Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2013, 16:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я даю витамин Д, т.к. у нас склонность к рахиту((( и затылок уже весь лысый у Димы(((

Даш, как классно, что есть двойни в родне. и вам должно повезти, если чень хотите!
и у нас затылок лысый. А еще у нас генетическое перерастяжение мышц....потому сказали еще попить
катринчик вне форума  
Old 18.06.2013, 16:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
и у нас затылок лысый. А еще у нас генетическое перерастяжение мышц....потому сказали еще попить
ого...
я Насте до 2 лет витамин Д давала.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.06.2013, 16:43
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого...
я Насте до 2 лет витамин Д давала.
ты давала без перерыва?
катринчик вне форума  
Old 18.06.2013, 16:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
ты давала без перерыва?
не совсем. иногда забывала и по долгу бывало забывала
Old 18.06.2013, 16:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не совсем. иногда забывала и по долгу бывало забывала
катринчик вне форума  
Old 18.06.2013, 17:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Я тут подумала. Все таки я герой(самокритично, правда ) что ГВ свое отстояла. Все таки кормлю уже почти 7 месяцев. И не завишу от денег и места нахождения.. А ведь порываламь, помните, бросить. Руки опускались. Сашка теперь так смешно сосёт, в глаза заглядывает
Даа! Герой!! Я вообще таких не встречала (ну кроме Инны ещё, которая до сих пор сцеживается). В основном все сдаются.
А мы сегодня гречку с яблочком кушали на завтрак. А в обед картошечку с кабачком. Все кушал, но не много. А сейчас дала Агушу банан-яблоко. Но ему че-то не понравилась, она с кислинкой.
Катюш, у нас с рождения суставчик хрустит в одной ножке, я педе говорила, она сказала, что если не пройдет, скажешь мне, я тебе потом скажу что надо делать Вот так...но вроде прошло
Moreno вне форума  
Old 18.06.2013, 17:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, а мы опять не какаем((( и главное Диму это нисколечко не беспокоит... я уж и прикорм совсем не даю... и всё равно(((
Old 18.06.2013, 17:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Даа! Герой!! Я вообще таких не встречала (ну кроме Инны ещё, которая до сих пор сцеживается). В основном все сдаются.
А мы сегодня гречку с яблочком кушали на завтрак. А в обед картошечку с кабачком. Все кушал, но не много. А сейчас дала Агушу банан-яблоко. Но ему че-то не понравилась, она с кислинкой.
Катюш, у нас с рождения суставчик хрустит в одной ножке, я педе говорила, она сказала, что если не пройдет, скажешь мне, я тебе потом скажу что надо делать Вот так...но вроде прошло
Ян а вы узи суставов делали? А какой суставчик у нас в коленке и недавно начало.
Цитата:
девочки, а мы опять не какаем((( и главное Диму это нисколечко не беспокоит... я уж и прикорм совсем не даю... и всё равно(((
у нас 1 раз в 2 дня
катринчик вне форума  
Old 18.06.2013, 17:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ян а вы узи суставов делали? А какой суставчик у нас в коленке и недавно начало.

у нас 1 раз в 2 дня
у нас получается 1 раз в 3 дня
Old 18.06.2013, 17:40
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, приветик!!!
Мы были в ПК вес 6500 (+500), рост 66 (+2). Утро наше началось с первого полета с кровати((( упали на мягкий палас, слава Богу, поплакали немного для приличия. А самое главное-я сидела рядом и папа рядом был, даже понять не успела, как он слетел((( Все, начали приобретать жизненный опыт)
Инеска вне форума  
Old 18.06.2013, 17:44
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

[QUOTE=Лакрима;5949155]Дашка, ах это вы наше лето спрятали погрейтесь там и возвращайте)

Нин, ну понятно. Значит и мне прийдётся привыкать к такому характеру. Мы то с Лерой тихони—одиночки))) Зато папа у нас «цирк с конями»)))
Расскажи про роды (или я пропустила?) Мой тоже 3 сына ждёт) хехе

