Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2013, 23:27
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Люляша очень жаль, примите наши соболезнования......
СПасибо, Ксюша!
Люляша вне форума  
Old 04.06.2013, 23:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
ПРивет девочки...
А мы малыша потеряли вчера, был мальчик... Ровно в 5 месяцев беременности случился выкидыш (точнее, преждевременные роды)
Господи, так жалко Это ужасно.. воды отошли чтоли тоже?
Держись, ради доченьки, все будет хорошо, не сразу, но обязательно будет.
*Pupsik* вне форума  
Old 04.06.2013, 23:39
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Господи, так жалко Это ужасно.. воды отошли чтоли тоже?
Держись, ради доченьки, все будет хорошо, не сразу, но обязательно будет.
Шейка матки раскрылась (хотя еще 2 недели назад все было замечательно). А потом дочка заболела, потом у нее началась пора истерик, у меня тоже начались истерики на ровном месте, я думаю, из-за этого все произошло. Воды стали подтекать, а я думала, ничего, да и замотались мы - собирались же на море лететь, вещи готовили, я еще и зубы лечила попутно, бегала везде, уставала страшно, весь день на ногах, не прилечь... Эх, в следующий раз буду плевать на все и отдыхать
Люляша вне форума  
Old 04.06.2013, 23:55
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Люляша, прими мои соболезнования((( Это страшно

Таня, а у тебя первая Б закончилась преждевременными родами???

Девочки, поздравте меня, я- дурилка Лечилась от цистита, а у меня молочница оказалась А я-то думала гадала, что это мне фудадонин не помогает и мочегонка и в туалет я как-то не бегала))) В общем соответствую своим выгоревшим на солнце волосам, я- блондинкО Позвонила Г, она мне сказала купить свечи и о чудо, все прошло после первой!!!

А еще я дико устала((( Уже пожалела 100 раз,что на зама замахнулась((( Работала бы сейчас себе спокойно манагером и бед бы не знала! Радует, что скоро отпуск До лошади доехать не могу уже 1,5 месяца, котов помыть тоже некогда, хорошо хоть кошку прооперировали, успели! Даже вас читать особо некогда, через строчку читаю, а писать и подавно леееень(((
Elena_1710 вне форума  
Old 05.06.2013, 00:07
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Девочки, поздравте меня, я- дурилка Лечилась от цистита, а у меня молочница оказалась А я-то думала гадала, что это мне фудадонин не помогает и мочегонка и в туалет я как-то не бегала))) В общем соответствую своим выгоревшим на солнце волосам, я- блондинкО Позвонила Г, она мне сказала купить свечи и о чудо, все прошло после первой!!!

А еще я дико устала((( Уже пожалела 100 раз,что на зама замахнулась((( Работала бы сейчас себе спокойно манагером и бед бы не знала! Радует, что скоро отпуск До лошади доехать не могу уже 1,5 месяца, котов помыть тоже некогда, хорошо хоть кошку прооперировали, успели! Даже вас читать особо некогда, через строчку читаю, а писать и подавно леееень(((
Спасибо!
Ну и дел у тебя
Мы сейчас отклемаемся, отдохнем, съездим втроем на море, а осенью опять будем стараться
Люляша вне форума  
Old 05.06.2013, 00:25
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Спасибо!
Ну и дел у тебя
Мы сейчас отклемаемся, отдохнем, съездим втроем на море, а осенью опять будем стараться
Люляша конечно езжайте на море, а там лето быстро пройдёт, наступит осень и у вас всё получится.
XксюшаX вне форума  
Old 05.06.2013, 00:32
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

У меня начались М. сегодня 2дц. блин, а все обещали что пока кормить буду М. не придут. А мои нет же пришли, хотя кормлю часто, с прикормом мы то не дружим особо. Мамочки а при ГВ цикл сразу восстановится или теперь М. будут приходить как им угодно?
XксюшаX вне форума  
Old 05.06.2013, 00:57
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Шейка матки раскрылась (хотя еще 2 недели назад все было замечательно). А потом дочка заболела, потом у нее началась пора истерик, у меня тоже начались истерики на ровном месте, я думаю, из-за этого все произошло. Воды стали подтекать, а я думала, ничего, да и замотались мы - собирались же на море лететь, вещи готовили, я еще и зубы лечила попутно, бегала везде, уставала страшно, весь день на ногах, не прилечь... Эх, в следующий раз буду плевать на все и отдыхать
понятно( у меня примерно так было, нервы истерики открытие шм так и не увидели и оп, 5 часов утра я проснулась от хлопка и воды хлынули(
Конечно потом будет все хорошо! Может и зашьют как меня, все будет отлично! Я все таки смогла, главное беречь себя. А сейчас конечно стараться придти в себя и жить надеждами и верой в лучшее.

Цитата:
Всем привет!!

да в 21 неделю воды отошли, девочка была... ей бы в августе 3 уже было бы...

