![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по пробуждении: отвар овса
з:торт 100 г сыр Моцарелла 100 г кофе с молоком о: кабачково-куриные лепёшки из блинницы кофе без молока у:активия творожная 2 шт мандарин зелёный чай с имбирём |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кушаю вполне нормально, наедаюсь, вот только вечером оооочень голодная получаюсь.я в основмом пока по готовому меню стараюсь,чтоб не накосячить. Занималась аэробкой, уже недели три не хожу, дочу не с кем оставить. С 6 числа начну снова, плюс бодифлекс опять. Рост 163, вес 59-60. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меню вчера
з. 5вареников с капустой, кусочек торта, кофе с молоком о. 3кусочка семги соленой, тушеные овощи (кабачок, морковь, лук, помидорки) имбирный чай у. лепешка (твоог, сыр, ржаная мука) и ст молока.. и сегодня плюс зараза, но конец цикла всегда в плюсе ((( меню сегодня з. картошка с 3к семги соленой, кофе с молоком, печенька, 10гр шоколада о. котлетки рыбно-брокколевые из духовки, кефир чай имбирный у. салат (огурцы, помдоры, творог зерненый) тольк так и не разобрались, сливки то из него сливпть?? или можно скушать??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя вот я тоже вечером голодная,хотя ужинаю плотно вроде,но в 9 вечера прям хоть спать ложись,очень есть охота.Может из за ПМС...другого объяснения я не нахожу...
Ляна у тебя на рыбку плюс всплывает в сочитании с М водичка у тебя задерживается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис не надо на себя злится... лучшп в такие моменты говори себе что нить типа "не в коня корм"...
рыбка.. да фиг ее знает.. до этого было как то что селедку пару кусочков на обед ела, и норм все было... думаю М все таки.. всегда плюсует.. ет хорошо еще не плюю на все,и не налопываюс. ахаха ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Катюш обидно конечно....
Цитата:
![]() А у меня наоборот вечером руки развязаны.Муж приходит и берет Тимку на себя и у меня как раз появляется время чтоб вспомнить про еду. ![]() |
|
![]() |