Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2013, 13:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ну отказаться он не может, просто согласиться в суде, что облегчит лишение, но нужны основания для лишения... НО он так же должен платить алименты, и ребенок так же сохраняет право собственности на жилье, даже получение наследства!
Сочная долька вне форума  
Old 17.04.2013, 17:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девчат, читала-читала и расстроилась
Когда первый раз разводилась , то сжигала мосты.
Я вааще так делаю. Чтобы отступать бло некуда.

Ну с первым было все просто, не любил меня, не любил ребенка, зато мама его безумно любила.
Развелись, к ребенку он неприезжал.

Вааще - мужикам по фиг становится на детей после развода.

Со вторым мужем, сначала - была идилия, конфетно-букетный продолжался до беременности.
От первого брака детей не было, и он типа ждал своих.

Проблемы начались с первой Б.
Потому что в нашей семье - все и всегда решала я.
ЗАвуалировано, но я ! Типа муж голова, жена - шея, куда хочу туда верчу.

Все проблемы,начиная от непонимая и заканчивая потасовками - переписывать не буду.

Чем я всегда определялась - собой и детьми. Хорошо мне,хорошо детям.

Трое детей - это не повод встретить новую любовь,выйти замуж - о чем я собственно и говорила всегда мужу.

Но быт, суровый семейные будни - все это дало знать - я обабилась.

и тут началось страшное - меня просто перестали замечать.
напрочь - мебель, домохозяйка, инкубатор.\

я терпела, сначала ради второй дочки, потом ради старшей, а потом

плюнула на все и послала всех на х...

надоело.

был скандал - зато теперь как шелковые - ВСЕ! И мама,и муж.

Что я извлекла из произошедшего - нельзя себя никогда терять!
Мужу, периодически, надо давать понять,что на нем - свет клином не сошелся.
Что в любой ситуации, ты со всем справишься!
Они, мужики, как собаки - все чувствуют!

что касается разорванных отношений. сразу начиная другие, надо понимать - они закончатся.
"раненная птица, притягивает раненную птицу"

всеми силами надо искать способ любить себя, прощать его и верить,чтожизнь продолжается.

если мужик ушел - скатертью дорога. сжигайте мосты. смотрите вперед!

у нас - есть главное - наши дети!

ради них, я буду горы сверну!

верьте в себя! у вас все получится!

скомкано, но уж как получилось
Тотошка вне форума  
Old 17.04.2013, 17:50
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Трое детей - это не повод встретить новую любовь,выйти замуж - о чем я собственно и говорила всегда мужу.
хотела написать не повод не встретить.

короче - с верой в себя и собственные силы - возможно все.

а сил, у нас, у женщин - по определнию больше.

надо прощать, отпускать и жить дальше.

по вере вашей, да дано вам будет!
Тотошка вне форума  
Old 17.04.2013, 20:30
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Тотошка, я только не поняла, ты со вторым что, рассталась? помню ты с ним мирилась, бралась за свою внешность, и что потом?
Фиорина вне форума  
Old 17.04.2013, 21:04
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Тотошка, я только не поняла, ты со вторым что, рассталась? помню ты с ним мирилась, бралась за свою внешность, и что потом?
я взялась за себя!
вспомнила, себяв 25 лет!
и всем сказала -ША!
шуганула всех
и теперь довольная!

потом, мы поругались!
точнее - я со всеми поругалась!
надоело всех терпеть и всем все прощать!
я тоже - живой человек!
Тотошка вне форума  
Old 17.04.2013, 21:07
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
я взялась за себя!
вспомнила, себяв 25 лет!
и всем сказала -ША!
шуганула всех
и теперь довольная!

потом, мы поругались!
точнее - я со всеми поругалась!
надоело всех терпеть и всем все прощать!
я тоже - живой человек!
я тебя прекрасно понимаю!!!
Фиорина вне форума  
Old 17.04.2013, 21:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фиорина, он испугался!
все испугались!
они просто воспользовались ситуацией - двое родов подряд, болезнь щитовидки.