Хорошо что болячку твою распознали и лечение адекватное назначили
да, повышение часто за собой и несет столько усталости(
*Pupsik* вне форума  
Old 05.06.2013, 00:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У меня начались М. сегодня 2дц. блин, а все обещали что пока кормить буду М. не придут. А мои нет же пришли, хотя кормлю часто, с прикормом мы то не дружим особо. Мамочки а при ГВ цикл сразу восстановится или теперь М. будут приходить как им угодно?
у меня сразу ц стал как был, вроде. тоже так же м пришли как и у тебя
*Pupsik* вне форума  
Old 05.06.2013, 01:09
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сразу ц стал как был, вроде. тоже так же м пришли как и у тебя
мне тоже хочется что-бы Ц. восстановился, а то будут ходить как попало. Я сначала не поняла что это оно, вчера напугалась, думала может я нечаянно Заб. и это мазня....... а к вечеру разошлись.
Купили Кире прикольный горшок, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] когда туда написаешь он начинает хвалить ребёнка и петь песни. Я как памперс снимаю всегда сажу её и она хоть чуточку но напискает.
XксюшаX вне форума  
Old 05.06.2013, 01:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи.
Люляша ну очень жаль. Ты крепись милая. Все конечно получится. Береги себя.
Ксюша прикольный горшочек )))))
катринчик вне форума  
Old 05.06.2013, 09:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

НУ ДОБРОЕ УТРО! середина рабочей недельки ))
Люляша, мне очень-очень жаль, к сожалению, знаю, как тяжело потерять малыша на большом сроке (((...но все будет хорошо, пусть сейчас и кажется, что это никогда не случится!
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.06.2013, 09:42
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!
Хорошо всё-таки летом во всех смыслах

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анют, так я говорю раньше мама красила, сейчас не хочу, но не знаю как и что надо... схожу узнаю. просто у нас в деревне и салона-то нет...

а мы сегодня с подружкой на озере ходили, пиво пили у нее ДР сегодня, искупались и я обгорела сильно, а когда сидели там и не чувствовалось даже... всё болит и лицо как помидор у меня))))))))) а Димасик так выспался там на свежем воздухе классно,всё время туда ходить будем.
Катён, пусть всё сложится с твоей задумкой. Попробуй может поискать, кто на выезд ездит из стилистов. Все равно, думаю, есть такие! А ты в каком городе сейчас? Сортавала?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь знает как там Лика? что-то она давно не появляется. их наверно с дочкой же выписали уже...
Лика в соц сетях тусует, тут может быть тоже, просто не отписывается пока. Будем ждать

Цитата:
ПРивет девочки...
А мы малыша потеряли вчера, был мальчик... Ровно в 5 месяцев беременности случился выкидыш (точнее, преждевременные роды)
Люляша, какой кошмар
Сил вам с мужем пережить это всё!

Цитата:

Ленок, хорошо, что прошел у тебя дискомфорт.
Скоро в отпуск, еще немного осталось тебе потерпеть.
Я тож устала хочу на морее, но, думаю, мы теперь не скоро, раз квартиный вопрос встал остро.

Цитата:
Ксюша, с новым Ц! пусть М сразу восстанавливаются.
Ты еще пока планируешь кормить Кирушку?
Горшок крутянский она не боится его?

Цитата:
да в 21 неделю воды отошли, девочка была... ей бы в августе 3 уже было бы...

Кареглазая, привеееет солнце!
caramellka вне форума  
Old 05.06.2013, 09:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Хорошо всё-таки летом во всех смыслах

Кареглазая, привеееет солнце!
Ой, лето - это чудесно!!! не надо натягивать пятьсот одежек и так теплоооо
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.06.2013, 10:23
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Добрый день всем!!!!!!

Люляша очень сочувствую. Сил вам пережить всё это и быстрее восстановиться душой и телом.
XксюшаX с новым Ц!!!! Горшок прикольный у вас!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 05.06.2013, 10:27
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
а у нас дождь сегодня и похолодало. Так джинсы и не снимаем На работе смеемся, эпиляцию все собрались делать, несколько дней жара стояла хотелось уже юбки одеть. Только записались на процедуру и вот вам дождь
Ваниль вне форума  
Old 05.06.2013, 10:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
а у нас дождь сегодня и похолодало. Так джинсы и не снимаем На работе смеемся, эпиляцию все собрались делать, несколько дней жара стояла хотелось уже юбки одеть. Только записались на процедуру и вот вам дождь
ой, у нас вчера ливень-ливень с грозой был, а сегодня снова утром жарко! Еще пробки безумные, половину города перекрыли на ремонт дорог, спешно готовятся к юбилею города! Так теперь проще по окружной ехать, чем через город
ой, а я так не могу ))) постоянно дома же с голыми ногами хожу, муж их любит наглаживать поэтому каждый день сама )) а вот бикини - да в салоне раз в месяц!
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.06.2013, 11:11
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ага))
у нас вчера маленький дождичек покапал и все, а после него мы с балкона наблюдали красивое розовое небо

Лилёк, как настроение? Какие планы на ближайшие дни цикла?
caramellka вне форума  
Old 05.06.2013, 11:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Анют, в Сортавала. надо поспрашивать у знакомых.
да, лето класс, обожаю лето!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.06.2013, 11:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки-красавицы!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема