Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2013, 11:32
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Что за свекольный наполеон?
Творог+ чеснок+зелень в блендер. Если оч. густо , то добавить чуть кефира. Сверлу отварную нарезать кружками и прослоить этой намазкой. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а пропитываться надо оставлять?
Я оставляю на пол часика

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Аленушка, а творог какой? Обычный, который крошится? Или типа детского однородного?
Обычный, в пачках. Не детский.
Аленушка82 вне форума  
Old 21.05.2013, 14:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

меню
з. окрошка, кофе с молоком и сахаром, две печеньки
о. оладушки из духовки (картоха, кабачок, листья свеклы), сметана с чесноком, помидор (до 14)
у. бланманже (надеюсь вкусно)
*Умка* вне форума  
Old 21.05.2013, 15:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера траванулась ,молоко мне сразу не понравилось,но я от в подробности не стала вдаваться...и зря подкисшее молоко+овощи "оччч хороший эффект дали",сегодня всё утро в "туалете"пардон.но с системы теперь ни за что не слезу!

Вчера меню:

З:Суп фасолевый,бутер с колбасой,кофе с молоком с сахаром.
О:омлет на сухой сковороде,яблоко апельсин,чай
У:салат -огурцы помидоры перец болгарский,и запила стаканом молока....

Сегодня менюв меня ничего толком не лезет)

З:банан,кофе +молоко+сахар 1ч.л.
О:рис+сосиска,чай
У:рыбка отварная речная,чай

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
С отвесом!!!!!!
Свет, ты сколько скинуть хочешь?
Спасибо)

10кг. до 50кг в общем)
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.05.2013, 15:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Светик, ты там аккуратнее! у меня тоже вчера творог был странный, но не просроченный. хорошо, не доела.и так живот бурчал весь вечер (
сегодня рис такой вкусный ела. смесь золотого и дикого. я уже пробовала когда-то, но забыла, что так вкусно для меня

я ж в деревне. соблюдаю. но поняла, почему люди срываются - они невкусно едят! ибо запеканка в аэрофритюрнице это мнямка, а творог в прикуску с яблоком - начинаешь давиться ( вот хоть мультю и блинницу привезли. на лето буду довозить помощников, а то тут и духовка не работает

менюшка
з: аля хот-дог из сендвичницы (батон, колбаса варёная, кетченез)
зефирка
кофе с/м с/с
мороженое
о: рис золотой-и-дикий
сосиски 2 маленькие
пол-огурца
лимонная вода
у:рис как в обед
яблоко
кофе без молока
Nastyushka вне форума  
Old 21.05.2013, 16:13
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в холодильнике лежит...
еще меня начинает волновать проблема фруктов которые ща пошли.. типа черешни, персиков, абрикосов и тд.. раньше я ужинала ими, или обедала.. а терь тольк утром можно... но млин, я ж утром нормально поесть хочу, и фруктами не наемся.. получится что обделять себя буду нынче ..
*Умка* вне форума  
Old 21.05.2013, 16:14
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
У меня в холодильнике лежит...
еще меня начинает волновать проблема фруктов которые ща пошли.. типа черешни, персиков, абрикосов и тд.. раньше я ужинала ими, или обедала.. а терь тольк утром можно... но млин, я ж утром нормально поесть хочу, и фруктами не наемся.. получится что обделять себя буду нынче ..
экспериментируй...
Nastyushka вне форума  
Old 22.05.2013, 09:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем=)у меня сегодня -1300гр.видно вчера организм подчистился
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.05.2013, 09:52
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ого, класс, Свет! так держать! в плане отвесов, а не "чистки"
Nastyushka вне форума  
Old 22.05.2013, 09:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Отвес супер!!!!
НО ну нафиг такую чистку!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 22.05.2013, 09:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ого, класс, Свет! так держать! в плане отвесов, а не "чистки"
спасибо=))))сегодня уже 57800=))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.05.2013, 09:58
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы сейчас едем домой до вечера. ох, на аэрофритюрю себе овощей))))) я там смесей накупила вкуснючих)))
и оыбки хочу или хоть креветок
кста, вчера после крупяного ужина хорошо себя чувствовала. не голодно
Nastyushka вне форума  
Old 22.05.2013, 10:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я вчера квас сделала.сегодня вот готов-попробовала вкусноооо,вот думаю его ж только до 12 можно да?

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
мы сейчас едем домой до вечера. ох, на аэрофритюрю себе овощей))))) я там смесей накупила вкуснючих)))
и оыбки хочу или хоть креветок
кста, вчера после крупяного ужина хорошо себя чувствовала. не голодно
овощи во фритюре-это вкусно!)

Креветок тоже захотелось!)))

Крупы же насыщают хорошо-вот и не голодно=)а я после ужина даже рыбкой-теперь есть не хочу.привыкла то после 6ничего не лезет уже
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.05.2013, 10:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!
Назавтракалась я сегодня не на шутку

З: минибутер с ветчиной и сыром, чай, оладьи с клубникой, клубника с ложкой мороженного.
О: куриный окорочок тушеный + помидор, огурец
У: тушеная свекла + активия питьевая.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ого! Поздравляю

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
а я стою... надоедать начинает....
А у меня то минус, то плюс Апатию навевает..
..Katushka.. вне форума  
Old 22.05.2013, 10:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, квас до 12!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 22.05.2013, 10:46
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

конечно, вопрос в количестве, но моё имхо, что окорочок - это мало мяса.смело крупу добавь. на ужин творог можно добавить. но опять же нужны граммы или размеры...
Nastyushka вне форума  
Old 22.05.2013, 10:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Назавтракалась я сегодня не на шутку

З: минибутер с ветчиной и сыром, чай, оладьи с клубникой, клубника с ложкой мороженного.
О: куриный окорочок тушеный + помидор, огурец
У: тушеная свекла + активия питьевая.
Мне кажется маловато. В принципе маловато, а не что-то конкретно. Если ты этим действительно наедаешься - то нормально. А если только моришь червячка, "ты ж на диете" - то это зря. Организм вместо того, чтоб прощаться с жирком, переходит в режим экономии. Не толстеет, но и не худеет, когда ж его еще покормят, запас надо иметь.
Firewolf вне форума  
Old 22.05.2013, 11:02
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

хм, я тогда тож мало ем...
мне кажется обед в полне серьезный... и крупа там перебор будет...
*Умка* вне форума  
Old 22.05.2013, 11:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Дык я наедаюсь этим. Если добавить крупу в обед, то и на ужин надо что-то добавлять. А на ужин эта свекла такая сытная, что никакой творог там точно не нужен.
Тина, я знаю, что в случае голода организм с перепугу запасает жиры Я ж и не голодаю.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.05.2013, 11:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Менюшка
З- каша овсяная с сухофруктами и орехами, горячий бутер с сыром, четвертинка мол. коржика, чай
О- котлетки из духовки и кабачки запеченные с помидором и сыром.
У- рис и печеное яблочко
Аленушка82 вне форума  
Old 22.05.2013, 12:30
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Тина, я знаю, что в случае голода организм с перепугу запасает жиры Я ж и не голодаю.
Так я ж этот момент и оговорила. Что если наедаешься - тогда нормально.
Но между наедаться и не голодать есть разница. Можно встать из-за стола сытой, а можно не голодной, но с ощущением, что хотелось бы еще.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема