Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2013, 22:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

в общем очень долго копалась и рылась в нете по поводу задержек при диетах (а система все,таки тож диета, и очень и очень много где пишут что есть задержки от 4дней до 3мес иногда)...
итог, нужно ежедневно для нормально работы организма съедать 30гр жиров, и белки по 1гр на 1кг массы тела. следовательно в моем случае это 60гр. (300-400гр мяса/рыбы, или 200мяса/рыбы+175творога, или 200мяса/рыбы + 480молока) а при уменьшении этих двух показателей особенно последнего, клетки не обновляются...
а еще у организма должер быть запас жира, иначе репродуктивную функцию организм отключит вообще, думая что с малым количеством жира не выносить потомство... запас жира должен составлять не менее 17% от общей массы тела. а это не менее 10,2кг...
*Умка* вне форума  
Old 01.05.2013, 22:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
зай,у меня тоже ДО вес растёт,а потом быстро уходит
Спасибо Настён успокоила,а то прям обыдно блин)ну буду надеяться быстро уйдёт всё-завтра ещё на дачу-там кверхупопом целый деньвместо спорта=)

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Светик, у меня кгшка так и висит.. и м опять нету...
бесит ((
девочки,вот вопрос.. вы всегда до 6кушаете??? сейчас лето, и у мкня кпримеру не всегда получается прям до 6... так как гуляем вечером с сыном.. и вот сейчас, время 17:57 а у меня еще готовится.. есть буду минут через 20...
не есть, не могу, так как обедала я в 12... обедать позже и не ужинать- тож не вариант... как быть???
Вот так же блин,надо отвлечся=)

я ужинаю в основном в 17часов,иногда 17:40если знаю что занята буду-заранее ужин готовлю просто и всё=)

А в обще эт смотря в какое время ты спать ложишся-если сильно поздно-то запросто можно и в 7вечера

Цитата:
в общем очень долго копалась и рылась в нете по поводу задержек при диетах (а система все,таки тож диета, и очень и очень много где пишут что есть задержки от 4дней до 3мес иногда)...
итог, нужно ежедневно для нормально работы организма съедать 30гр жиров, и белки по 1гр на 1кг массы тела. следовательно в моем случае это 60гр. (300-400гр мяса/рыбы, или 200мяса/рыбы+175творога, или 200мяса/рыбы + 480молока) а при уменьшении этих двух показателей особенно последнего, клетки не обновляются...
а еще у организма должер быть запас жира, иначе репродуктивную функцию организм отключит вообще, думая что с малым количеством жира не выносить потомство... запас жира должен составлять не менее 17% от общей массы тела. а это не менее 10,2кг...
Как всё запутанно
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.05.2013, 22:54
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Вот так же блин,надо отвлечся=)

я ужинаю в основном в 17часов,иногда 17:40если знаю что занята буду-заранее ужин готовлю просто и всё=)

А в обще эт смотря в какое время ты спать ложишся-если сильно поздно-то запросто можно и в 7вечера
Как всё запутанно
да не особо запутанно)) я просто очень чувствую что меньше ем того же растительного жира (масло, орехи), ну и белок конечно...
а ужин я не люблю заранее готовить, потому что могу не захотеть кушать то, что сделала.. в смысле что 7раз за день меняется желание на вечер )))
*Умка* вне форума  
Old 01.05.2013, 23:38
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня наоборот цикл востановился до этого ходили М как попало---а сейчас прям как часы ---но у меня своего жира предостаточьно
Ирулик вне форума  
Old 02.05.2013, 08:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
У меня наоборот цикл востановился до этого ходили М как попало---а сейчас прям как часы ---но у меня своего жира предостаточьно
ну у меня просто вес уже ниже чем был два года назад, когда заБ..
сегодня монстрики пришли, и от моего привеса ушло 400гр..и то радует...
*Умка* вне форума  
Old 02.05.2013, 08:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
ну у меня просто вес уже ниже чем был два года назад, когда заБ..
сегодня монстрики пришли, и от моего привеса ушло 400гр..и то радует...
я от первого доБ веса на 20кг уже похудела, так что не в этом суть) надо смотреть какой твой правильный вес.
Сама_Такая вне форума  
Old 02.05.2013, 09:11
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я от первого доБ веса на 20кг уже похудела, так что не в этом суть) надо смотреть какой твой правильный вес.
и как его смотреть?? даже имт не дает 100процентого результата.. телосложение еще важно, тяжесть костей и тд ))))
я имела ввиду что у меня наоборот с похудением с крднями проблемы стали.. и цикл все шире и шире..... но пересмотрю питание, и посмотрим на след цикл...
*Умка* вне форума  
Old 02.05.2013, 09:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

