить творог проверяет на наличие крахмала йодом?Я тут местный стараюсь покупать ,и вот йодом проверила-пока весь хороший)))а то в группе в контакте увидела-там у многих вес стоял из за того что в творог не оч и в него крахмал добавляют-вот и выходит что вес стоит...творог то на ужин многие едят.Проверять наверное все знают как в чайную ложку положить творога чуть чуть и капнуть йод-если только остаются следы от йода-то всё ок,а если начинает синеть или фиолетовый тон принимать-на крахмале.
буду надеяться-я сразу читала что овулька и М могут подводить...ну ладно пусть это быстренько уйдёт! |
![]() |