Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2013, 10:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Наташ,а у нас с тобой когда праздники заканчиваются
Когда мы с тобой уже на яд садимся
Юль,с 13-го мая, чтобы уже наверняка
я пока просто, как могу придерживаюсь пп
Тотошка вне форума  
Old 03.05.2013, 10:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ок...я и хотела уточнить
Юлик вне форума  
Old 03.05.2013, 11:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. у мня +300
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.05.2013, 11:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. у мня +300
ниче, после праздников сойдет))))
Тотошка вне форума  
Old 03.05.2013, 11:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, на системе овсянку на завтрак только можно.. а если смузи молочно-фруктовый то хоть три раза в день...только по фруктам ограничения смотретт надо ))
*Умка* вне форума  
Old 03.05.2013, 13:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
доброе утро ))
с отаесиками всех у кого будут)))
я наконец опять двигаю линеечку ))))) красотааа )))))))
Саш и часто ты так фоткаешься бЭз лиф? )))))ахаха ))))))
Ириш, зачем тебе после праздника на яблоках сидеть? ты вроде систему попробовать хотела?? лучше на нее сращу, она не признает разгруз дни )))))
да говорю ж раньше за мной такого не наблюдалось)))
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Домой думаем на вторых майских выходных или сразу после. Выходные у всех до 10, после этого тут всем не до нас будет :-)
Спасибо, что не забываете :-)
Посмотрела фоти Земы, подобрала слюни и пообещала себе добиться такой же потрясающей фигурки.
может воду покупать и готовить на ней? Мы со Стасей на даче от воды из под крана страдаем, только у нас обратный процесс)))) Заставила всех привозить воду и готовить на ней, и чай-кофе естественно.
Спасибо))) Мне очень приятно) Ты добьешься, точно тебе говорю, особенно с учетом поедания мною пирога)))))
Zemkin вне форума  
Old 03.05.2013, 14:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юль, на системе овсянку на завтрак только можно.. а если смузи молочно-фруктовый то хоть три раза в день...только по фруктам ограничения смотретт надо ))
Спасибо
Юлик вне форума  
Old 03.05.2013, 15:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления....
Наташ, како й же я первопроходец??? Если только с ЯД на систему
Маш, только на диете понимаешь весь кайф от еды, даже элементарной, теперь то я понимаю.... так что загруз — это кайф!!! Ранее не оцененный...
в том-то и дело,что я не на диете
Almari вне форума  
Old 03.05.2013, 20:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
в том-то и дело,что я не на диете
не на диете, ещё и худеет

Девули, раскритикуйте меня, если неправа, хочу поменять планы:

план был такой:
на Пасху загруз, потом на систему.....

а теперь хочу так сделать:
прям с завтра на "пробную систему" , т.е. буду стараться придерживаться, НО пока с отступлениями на 9 дней т.е. до 13 числа, потом на 2 недели на ЯД, ну а потом полностью на систему...

Цель сей акции такова: ОЧЕНЬ ХОЧУ войти в лето с двухзначным весом...

Чё думаете?????
Иринушка вне форума  
Old 03.05.2013, 21:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

лучше первый вариант. объясню. будет у тебя две недели ограничений, а потом ты дорвёшься до хочушек.. ну а дальше как Ляна объяснняла
Nastyushka вне форума  
Old 03.05.2013, 21:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Ирин, я думаю ЯД тебе не нужен если систему строго будешь собюдать, то отлично вес сбросишь к лету. на системе -60 отлично вес уходит. ты не думай что раз там утром все есть можно, то не похудеешь. как раз наоборот там главное соблюдать равнонасыщаемость 3 приемов пищи и не нарушать списки и будешь скоро-скоро стройняшкой.
посмотри на оф форуме фото до и после и убедишься

девочки, а я шашлыка наелась. ммм, как классно! вообще так душевно посидели мы, семьей. так здорово!!!
Old 03.05.2013, 21:07
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
лучше первый вариант. объясню. будет у тебя две недели ограничений, а потом ты дорвёшься до хочушек.. ну а дальше как Ляна объяснняла
почему дорвусь??? не, если цель четкая, то ВСЁ КАК ПО ПЛАНУ
Иринушка вне форума  
Old 03.05.2013, 21:09
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
то отлично вес сбросишь к лету.
это да, но я хочу к ЭТОМУ лету

Цитата:
девочки, а я шашлыка наелась. ммм, как классно!
здОрово!!!
Иринушка вне форума  
Old 03.05.2013, 21:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

так я об этом и говорю если систему не нарушать, то за месяц спокойно 5 кг потеряешь, а то и больше. но дело твое
просто я на ЯД не худею, у меня вес на ней стоит
Old 03.05.2013, 21:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин, но если тебе комфортно на яичной, то посиди ещё на ней

да, шашлык был классный, а особенно классная была отмосфера отдыха, ммм, так классно отдохнули. я прям счастливая, а то последнее время у меня депрессняк такой был от бытовухи и сидения дома
Old 03.05.2013, 21:35
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
почему дорвусь??? не, если цель четкая, то ВСЁ КАК ПО ПЛАНУ
потому что набор продуктов на ЯД ограничен, а на завтрак Системы можно всё. но даже не в этом дело. посмотри, ещё раз повторюсь, на сообщение Ляны, она отлично написала про демотивацию
Nastyushka вне форума  
Old 03.05.2013, 22:13
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
посмотри, ещё раз повторюсь, на сообщение Ляны, она отлично написала про демотивацию
это какое? чет не найду........
Иринушка вне форума  
Old 03.05.2013, 22:20
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это какое? чет не найду........
вот:
Цитата:
Ириш, супер ))))
но яблоеи все таки не надо.. просто первые дни на системе вес может стоят.. эт не строгая диета, и организм сначала не чухает что ему как то по-особенному дают пищу, без ограничений... потом начинает понимать и дает минусы... просто можно на первых днях потерять стимул и желание... типа яблоки воду сгонят, а потом ты позавтракаешь чем угодно, по системе пообедаешь и поужинаешь. вылезет плюс небольшой руки сразу опустятся.... лучше уж сразу после праздника на систему.. ипо чутка минусить ))))
Nastyushka вне форума  
Old 03.05.2013, 22:24
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот:
аааа.....
Иринушка вне форума  
Old 03.05.2013, 22:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема