Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2013, 21:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну Ань если реально планировать то я бы остерегалась.не как хрустальная конечно но все же не перенапригаться.понятно что если долго не получается то я бы уже плюнула на все.и жила бы нормальной жизнью
бывает, что и бережешься, а толку нет! еще раз повторю - ИМХО!
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.05.2013, 21:19
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
а мне кажется. если постоянно жить с середины циклы в ожидании Б и всего остерегаться - спорта, алкоголя, перелетов и тд, то это будет какая-то не вполне полноценная жизнь... ИМХО!!!
+1
Ваниль вне форума  
Old 08.05.2013, 21:20
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
бывает, что и бережешься, а толку нет! еще раз повторю - ИМХО!
т здесь соглашусь, сама тому пример
Ваниль вне форума  
Old 08.05.2013, 21:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Сегодня встречались с Карамелью, тоже обсуждали это )) она разделяет мое мнение !)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.05.2013, 21:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну может я так рассуждаю потому что долго не планировала никогда.
Наталюша1 вне форума  
Old 08.05.2013, 21:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну может я так рассуждаю потому что долго не планировала никогда.
я не могу сказать. что я когда-то очень долго планировала. но даже за три месяца я поняла, что это слишком! отказываться от привычной жизни, потому что постоянно в голове - а вдруг?! ну а вдруг планирование затянется на несколько лет, ТТТ, чтоб никто это на себе не испытывал, но тогда вся жизнь будет одним сплошным ограничением и ожиданием! это сведет с ума и тебя саму и мужа.
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.05.2013, 21:38
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
я не могу сказать. что я когда-то очень долго планировала. но даже за три месяца я поняла, что это слишком! отказываться от привычной жизни, потому что постоянно в голове - а вдруг?! ну а вдруг планирование затянется на несколько лет, ТТТ, чтоб никто это на себе не испытывал, но тогда вся жизнь будет одним сплошным ограничением и ожиданием! это сведет с ума и тебя саму и мужа.
ну смотря что входит в привычную жизнь
я лично спортом не увлекаюсь так что по фиг.пью редко редко и немного так что опять же по фиг.так что я например ни от чего и не отказывалась когда планировала.
Наталюша1 вне форума  
Old 08.05.2013, 21:41
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну смотря что входит в привычную жизнь
я лично спортом не увлекаюсь так что по фиг.пью редко редко и немного так что опять же по фиг.так что я например ни от чего и не отказывалась когда планировала.
ну видишь тебе повезло )) а я спортом постоянно занималась, и с друзьями когда встречаюсь могу выпить бутылочку пиву, коктейль какой, в ночной клуб на всю ночь... так что тут да, зависит от многого
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.05.2013, 21:43
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Анютка, с возвращением тебя и с хорошим отпуском!
Ах да, и с 8 месяцами со дня свадьбы!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 08.05.2013, 21:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну видишь тебе повезло )) а я спортом постоянно занималась, и с друзьями когда встречаюсь могу выпить бутылочку пиву, коктейль какой, в ночной клуб на всю ночь... так что тут да, зависит от многого
ну у меня то Мишка.поэтом алкоголь автоматом отменяется..да и я так отвыкла что просто не могу пить .максимум бутылку фруктового пива какого нибудь и то не допиваю.
с Мишкой я конечно не парилась.но там считай тоже свезло.потому как в день зачатия с утра я проснулась с сушняком и это были последние дни когда я пила реально)))отметила нг)потом уже все воротило от выпивки а когда захотелось так я успела сообразить что задержка почти в неделю и муж с тестами пришел.)вот с тех пор не пьемс и не гуляемс
Наталюша1 вне форума  
Old 08.05.2013, 21:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, вклинюсь в разговор. я вот когда планировала никогда не отказывалась от привычной жизни и не думала а вдруг. просто жила и жила, всё как всегда. и пиво выпить могла и на велосипеде каталась и т.п. не зацикливалась никогда на этом, как будет так будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.05.2013, 22:01
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сегодня встречались с Карамелью, тоже обсуждали это )) она разделяет мое мнение !)))
да да разделяю, тока в реале это не всегда получается...
Сейчас вот подумываю, Анюте уже говорила об этом, купить абонемент в спортзал, начать заниматься. Но опять столько мыслей возникает: во-первых, планирование, во-вторых фракс в живот пресс можно качать?
Решила забить на все НО и с понедельника начать ходить заниматься.

