![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик красотки!
Алисоньку с четвёрочкой!!! ![]() ![]() Ой,Дашуль как я тебя понимаю про советы!Моей свекрови вечно холодно,и ей кажется что всем холодно,а что касается Женьки так вообще капец,то то не так,то это ![]() ![]() Мы сегодня вишенку попробовали,такое личико скорчил ![]() ![]() Катюш,пускай у Доминюши всё поскорее проходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, держись, я понимаю как неприятно, тем более что касается ребенка так остро воспринимается, только ты права во всем, это ваше личное дело и ты очень ответственная, нечего в тебе сомневаться, а уж рассказывать посторонним что малыш болен, тем более если это не так вообще бесяка!
Мы хорошо, завтра пойдем к неврологу и ортопеду, немного волнуюсь. Ян, да безмолочную, но я свое добавляю, вроде как молочная получается. Буду хайнц гречневую искать, понравилась мне фирма, и через пару недель попробую опять, может "дорастет". Кстати, у меня тоже времени почему-то совсем нет, я даже толком с малышкой позаниматься не успеваю, даже массаж сегодня не делала и самое главное даже не помню что такого делала, все в мелких заботах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Дашуль, ты не нервничай. Все вокруг всегда лучше нас знают как растить детей. Я вообще не обращаю внимания, но бесит нереально. Свекровь как заметила нашу ассиметрию складок, так и ничего не говорила, но ходила и многозначительно вздыхала ![]() ![]() Про питье: мы ничего сначала не воспринимали, но я все равно предлагала. Первым начал пить разбавленный сок, потом компот и сухофруктов, теперь если жарко даю ему поильник или бутылку с водой, он сам пьет. Свет, хорошего похода к врачу! Ян, а й нас на чернику диатез появился, компот варила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доминюшу и Лесика с датками!
![]() От мамочек требуем отчетики! ![]() ![]() А нам коляска пришла! ![]() ![]() Наконец-то! ![]() Еще хочу массажистку пригласить, Сёме массаж поделать. Дали мне тут координаты одной женщины хорошей, вот думаю... А то толком не сидит сынок, сразу заваливается, да и ползти не хочет, максимум до цели и то может интерес потерять... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я тебя поняла!
![]() ![]() Понятно, что все дети индивидуальны. Я сама раньше к массажу относилась - никому не помешает он ни старику, ни грудничку, но это ведь муки для ребенка, говорят, что во время массажа детки плааааааачут! ![]() И... есть у нас зубы! Два целых снизу. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие вы зубастенькие! ![]() Сладеньких Доминику и Алесеньку с датками! Девочки, у меня есть сестра ей 10 лет, так вот на ее примере рассказываю, на сколько все так не могу судить. В общем она девочка умная, налету схватывает все устные предметы, расскажит вам про всех греческих богов и про все созвездия, НО она ужасно пишет! Невнимательная! и вообще с письменными предметами беда. Перед школой или уже в первом классе точно не знаю, они ходили к врачу. и врач сказала, (я научным языком не скажу, напишу как помню), что ребенок должен ползать, развивать правое полушарие мозга (хотя я читала, что у деток оно развито с рождения). Не знаю и не помню, какая тут связь. Но она сказала, что ваш ребенок наверное совсем не ползал, она и правда не стала ползать, а сразу пошла. В общем они теперь себя винят, что не заставили ее ползать. Я буду учить ползать, проверять теорию не буду, но вообще я пока не нашла в интернете, чтобы про это написали ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Привет! Не переживай, первую прививку нормально же перенесли. Все будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну тогда удачки! Пусть Кирюша и не заметит привовочку.
А я забыла похвастаться: я ж вчера постриглась, а то заросла ужасно ![]() |
![]() |