![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы болеем и не гуляем. но когда гуляем, то только 1 раз, но подольше. не могу я 2 раза на улицу выходить. это ж пока всех оденешь-соберешь, потом разденешь. а потом опять??? караул. я так вообще ниче не успею. особенно потренироваться...
вот решила ж систему попробую, но всё равно калории считаю, не могу уже иначе видимо. и вот то как я запланировала покушать сегодня, получится только 800 кк, а это оч мало как-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня папа от голов семужных балдеет, и меня подсадил на это дело..
но так покупаем либо хвостик, либо мясо семги ет если в пироги.. а стейки отучила мужа кушать, так как сама на системе, и ему отдельно хоть и предлагаю пожарить - отказывается ![]() а вообще скумбрию люблю запекать, и вот тут мойву запекала... муж - привереда, и то сказал вкусно и периодически теперь требует ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, как тебе мультя?) какая моделька?
о да, погода волшебная! мы по 6 часов в день точно гуляем! (два раза) з:2 бутербродика с нутеллой, бутерброд с сыром кофе с молоком и сахаром, конфетка о:салат из стручковой фасоли с яйцами и чесночком, заправленный сист майонезом кофе с молоком мандарин у:творог 2% сист джем кофе с молоком тоже что-то капустки захотелось. завтра потушу на обед)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но еще мало пользовалась, не все режимы опробовала. Капусту тушила на режиме для плова. Получилась хорошая, не вареная. На тушении сварилась бы, наверное ![]() Хочу попробовать спечь в ней чизкейк. Надо бы рецепт найти... Мне прям хочется в ней все время что-то готовить. Жаль, что кушать можно только 3 раза в день))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подредактировала своё меню сегодняшнее немножко)
согласна)мне когда аэрогриль подарили-я её обожала,чего только не делала в ней-можно практически всё,и коптить,и стерилизовать и как на пару приготовить и печь и всё всё всё,меня на месяца 2-3хватило)потом поднадоело=))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня капала на белорусский творог "Свитлогорье 2%", тоже не посинел, ура
![]() Вчера сделала в мульте из кефира 2,5%. На вид нормальный получился, но жирность я у него насчитала аж 15,5%. Эх, не судьба есть самодельный творог. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, салатик оказался очень вкусный!
у меня было: грамм 100 отваренной стручковой фасоли 2 яйца зубчик чеснока 1/2 огурчика около 2 ст.л. йогурта мммм,вкуснота и сытно)))) кофе с молоком запила и до ужина дожила отлично) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
меню на сегодня:
завтрак: кофе с молоком и сахаром, 2 лукошка с капустой, 2 конфетки обед: капуста тушёная,с потёртыми яйцами, огурчик, кофе без молока ужин: кабачки тушёные в мульте без масла с морковкой и луком,сист. джем, зелёный чай |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро!
Мне вчера пришлось скушать кусок торта в 21 ![]() Но утром обнаружила -150 гр, ура ![]() ![]() З: 2 бутера с сыром, чай с лимоном и сахаром О: тушеная капуста с грибами У: попробую сделать рис с яблоком и черносливом Не знаю... Если просто разделить получившуюся жирность 15,5 на 2,5, то получится 6,2. То есть надо , чтобы из 1%-го выход продукта был больше, чем из 2.5%. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не,смотри. у тебя в литре кефира было 25 грамм жира. он весь перешёл в творог. пусть его у тебя получилось 200 г. 25/200=12,5%
в 1% 10 грамм. на 200 = 5%(если творожка побольше получается,жирность будет чуть меньше) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А если 200 гр получается, то да, как раз 5%! |
|
![]() |