Про роды: в 35 недель пошла в роддом познакомиться с врачом, она меня посмотрела, открытие 4 пальца, рожать рано, ребенок маленький, короче напугала и уложила сохраняться, пролежала до 37 недель и ушла домой, там ускоренно приводила в порядок дом, доглаживала детские вещички, скакала и ждала что вот-вот рожу, пдр был на 14 декабря. Доходила до 39 недель и пошла опять на осмотр, открытие было уже 7 пальцев, я еще отпросилась домой за вещами, с меня угорал весь роддом, что я с таким открытием расхаживаю, а я даже не волновалась, через час приехала сдаваться, муж чуть не поседел, пока я дома собиралась В роддоме сразу клизму и прокололи пузырь, начались схватки сразу не реальные и почти без перерыва , минут через 30-40 потуги, как-то я их плохо чувствовала, просто сплошная нереальная боль, врачи особо не помогали, сказали роды вторые уже знаешь, что делать, вытужить долго не могла, давили на живот, покричала вдоволь , хотя в первые роды искренне не понимала зачем все так орут, в общем родила через час после прокола пузыря, немного порвалась, но в таком интересном месте, что укол которым типа обезболили нифига не подействовал , хорошо, что с малышкой было все хорошо!
Вывод: после первых родов за 3, 5 часа и с разрывами я сказала, что приду за вторым через пару лет, а после этих родов даже через месяц говорила, что никогда в жизни!

Мы пришли из пк, что-то моя вертля вообще не выросла вес 6800 (+100), рост 66 (+1) Сделали вторую акдс, гепатит, полимиелит, так плакала моя козявочка , так жалко ее Сейчас наелась, повеселела!
ninelka вне форума  
Old 18.06.2013, 17:45
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 653
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Обращаюсь к вам с просьбой, не сочтите за наглость! Кто пользуется продукцией либеро, нужны коды от больших пачек подгузников. Про-код указан внутри упаковки, состоит из цифр и латинских букв. Кому не жалко, пришлите пожалуйста в личку, буду очень признательна. Это для акции, которая там проходит, нужно семь кодов от больших пачек, мне еще трех не хватает. Заранее спасибо тем, кто откликнется.
КэТти вне форума  
Old 18.06.2013, 17:54
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
у нас получается 1 раз в 3 дня
Мы каждый день какаем, в 7 утра)))
Инеска вне форума  
Old 18.06.2013, 17:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
Мы были в ПК вес 6500 (+500), рост 66 (+2). Утро наше началось с первого полета с кровати((( упали на мягкий палас, слава Богу, поплакали немного для приличия. А самое главное-я сидела рядом и папа рядом был, даже понять не успела, как он слетел((( Все, начали приобретать жизненный опыт)
с прибавочкой вас!!!1 Жалко,, что упали
[QUOTE=ninelka;5949392]
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашка, ах это вы наше лето спрятали погрейтесь там и возвращайте)

Нин, ну понятно. Значит и мне прийдётся привыкать к такому характеру. Мы то с Лерой тихони—одиночки))) Зато папа у нас «цирк с конями»)))

Про роды: в 35 недель пошла в роддом познакомиться с врачом, она меня посмотрела, открытие 4 пальца, рожать рано, ребенок маленький, короче напугала и уложила сохраняться, пролежала до 37 недель и ушла домой, там ускоренно приводила в порядок дом, доглаживала детские вещички, скакала и ждала что вот-вот рожу, пдр был на 14 декабря. Доходила до 39 недель и пошла опять на осмотр, открытие было уже 7 пальцев, я еще отпросилась домой за вещами, с меня угорал весь роддом, что я с таким открытием расхаживаю, а я даже не волновалась, через час приехала сдаваться, муж чуть не поседел, пока я дома собиралась В роддоме сразу клизму и прокололи пузырь, начались схватки сразу не реальные и почти без перерыва , минут через 30-40 потуги, как-то я их плохо чувствовала, просто сплошная нереальная боль, врачи особо не помогали, сказали роды вторые уже знаешь, что делать, вытужить долго не могла, давили на живот, покричала вдоволь , хотя в первые роды искренне не понимала зачем все так орут, в общем родила через час после прокола пузыря, немного порвалась, но в таком интересном месте, что укол которым типа обезболили нифига не подействовал , хорошо, что с малышкой было все хорошо!
Вывод: после первых родов за 3, 5 часа и с разрывами я сказала, что приду за вторым через пару лет, а после этих родов даже через месяц говорила, что никогда в жизни!

