Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2013, 22:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталюша1 вне форума  
Old 08.05.2013, 22:17
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
ну ваще то в спортзал не тока для похудения ходят. Мне как раз худеть не нужно. Я хочу кожу подтянуть, пресс покачать. Видимо, все события прошлых 1,5 лет плюс куча всяких лекарств тоже не бесследно прошли для кожи. Очень уж мне не нравится её состояние
ну это понятно что не только для похудения.просто мне кажется у тебя там работы мало и можно дома заниматьсяне дело твое конечно
Наталюша1 вне форума  
Old 08.05.2013, 22:23
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Прикольно))) Прямо про наше поколение)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 08.05.2013, 22:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Прикольно))) Прямо про наше поколение)
ага)
ах киндеры бегомты акулы пингвины львы блин какие классные)))не то что сейчас(такую ерунду кладут
а сундучооок эх
прям захотелось вернуться)
Наталюша1 вне форума  
Old 08.05.2013, 22:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Анютка, с возвращением тебя и с хорошим отпуском!
Ах да, и с 8 месяцами со дня свадьбы!
спасибо, Настен!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Вечер добрый всем!

Ань, спортзал это круто, правильно что решилась! А на счет телефона - козлы конечно, обидно, но да ладно! купится новый!

Кареглазая, приветик тебе)
приветик )

Цитата:
ну ваще то в спортзал не тока для похудения ходят. Мне как раз худеть не нужно. Я хочу кожу подтянуть, пресс покачать. Видимо, все события прошлых 1,5 лет плюс куча всяких лекарств тоже не бесследно прошли для кожи. Очень уж мне не нравится её состояние
ты мое мнение сегодня уже слышала и перестань расстраиваться, только если чуууууть-чуть
зато я такая довольная с твоими подарками домой бежала ))) тяжеловатые, правда, малек
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.05.2013, 22:35
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
ага)
ах киндеры бегомты акулы пингвины львы блин какие классные)))не то что сейчас(такую ерунду кладут
а сундучооок эх
прям захотелось вернуться)
Да, я тоже фанатела от слитных игрушек из Киндера. Помню даже бутылки как-то раз сдала с балкона, чтобы еще киндеров накупить.
Мама до сих пор угорает)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 08.05.2013, 23:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
ну это понятно что не только для похудения.просто мне кажется у тебя там работы мало и можно дома заниматьсяне дело твое конечно
Нее я дома не могу себя организовать никак.

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ты мое мнение сегодня уже слышала и перестань расстраиваться, только если чуууууть-чуть
зато я такая довольная с твоими подарками домой бежала ))) тяжеловатые, правда, малек
Я уже все отпечалилась выбрала себе тел, затра поедем покупать.
caramellka вне форума  
Old 09.05.2013, 00:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик я не минутку. Со своими 5 копейками. Я вот тоже дома не могу заниматься, все дела какие то...а спорт уважаю...нравиться йога, степ, пилатес. Ну и очень нравится бассейн. Сейчас вот реально надо заниматься собой мне т.к. после родов дряблость везде, была не идеал и до Б. Спортзал себе позволить не могу, хочу хоть прыгалку купить и обруч...с них хоть начать.
Ань-карамелечка...печалька конечно что телефон украли. Но завтра будет уже обновочка ))))
катринчик вне форума  
Old 09.05.2013, 09:54
Ненька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ненька на пути к лучшему

Всем привет! Так здорово, что в теме пузяшки обитают вселяют в нас уверенность.

Карамелька99, тебе фракс в живот на время планирования назначили? Мне вот тоже назначили в планирование с 16 дня начинать колоть. Ты сама колешь его? Я вот что-то не представляю, как я буду в планирование, а потом всю беременность его колоть - никуда же не находишься за уколом. Я уколов до жути боюсь
Ненька вне форума  
Old 09.05.2013, 12:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ненька Посмотреть сообщение

Карамелька99, тебе фракс в живот на время планирования назначили? Мне вот тоже назначили в планирование с 16 дня начинать колоть. Ты сама колешь его? Я вот что-то не представляю, как я буду в планирование, а потом всю беременность его колоть - никуда же не находишься за уколом. Я уколов до жути боюсь
Я колола сама себе...на самом деле первый раз страшно а потом как таблетку принять там иголочка очень маленькая и тонкая...не больно...как комарик укусил.
катринчик вне форума  
Old 09.05.2013, 12:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию всех с праздником!

Цитата:
супер! ностальгия))) у меня всегда поля в тетрадках были косичками разрисованы

девочки, а мне деваться некуда и я дома фитнессом занимаюсь и ещё бегала сегодня первый раз, хочу каждый день бегать. а иначе никак, толстой-то быть не хочется, а детей оставлять не с кем.

я тут мужу заикнулась про фитнесс, так он заревновал, говорит нет уж, будешь там на накаченных мужчин смотреть, а потом ещё и личного тренера красивого потребуешь вот умора, вот я как будто ради этого только и иду туда
но конечно с мужниным графиком это только мечты, ничего не выйдет может когда Дима немного подрастет. а так мне и дома хорошо, может и лучше даже, главное не лениться. зато я сама с собой, никто не мешает и сразу в душ и процедурки все обертывание, скрабики и т.п.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.05.2013, 13:00
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всех с праздником!!!!!