вот, поэтому - я всем сказала - БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ НЕ БУДУ!

Или - они со мной считаются, или я сама - буду все определять!

мне очень было страшно! но я понимала - или я их, или они меня!
Тотошка вне форума  
Old 17.04.2013, 21:23
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фиорина, он испугался!
все испугались!
они просто воспользовались ситуацией - двое родов подряд, болезнь щитовидки.

вот, поэтому - я всем сказала - БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ НЕ БУДУ!

Или - они со мной считаются, или я сама - буду все определять!

мне очень было страшно! но я понимала - или я их, или они меня!
как себя чувствуешь в этом статусе? как справляешься?
Фиорина вне форума  
Old 17.04.2013, 22:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

а наш папаня опять выдает((( в этом месяце дал 15т (он говорил 20) минус полкварплаты я плачу...спрашиваю 5т еще дашь? неееет...в след. месяце у него получается 60т, нам в лучшем случае 20 и все...говорю ну 5-то верни за этот месяц...неееет!!! денег нет...ппц...потом еще добавил Иди работай!)))
Говорю, я конечно понимаю тебе срать, что у ребенка в голове одно море, а мне нет) под**ла хорошо так его))) говорю Уж хоть бы мужиком оставался) знаю его больные места)))
Tusia вне форума  
Old 17.04.2013, 22:59
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

вот в следующем месяц я за кв. платить не буду))) денег у меня нет))) пусть сам мудохается)))
Tusia вне форума  
Old 17.04.2013, 23:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а ты не в курсе, он с той бабой общается?
Тотошка, позиций теперь не сдавай))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 18.04.2013, 07:45
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
как себя чувствуешь в этом статусе? как справляешься?
Атлично!
Дело в том,что я придерживалась всегда того принципа, что как построишь отношения в начале,так дальше и пойдет. И как можно дольше сохранять конфетно-букетный период.
У нас была и проверка на чувства и страсть и разлука. Было все.
Но главное - есть любовь.
Пришло испытание детьми - и стало туго.
Он перевернул ситуацию на 360 градусов. И стал сам все решать. Ни к чему хорошему это ни привело. Сначала была эйфория. А мне было тяжко.
Я СТАЛА ЗАВИСИМА ОТ НЕГО И ДЕТЕЙ.
Как мы пережили эти три года - я не знаю.
Два раза подавала на развод. И каждый раз все всерьез!
Потом, я стала задумываться - почему так все происходит?
Стала лечиться, искать выход!
Поняла - многое зависит от меня. Стала приводить себя в порядок, читать литературу о проблемах. Ну и научилась очень жестко экономить.
ПОтом стала говорить своим домашним, что я не буду постоянно терпеть их давление, безразличие, негатив.
Говорила, говорила, и не выдержала.
Я в гневе была настолько убедительна, что перепугались все и мама, котаря меня вечно гнобит, что я плохая дочь, мать,жена; дочка, которая вдруг поняла, что может потерять маму; ну а муж - вообще сказал -что я в секте! Т.к. я просто дала ему отпор.

Ну и все.Теперь,если чую,что пытается вернуть все как было, сразу взрываюсь.

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
а наш папаня опять выдает((( в этом месяце дал 15т (он говорил 20) минус полкварплаты я плачу...спрашиваю 5т еще дашь? неееет...в след. месяце у него получается 60т, нам в лучшем случае 20 и все...говорю ну 5-то верни за этот месяц...неееет!!! денег нет...ппц...потом еще добавил Иди работай!)))
Говорю, я конечно понимаю тебе срать, что у ребенка в голове одно море, а мне нет) под**ла хорошо так его))) говорю Уж хоть бы мужиком оставался) знаю его больные места)))
жалко,что нет брачного договора. там просто алиментами не ограничился бы!

а вы в общей квартире живете? чья эта квартира?

