Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2013, 12:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Созванивалась со своей подружкой-разводяться с мужем( ситуевина практически как у меня...я прям в шоке...говорит не хотела говорить, но разошлись 3 недели назад...меня смутил такой момент...интересно послушать мнение) у них продолжаются интимные встречи...
Tusia вне форума  
Old 21.04.2013, 13:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смутило то, что сразу не сказала?
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.04.2013, 13:16
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ален, что разошлись а бегают друг к другу в койку...
Tusia вне форума  
Old 21.04.2013, 13:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Ален, что разошлись а бегают друг к другу в койку...
Да эт просто. Мужик не парится, секс получает. А девчонка надеется, что вернется.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.04.2013, 13:23
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Да эт просто. Мужик не парится, секс получает. А девчонка надеется, что вернется.
Сашуль, не надеятся...она на развод подала) говорит так: отстресса и всего прочего у нее дикое желание))) вот она его удовлетворяет...блин ну не знаю..
Tusia вне форума  
Old 21.04.2013, 13:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сашуль, не надеятся...она на развод подала) говорит так: отстресса и всего прочего у нее дикое желание))) вот она его удовлетворяет...блин ну не знаю..
Эх Наташ, если бы все, кто на развод подавали, реально не хотели бы жить с супругом)))) Это чисто мужская отговорка какая-то. Не верю я ей))
Old 21.04.2013, 13:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Созванивалась со своей подружкой-разводяться с мужем( ситуевина практически как у меня...я прям в шоке...говорит не хотела говорить, но разошлись 3 недели назад...меня смутил такой момент...интересно послушать мнение) у них продолжаются интимные встречи...
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Эх Наташ, если бы все, кто на развод подавали, реально не хотели бы жить с супругом)))) Это чисто мужская отговорка какая-то. Не верю я ей))
По опыту своему и знакомых - бывшие спят еще около 3-х лет. не каждый день, при случае.

причина - у всех разная - на возврат думаю все расчитывают.
Тотошка вне форума  
Old 21.04.2013, 14:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Тут сложно конечно так сказать...
По опыту встреч с бывшим мч,с которым только секс связывал,могу точно сказать-думала,что возможно что-то получиться...но увы...так ничего никуда и не сдвинулось.
Но вот обсуждали этот вопрос с мужем давно уже,думаю,что первое время тоже бы встречались за этим.Почему....ну а искать кого-то на стороне смысл...когда вот так есть под боком бывший муж
Юлик вне форума  
Old 21.04.2013, 14:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Она может быть думает, что еще можно вернуть.
А мужик...ну мне кажется по приколу ему - вроде как бывшая, а дает)))))))))) самоутверждается таким способом) Возможно она провоцирует на ревность его, а он сексом доказывает сам себе, что она еще его.

А ты у нее не спрашивала причину? она как вообще эту ситуацию переживает?
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.04.2013, 14:34
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже есть знакомые которые после развода спали.... просто спали, не на что не надеясь
думаю от причины развода зависит этот момент. если кто то кому то изменил, предал, унизил то тут наверное не до секса, а если "полюбовно" разошлись почему бы и нет?
Энергия вне форума  
Old 21.04.2013, 14:45
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я так скажу. Мы с мужем расстались изначально из-за того, что уже не уживались на одной территории. Каждый день скандалы. Но даже разъехавшись мы оставались друзьями и любовниками. Отношения налаживались и нам казалось что пора снова сходиться. Но потом снова провал. И так продолжалось, пока он не встретил другую. Теперь мы уже почти не общаемся.
Фиорина вне форума  
Old 21.04.2013, 14:45
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
думаю от причины развода зависит этот момент. если кто то кому то изменил, предал, унизил то тут наверное не до секса, а если "полюбовно" разошлись почему бы и нет?
Полностью согласна
Юлик вне форума  
Old 21.04.2013, 22:29
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин, девочки я в ахтунге...первый раз с момента разрыва рыдала..."муж" едет эту знакомить со своми родителями...
Tusia вне форума  
Old 21.04.2013, 22:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Нихрена се,шустрый парень!
А он так и живет вместе с вами в квартире?!
Сочная долька вне форума  
Old 21.04.2013, 22:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Нихрена се,шустрый парень!
А он так и живет вместе с вами в квартире?!
угу...но по большому счету это мы с ним живем...
Tusia вне форума  
Old 21.04.2013, 22:37
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

ну как ни крути-часть квартиры за сыном! Просто может уже как понимаю случиться хуже-приведет ее туда домой, раз так быстро потащил с родителями знакомится
Сочная долька вне форума  
Old 21.04.2013, 22:37
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Блин, девочки я в ахтунге...первый раз с момента разрыва рыдала..."муж" едет эту знакомить со своми родителями...
наташ, собирай на него всю инфу.
будешь подавать на алименты на себя и на детей!
козлина.
Я так поняла, что вы у него живете?
А уйти некуда?
Тотошка вне форума  
Old 21.04.2013, 22:38
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Tusia, натах, скока тебе лет?
Тотошка вне форума  
Old 21.04.2013, 22:44
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ну как ни крути-часть квартиры за сыном! Просто может уже как понимаю случиться хуже-приведет ее туда домой, раз так быстро потащил с родителями знакомится
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
наташ, собирай на него всю инфу.
будешь подавать на алименты на себя и на детей!
козлина.
Я так поняла, что вы у него живете?
А уйти некуда?
Мы живем в кв. его родителей...
Наш с сыном квартирный вопрос и вопрос с работой решится в июле-августе...а его мама нас попросила до сентября освободить квартиру...на себя я не могу подать...ребенку 3 года уже
про алименты...он военный..з/п официальная...алименты 11 тыщ...щас дает 15...а обещал 20...но им теперь отдохнуть надо и денег нет( пока мне выгодно...но как только устроюсь на работу, то сразу же подам...
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Tusia, натах, скока тебе лет?
мне вот 4го числа 28 будет)
Tusia вне форума  
Old 21.04.2013, 22:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Закрытая тема