мы уже с утра а парад сгоняли,правда посмотрели только самолеты,но собственно ради них и ехали)))Мишке понравилось)ща соберемся в парк поедим
Наталюша1 вне форума  
Old 09.05.2013, 13:54
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с Праздником!!! Мирного неба над головой!!!
Тануша вне форума  
Old 10.05.2013, 00:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Я наконец дома!!! К сожалению, пока опять на съемной, но рядом с мужем))) осталось совсем чуть, все намыть и можно возвращаться!!!
А я самолеты сегодня прямо из окна смотрела! У меня у сестры в Куркино они прямо мимо балкона пролетают, а через 45 секунд появляются на экране телевизора!!! ))) очень круто)))
Карамель, телефон, видимо, купила))) получила смску, что ты в сети)))
Всех с прошедшим!
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.05.2013, 10:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

И доброе утро всем!))
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.05.2013, 12:07
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Привет, девули!
Всех с Великим днем Победы!

Цитата:
Сообщение от Ненька Посмотреть сообщение

Да мне на время планирования назначили. Этот цикл мы не планируем, поэтому пораньше начала колоть, уже 2 укола сделала. А потом тоже с 16дц буду. Это совсем не страшно, для меня самое сложное-проткнуть кожу с 1 раза, только с 3-4 получается

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я колола сама себе...на самом деле первый раз страшно а потом как таблетку принять там иголочка очень маленькая и тонкая...не больно...как комарик укусил.
Катрин, ты тож колола? Я думала тебя обошла эта участь.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
супер! ностальгия))) у меня всегда поля в тетрадках были косичками разрисованы

девочки, а мне деваться некуда и я дома фитнессом занимаюсь и ещё бегала сегодня первый раз, хочу каждый день бегать. а иначе никак, толстой-то быть не хочется, а детей оставлять не с кем.

я тут мужу заикнулась про фитнесс, так он заревновал, говорит нет уж, будешь там на накаченных мужчин смотреть, а потом ещё и личного тренера красивого потребуешь вот умора, вот я как будто ради этого только и иду туда
но конечно с мужниным графиком это только мечты, ничего не выйдет может когда Дима немного подрастет. а так мне и дома хорошо, может и лучше даже, главное не лениться. зато я сама с собой, никто не мешает и сразу в душ и процедурки все обертывание, скрабики и т.п.
Катюш, ну, ты-молодчина. А я лентяй поэтому в спортзал мне дорога.
У меня муж звал меня с ним в спортзал ходить, но я выбрала другой. Надо же хоть иногда время не вместе проводить))) на что он мне сказал, что понимает мое решение, ведь когда муж рядом, неприлично на других мужиков смотреть

Цитата:
Всех с праздником!!!!!

мы уже с утра а парад сгоняли,правда посмотрели только самолеты,но собственно ради них и ехали)))Мишке понравилось)ща соберемся в парк поедим
Здорово! Мы вчера тож ехали на самолеты, но пока мне симку восстановили, пока тел купили, парад уже закончился. Поехали мы в парк культуры Горького, с друзьями там встретились, гуляли всяко. Под вечер уже уехали в Коломенское, там тусили до салюта, салют был ваще никакой домой приехали уж в полночь. Отлично время провели, погода шикааарнаянаконец-то лето пришло

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Я наконец дома!!! К сожалению, пока опять на съемной, но рядом с мужем))) осталось совсем чуть, все намыть и можно возвращаться!!!
А я самолеты сегодня прямо из окна смотрела! У меня у сестры в Куркино они прямо мимо балкона пролетают, а через 45 секунд появляются на экране телевизора!!! ))) очень круто)))
Карамель, телефон, видимо, купила))) получила смску, что ты в сети)))
Всех с прошедшим!
С возвращением домой к мужу тебя
Ого так близко самолеты! Детки не пугались?
Тел купила даааа теперь у меня есть номер мужа, сестры и твой
caramellka вне форума  
Old 10.05.2013, 13:21
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение»
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583
Yulix вне форума  
Old 10.05.2013, 14:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девули!
Всех с Великим днем Победы!

Да мне на время планирования назначили. Этот цикл мы не планируем, поэтому пораньше начала колоть, уже 2 укола сделала. А потом тоже с 16дц буду. Это совсем не страшно, для меня самое сложное-проткнуть кожу с 1 раза, только с 3-4 получается

Катрин, ты тож колола? Я думала тебя обошла эта участь.

Катюш, ну, ты-молодчина. А я лентяй поэтому в спортзал мне дорога.
У меня муж звал меня с ним в спортзал ходить, но я выбрала другой. Надо же хоть иногда время не вместе проводить))) на что он мне сказал, что понимает мое решение, ведь когда муж рядом, неприлично на других мужиков смотреть

Здорово! Мы вчера тож ехали на самолеты, но пока мне симку восстановили, пока тел купили, парад уже закончился. Поехали мы в парк культуры Горького, с друзьями там встретились, гуляли всяко. Под вечер уже уехали в Коломенское, там тусили до салюта, салют был ваще никакой домой приехали уж в полночь. Отлично время провели, погода шикааарнаянаконец-то лето пришло

С возвращением домой к мужу тебя
Ого так близко самолеты! Детки не пугались?
Тел купила даааа теперь у меня есть номер мужа, сестры и твой
Я ань в целях профилактики, но вот гемостазх сдавала ежемесячно практически до родов. У меня ттттт все в норме было
катринчик вне форума  
Old 10.05.2013, 14:10
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я ань в целях профилактики, но вот гемостазх сдавала ежемесячно практически до родов. У меня ттттт все в норме было
Ты всю Б колола?
У меня гемостаз тож идеален все время, Колю пока тоже для профилактики
caramellka вне форума  
Old 10.05.2013, 14:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты всю Б колола?
У меня гемостаз тож идеален все время, Колю пока тоже для профилактики
нет в первом триместре почти до конца.....а потом всю Б контролировала гемостаз 1 раз в 3-4 недели.
катринчик вне форума  
Закрытая тема