я на месте. но это я типа тестила поддержку на обед)
Nastyushka вне форума  
Old 02.05.2013, 22:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем=)мы на даче целый день-спортом занимались,утром взвесилась вес стоит 58кг,днём месяки пришли,-посмотрим что дальше будет
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.05.2013, 22:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

ой, девули......
понимаю, что по прежнему ничо не понимаю....
щас на Пасху загружусь, понедельник на яблоки, а со вторника на систему, удачи мне
Иринушка вне форума  
Old 03.05.2013, 08:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ой, девули......
понимаю, что по прежнему ничо не понимаю....
щас на Пасху загружусь, понедельник на яблоки, а со вторника на систему, удачи мне
лучше с понедельника на Систему! ничего хорошего тебе эта разгрузка не даст!
Nastyushka вне форума  
Old 03.05.2013, 09:01
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
лучше с понедельника на Систему! ничего хорошего тебе эта разгрузка не даст!
Да?????
Иринушка вне форума  
Old 03.05.2013, 09:03
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да?????
Ир, я тебе в другой темке объяснила )))))
*Умка* вне форума  
Old 03.05.2013, 09:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочкииии я очень очень злая! Я всё строго по системе!на тебе бл сегодня+600!!!!!!!итого за эти прибавки из за месяков уже вместо моих 57300гр-58600гр!жесть!это при том что на даче кверхупопом целый день,пока месяч закончатся я сколько ещё наберу?
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.05.2013, 11:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик, не паникуй ))))
уйдет оно )) мож соленого много ешь?? и плюс, у тебя весы другие как я понимаю )) и вообше, я б пока на отдыхе не взвешивалась, ну или через день...)))
*Умка* вне форума  
Old 03.05.2013, 12:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, не паникуй ))))
уйдет оно )) мож соленого много ешь?? и плюс, у тебя весы другие как я понимаю )) и вообше, я б пока на отдыхе не взвешивалась, ну или через день...)))

солёного редко и утром ем,а какие другие весы?у меня только одни.
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.05.2013, 14:00
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

солёного редко и утром ем,а какие другие весы?у меня только одни.
ну ты же на даче как я поняла? ты их с собой взяла? может пол кривой, и неточность есть )))
у меня весы всегда в одном месте )) так как к примеру в комнатп сына они показывают минус полкило ))
возьми какую нить мерную единицу, типа мешок сахара в 3кг.. и проверь )))
*Умка* вне форума  
Old 03.05.2013, 14:05
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девы, хочу заказать вот эти книги:
Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне
Цена: 167.00 руб.
Минус 60. Система и рецепты в одной книге
Цена: 361.00 руб.

а теперь, ВНИМАНИЕ! вопрос
рецепты повторяються?
Иринушка вне форума  
Old 03.05.2013, 14:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
девы, хочу заказать вот эти книги:
Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне
Цена: 167.00 руб.
Минус 60. Система и рецепты в одной книге
Цена: 361.00 руб.

а теперь, ВНИМАНИЕ! вопрос
рецепты повторяються?
исходя из логики - да.
просто во второй книге - наверное, соеденены и книга с рецептами и книга о системе.

а так незнаю
Тотошка вне форума  
Old 03.05.2013, 14:23
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тотошка, Наташ, вот и я так же подумала.....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема