![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ужин я не люблю заранее готовить, потому что могу не захотеть кушать то, что сделала.. в смысле что 7раз за день меняется желание на вечер ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я имела ввиду что у меня наоборот с похудением с крднями проблемы стали.. и цикл все шире и шире..... но пересмотрю питание, и посмотрим на след цикл... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкииии я очень очень злая! Я всё строго по системе!на тебе бл сегодня+600!!!!!!!итого за эти прибавки из за месяков уже вместо моих 57300гр-58600гр!жесть!это при том что на даче кверхупопом целый день,пока месяч закончатся я сколько ещё наберу?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну ты же на даче как я поняла? ты их с собой взяла? может пол кривой, и неточность есть )))
у меня весы всегда в одном месте )) так как к примеру в комнатп сына они показывают минус полкило )) возьми какую нить мерную единицу, типа мешок сахара в 3кг.. и проверь ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, хочу заказать вот эти книги:
Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне Цена: 167.00 руб. Минус 60. Система и рецепты в одной книге Цена: 361.00 руб. а теперь, ВНИМАНИЕ! вопрос ![]() рецепты повторяються? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто во второй книге - наверное, соеденены и книга с рецептами и книга о системе. а так незнаю ![]() |
|
![]() |