![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня начались М.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно потом будет все хорошо! Может и зашьют как меня, все будет отлично! Я все таки смогла, главное беречь себя. А сейчас конечно стараться придти в себя и жить надеждами и верой в лучшее. Цитата:
![]() ![]() Хорошо что болячку твою распознали и лечение адекватное назначили ![]() да, повышение часто за собой и несет столько усталости( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже хочется что-бы Ц. восстановился, а то будут ходить как попало
![]() ![]() Купили Кире прикольный горшок, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] когда туда написаешь он начинает хвалить ребёнка и петь песни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НУ ДОБРОЕ УТРО! середина рабочей недельки ))
Люляша, мне очень-очень жаль, к сожалению, знаю, как тяжело потерять малыша на большом сроке (((...но все будет хорошо, пусть сейчас и кажется, что это никогда не случится! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Хорошо всё-таки летом во всех смыслах ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сил вам с мужем пережить это всё! Цитата:
Скоро в отпуск, еще немного осталось тебе потерпеть. Я тож устала ![]() Цитата:
Ты еще пока планируешь кормить Кирушку? Горшок крутянский ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кареглазая, привеееет солнце! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой, а я так не могу ))) постоянно дома же с голыми ногами хожу, муж их любит наглаживать ![]() ![]() |
|
![]() |