|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут сложно конечно так сказать...
По опыту встреч с бывшим мч,с которым только секс связывал,могу точно сказать-думала,что возможно что-то получиться...но увы...так ничего никуда и не сдвинулось. Но вот обсуждали этот вопрос с мужем давно уже,думаю,что первое время тоже бы встречались за этим.Почему....ну а искать кого-то на стороне смысл...когда вот так есть под боком бывший муж ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она может быть думает, что еще можно вернуть.
А мужик...ну мне кажется по приколу ему - вроде как бывшая, а дает)))))))))) самоутверждается таким способом) Возможно она провоцирует на ревность его, а он сексом доказывает сам себе, что она еще его. А ты у нее не спрашивала причину? она как вообще эту ситуацию переживает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже есть знакомые которые после развода спали.... просто спали, не на что не надеясь
![]() думаю от причины развода зависит этот момент. если кто то кому то изменил, предал, унизил то тут наверное не до секса, а если "полюбовно" разошлись почему бы и нет? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так скажу. Мы с мужем расстались изначально из-за того, что уже не уживались на одной территории. Каждый день скандалы. Но даже разъехавшись мы оставались друзьями и любовниками. Отношения налаживались и нам казалось что пора снова сходиться. Но потом снова провал. И так продолжалось, пока он не встретил другую. Теперь мы уже почти не общаемся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наш с сыном квартирный вопрос и вопрос с работой решится в июле-августе...а его мама нас попросила до сентября освободить квартиру...на себя я не могу подать...ребенку 3 года уже про алименты...он военный..з/п официальная...алименты 11 тыщ...щас дает 15...а обещал 20...но им теперь отдохнуть надо и денег нет( пока мне выгодно...но как только устроюсь на работу, то сразу же подам... мне вот 4го числа 28 будет) |
||
![]() |