![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сейчас едем домой до вечера. ох, на аэрофритюрю себе овощей))))) я там смесей накупила вкуснючих)))
и оыбки хочу или хоть креветок кста, вчера после крупяного ужина хорошо себя чувствовала. не голодно |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера квас сделала.сегодня вот готов-попробовала вкусноооо,вот думаю его ж только до 12 можно да?
Цитата:
Креветок тоже захотелось!))) Крупы же насыщают хорошо-вот и не голодно=)а я после ужина даже рыбкой-теперь есть не хочу.привыкла то после 6ничего не лезет уже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Назавтракалась я сегодня не на шутку ![]() ![]() З: минибутер с ветчиной и сыром, чай, оладьи с клубникой, клубника с ложкой мороженного. О: куриный окорочок тушеный + помидор, огурец У: тушеная свекла + активия питьевая. Ого! Поздравляю ![]() ![]() ![]() А у меня то минус, то плюс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется маловато. В принципе маловато, а не что-то конкретно. Если ты этим действительно наедаешься - то нормально. А если только моришь червячка, "ты ж на диете" - то это зря. Организм вместо того, чтоб прощаться с жирком, переходит в режим экономии. Не толстеет, но и не худеет, когда ж его еще покормят, запас надо иметь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дык я наедаюсь этим. Если добавить крупу в обед, то и на ужин надо что-то добавлять. А на ужин эта свекла такая сытная, что никакой творог там точно не нужен.
Тина, я знаю, что в случае голода организм с перепугу запасает жиры ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но между наедаться и не голодать есть разница. Можно встать из-за стола сытой, а можно не голодной, но с ощущением, что хотелось бы еще. |
|
![]() |