Мы пришли из пк, что-то моя вертля вообще не выросла вес 6800 (+100), рост 66 (+1) Сделали вторую акдс, гепатит, полимиелит, так плакала моя козявочка , так жалко ее Сейчас наелась, повеселела!
укололи маленькую
Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Обращаюсь к вам с просьбой, не сочтите за наглость! Кто пользуется продукцией либеро, нужны коды от больших пачек подгузников. Про-код указан внутри упаковки, состоит из цифр и латинских букв. Кому не жалко, пришлите пожалуйста в личку, буду очень признательна. Это для акции, которая там проходит, нужно семь кодов от больших пачек, мне еще трех не хватает. Заранее спасибо тем, кто откликнется.
мы либеро не пользуемся...с радостью бы помогла
катринчик вне форума  
Old 18.06.2013, 18:28
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Инна, с хорошей прибавочкой вас, не падайте больше!

Дашуль не расстраивайся, какой непоседа у тебя растет, моя тоже пару раз летала уже, теперь вообще не отхожу, а если надо отойти, то в кроватку, а Семчик у тебя разве не на полу, откуда упал?

Какаем мы каждый день, если день пропустили, то на следующий покакает 3 раза

Ролашика с вкусностями
ninelka вне форума  
Old 18.06.2013, 18:32
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, меня сегодня врач в пк повеселил, сказал, что рано доча ползать начала и стоять еще не должна, только сидеть Видимо надо удерживать и никуда не пускать ребенка!
ninelka вне форума  
Old 18.06.2013, 18:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

у нас 1 раз в 2 дня
Делали, все хорошо было. У нас тоже в коленке
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
Ну, с первым полетом Денисика!
[QUOTE=ninelka;5949392]
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашка, ах это вы наше лето спрятали погрейтесь там и возвращайте)

Пускай прививочка вас не сильно мучает. Вот это роды... ну в принципе не сложные я думаю, но сложнее первых? Я то думаоа, что вторые всегда легче
Moreno вне форума  
Old 18.06.2013, 19:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, меня сегодня врач в пк повеселил, сказал, что рано доча ползать начала и стоять еще не должна, только сидеть Видимо надо удерживать и никуда не пускать ребенка!
да уж
[QUOTE=Moreno;5949466]Делали, все хорошо было. У нас тоже в коленке

Ну, с первым полетом Денисика!
Цитата:
Пускай прививочка вас не сильно мучает. Вот это роды... ну в принципе не сложные я думаю, но сложнее первых? Я то думаоа, что вторые всегда легче
вот и у нас так...надо спросить
катринчик вне форума  
Old 18.06.2013, 19:28
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Цитата:
А мы погуляли немного. Девочки у меня у Кирюхи иногда бывает в коленке суставчик щелкает...это нормально?
Это не страшно. Мы были у ортопеда (в 6 мес.), так у нас не один сустав в вашем возрасте хрустел. Врач сказал, что это нормально и со временем пройдет, когда "мясо нарастет", так что не переживай. Я уже совсем не обращаю внимания на это.
__olka__ вне форума  
Old 18.06.2013, 19:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Это не страшно. Мы были у ортопеда (в 6 мес.), так у нас не один сустав в вашем возрасте хрустел. Врач сказал, что это нормально и со временем пройдет, когда "мясо нарастет", так что не переживай. Я уже совсем не обращаю внимания на это.
да мы тоже не раз были у ортопеда....мы же узи не делали сказали ненадо...все ок...да и в городе у нас нет хорошего специалиста, я тут пообщалась с девочками...ужас конечно. А все ровно червячок гложит....все ли хорошо.
катринчик вне форума  
Закрытая тема