А еще, девочки, у меня сегодня тырнули телефон в метро Обнаружила уже когда с Аней сидели в кафешке, Аня позвонила мне сразу, но тел уже недоступен такой обидныш.
Но муж мне сказал, что главное-что я к нему живая и здоровая вернулась, а телефон завтра купим новый
caramellka вне форума  
Old 08.05.2013, 22:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

эх Ань обидно что с телефоном так
Наталюша1 вне форума  
Old 08.05.2013, 22:04
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
эх Ань обидно что с телефоном так
очень.
для меня до сих пор загадка, как это смогли слелать: у меня сумка супер малюсенькая, висит на шее, я её к себе прижимаю всегда впереди, держусь за неё.
ума не приложу, каким умельцем надо быть, чтобы спереть оттуда тел
caramellka вне форума  
Old 08.05.2013, 22:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
очень.
для меня до сих пор загадка, как это смогли слелать: у меня сумка супер малюсенькая, висит на шее, я её к себе прижимаю всегда впереди, держусь за неё.
ума не приложу, каким умельцем надо быть, чтобы спереть оттуда тел
а мож ты его где забыла?Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 08.05.2013, 22:06
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый всем!

Ань, спортзал это круто, правильно что решилась! А на счет телефона - козлы конечно, обидно, но да ладно! купится новый!

Кареглазая, приветик тебе)
Uhh вне форума  
Old 08.05.2013, 22:08
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Эх, жалко тел, Анют! Ну ничего, зато новенький будет. Это далеко не самое страшное))

Вы не против, если я тут иногда с вами буду общаться? Я в этой болталке обитала несколько лет(!) назад, а потом вообще оч. долго на пузяку не заходила.
А сейчас смотрю, у вас тут такая компания приятная собралась))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 08.05.2013, 22:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Эх, жалко тел, Анют! Ну ничего, зато новенький будет. Это далеко не самое страшное))

Вы не против, если я тут иногда с вами буду общаться? Я в этой болталке обитала несколько лет(!) назад, а потом вообще оч. долго на пузяку не заходила.
А сейчас смотрю, у вас тут такая компания приятная собралась))
обитай пузяш

Карамель на фига тебе спортзал вообще?
Наталюша1 вне форума  
Old 08.05.2013, 22:14
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мож ты его где забыла?Оо
да не, Наташ, я в метро его доставала, прочла от Ани смс и спрятала, пошла дальше...

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Вечер добрый всем!
Ань, спортзал это круто, правильно что решилась! А на счет телефона - козлы конечно, обидно, но да ладно! купится новый!
ага, Настен, злых слов на них не хватает))

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
ты права, Насть. Это всего лишь вещь.

К тому же у меня он около месяца назад начал подглючивать: перепутал все контакты в смс я только по смыслу догадывалась от кого мне смс приходит и вот буквально вчера муж мне говорил, что надо бы мне новый телефон, а то этот с ума сошел. На что я ответила, что он еще почти новый и не надо мне никаких других

Кошечка, оставайся с нами, конечно
caramellka вне форума  
Old 08.05.2013, 22:16
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Карамель на фига тебе спортзал вообще?
ну ваще то в спортзал не тока для похудения ходят. Мне как раз худеть не нужно. Я хочу кожу подтянуть, пресс покачать. Видимо, все события прошлых 1,5 лет плюс куча всяких лекарств тоже не бесследно прошли для кожи. Очень уж мне не нравится её состояние
caramellka вне форума  
Закрытая тема