|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вспомнила, себяв 25 лет! и всем сказала -ША! шуганула всех и теперь довольная! потом, мы поругались! точнее - я со всеми поругалась! надоело всех терпеть и всем все прощать! я тоже - живой человек! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фиорина, он испугался!
все испугались! они просто воспользовались ситуацией - двое родов подряд, болезнь щитовидки. вот, поэтому - я всем сказала - БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ НЕ БУДУ! Или - они со мной считаются, или я сама - буду все определять! мне очень было страшно! но я понимала - или я их, или они меня! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а наш папаня опять выдает((( в этом месяце дал 15т (он говорил 20) минус полкварплаты я плачу...спрашиваю 5т еще дашь? неееет...в след. месяце у него получается 60т, нам в лучшем случае 20 и все...говорю ну 5-то верни за этот месяц...неееет!!! денег нет...ппц...потом еще добавил Иди работай!)))
Говорю, я конечно понимаю тебе срать, что у ребенка в голове одно море, а мне нет) под**ла хорошо так его))) говорю Уж хоть бы мужиком оставался) знаю его больные места))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Атлично!
Дело в том,что я придерживалась всегда того принципа, что как построишь отношения в начале,так дальше и пойдет. И как можно дольше сохранять конфетно-букетный период. У нас была и проверка на чувства и страсть и разлука. Было все. Но главное - есть любовь. Пришло испытание детьми - и стало туго. Он перевернул ситуацию на 360 градусов. И стал сам все решать. Ни к чему хорошему это ни привело. Сначала была эйфория. А мне было тяжко. Я СТАЛА ЗАВИСИМА ОТ НЕГО И ДЕТЕЙ. Как мы пережили эти три года - я не знаю. Два раза подавала на развод. И каждый раз все всерьез! Потом, я стала задумываться - почему так все происходит? Стала лечиться, искать выход! Поняла - многое зависит от меня. Стала приводить себя в порядок, читать литературу о проблемах. Ну и научилась очень жестко экономить. ПОтом стала говорить своим домашним, что я не буду постоянно терпеть их давление, безразличие, негатив. Говорила, говорила, и не выдержала. Я в гневе была настолько убедительна, что перепугались все и мама, котаря меня вечно гнобит, что я плохая дочь, мать,жена; дочка, которая вдруг поняла, что может потерять маму; ну а муж - вообще сказал -что я в секте! Т.к. я просто дала ему отпор. Ну и все.Теперь,если чую,что пытается вернуть все как было, сразу взрываюсь. Цитата:
а вы в общей квартире живете? чья эта квартира? не, хватит!натерпелась! терпению пришел конец! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я 2 года вела дневник - и перечитав - поняла- мы ходим по кругу. думала, пыталсь говорить. начала с себя. стала стройнеть, лучше готовить - но ни фига! результат был один - я для всех была - либо пустое место, мебель, либо -меня просто гнобили. я стала предупреждать, что так продолжаться дальше не может. опять тишина, игнор,безразличие. я подготовилась, нашла няню детям, в случае если выйду на работу. т.к. ни н маму, ни на дочь, а тем более мужа - в случае разрыва не могла расчитывать. и когда муж в очередной раз позволил себе меня скорбить, меня понесло! выскзала все, что накопилось за все годы. и сказала - просто- не нравится - пошли все вон! муж, муж до сих пор в шоке! до нервного срыва!!! ниче -переживет! я и не такое переживала! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, ну ты молодец!)))
я тоже иногда думаю: вот еще раз и выскажу все и поставлю условия или точку.... но я так быстро отхожу, перестаю обижаться и все гуд... и тоже все по кругу... по замкнотому. НО! у нас прогресс! муж после того как обидел меня малость, САМ позвонил и извинился, объяснился... мне было оч приятно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
тон в семье задавала я. но после двух тяжелых беременностей подряд, больной щитовидки, финансовыхх проблем и проблем на работе - я как то увяла. а мои этим воспользовались. причем все. и мама, и старшая дочь, и естесно муж. я настлько потерялась, что начала пзволять себя оскорблять.потом молчать,терпеть , искать всем и себе оправдание. но как я уже написала выше - произошел взрыв и я всех разметала. я мало того, что скорпион, так я ещеи дракон. короче, сама первая не нападаю, но если дам сдачи, то всерьез и надолго! |
|
![]() |