![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не на диете, ещё и худеет
![]() Девули, раскритикуйте меня, если неправа, хочу поменять планы: план был такой: на Пасху загруз, потом на систему..... а теперь хочу так сделать: ![]() прям с завтра на "пробную систему" ![]() ![]() ![]() Цель сей акции ![]() ![]() Чё думаете????? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, я думаю ЯД тебе не нужен если систему строго будешь собюдать, то отлично вес сбросишь к лету. на системе -60 отлично вес уходит. ты не думай что раз там утром все есть можно, то не похудеешь. как раз наоборот
![]() посмотри на оф форуме фото до и после и убедишься ![]() девочки, а я шашлыка наелась. ммм, как классно! вообще так душевно посидели мы, семьей. так здорово!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, но если тебе комфортно на яичной, то посиди ещё на ней
![]() да, шашлык был классный, а особенно классная была отмосфера отдыха, ммм, так классно отдохнули. я прям счастливая, а то последнее время у меня депрессняк такой был от бытовухи и сидения дома |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот:
Цитата:
|
|
![]() |