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Тотошка, позиций теперь не сдавай))))))))))))
не, хватит!натерпелась! терпению пришел конец!
Тотошка вне форума  
Old 18.04.2013, 21:56
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, они общаются)
Тотошка, сорри, зп глупый вопрос) у меня щас мозг в раскаряку и я не поняла вы с мужем разошлись чтоли?
Tusia вне форума  
Old 18.04.2013, 22:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, они общаются)
Тотошка, сорри, зп глупый вопрос) у меня щас мозг в раскаряку и я не поняла вы с мужем разошлись чтоли?
мы были на самой -самой грани.

точнее я была на грани.

но после глобального выяснения отношений, пока ТТТ.
Тотошка вне форума  
Old 18.04.2013, 22:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну это хорошо))) что все ДУМАТЬ начали)))
Tusia вне форума  
Old 18.04.2013, 22:41
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну это хорошо))) что все ДУМАТЬ начали)))
определяющее слово - ВСЕ!

мне просто надоело всех терпеть и всем прощать.

я поняла, что если что-нибудь не сделаю, то потеряю себя.
Тотошка вне форума  
Old 18.04.2013, 22:45
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ты во время всем дала прикурить) Я предполагаю что был эмоцианальный тупик у тебя, который вот так показал себя)))
Как муж сейчас?
Tusia вне форума  
Old 18.04.2013, 22:54
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты во время всем дала прикурить) Я предполагаю что был эмоцианальный тупик у тебя, который вот так показал себя)))
Как муж сейчас?
у меня был не просто эмоциональный тупик - у меня бла эмоциональная яма,глубокая и черная черная.
я 2 года вела дневник - и перечитав - поняла- мы ходим по кругу.
думала, пыталсь говорить.
начала с себя. стала стройнеть, лучше готовить - но ни фига! результат был один - я для всех была - либо пустое место, мебель, либо -меня просто гнобили.

я стала предупреждать, что так продолжаться дальше не может. опять тишина, игнор,безразличие.

я подготовилась, нашла няню детям, в случае если выйду на работу.
т.к. ни н маму, ни на дочь, а тем более мужа - в случае разрыва не могла расчитывать.

и когда муж в очередной раз позволил себе меня скорбить,
меня понесло! выскзала все, что накопилось за все годы.
и сказала - просто- не нравится - пошли все вон!

муж, муж до сих пор в шоке!
до нервного срыва!!!

ниче -переживет! я и не такое переживала!
Тотошка вне форума  
Old 19.04.2013, 01:46
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, ну ты молодец!)))
я тоже иногда думаю: вот еще раз и выскажу все и поставлю условия или точку.... но я так быстро отхожу, перестаю обижаться и все гуд... и тоже все по кругу... по замкнотому.
НО! у нас прогресс! муж после того как обидел меня малость, САМ позвонил и извинился, объяснился... мне было оч приятно)
Энергия вне форума  
Old 19.04.2013, 09:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Тотошка, ну ты молодец!)))
я тоже иногда думаю: вот еще раз и выскажу все и поставлю условия или точку.... но я так быстро отхожу, перестаю обижаться и все гуд... и тоже все по кругу... по замкнотому.
НО! у нас прогресс! муж после того как обидел меня малость, САМ позвонил и извинился, объяснился... мне было оч приятно)
у нас так и было.
тон в семье задавала я.
но после двух тяжелых беременностей подряд, больной щитовидки, финансовыхх проблем и проблем на работе - я как то увяла.
а мои этим воспользовались. причем все. и мама, и старшая дочь, и естесно муж.
я настлько потерялась, что начала пзволять себя оскорблять.потом молчать,терпеть , искать всем и себе оправдание.

но как я уже написала выше - произошел взрыв и я всех разметала.
я мало того, что скорпион, так я ещеи дракон.
короче, сама первая не нападаю, но если дам сдачи, то всерьез и надолго!
Тотошка вне форума  
Закрытая тема