|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас 1 раз в 2 дня |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!!!
Мы были в ПК вес 6500 (+500), рост 66 (+2). Утро наше началось с первого полета с кровати((( упали на мягкий палас, слава Богу, поплакали немного для приличия. А самое главное-я сидела рядом и папа рядом был, даже понять не успела, как он слетел((( Все, начали приобретать жизненный опыт) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Лакрима;5949155]Дашка, ах это вы наше лето спрятали
погрейтесь там и возвращайте)Нин, ну понятно. Значит и мне прийдётся привыкать к такому характеру. Мы то с Лерой тихони—одиночки))) Зато папа у нас «цирк с конями»))) Расскажи про роды (или я пропустила?) Мой тоже 3 сына ждёт) хехе Про роды: в 35 недель пошла в роддом познакомиться с врачом, она меня посмотрела, открытие 4 пальца, рожать рано, ребенок маленький, короче напугала и уложила сохраняться, пролежала до 37 недель и ушла домой, там ускоренно приводила в порядок дом, доглаживала детские вещички, скакала и ждала что вот-вот рожу, пдр был на 14 декабря. Доходила до 39 недель и пошла опять на осмотр, открытие было уже 7 пальцев, я еще отпросилась домой за вещами, с меня угорал весь роддом, что я с таким открытием расхаживаю, а я даже не волновалась, через час приехала сдаваться, муж чуть не поседел, пока я дома собиралась В роддоме сразу клизму и прокололи пузырь, начались схватки сразу не реальные и почти без перерыва , минут через 30-40 потуги, как-то я их плохо чувствовала, просто сплошная нереальная боль, врачи особо не помогали, сказали роды вторые уже знаешь, что делать, вытужить долго не могла, давили на живот, покричала вдоволь , хотя в первые роды искренне не понимала зачем все так орут, в общем родила через час после прокола пузыря, немного порвалась, но в таком интересном месте, что укол которым типа обезболили нифига не подействовал , хорошо, что с малышкой было все хорошо!![]() Вывод: после первых родов за 3, 5 часа и с разрывами я сказала, что приду за вторым через пару лет, а после этих родов даже через месяц говорила, что никогда в жизни! Мы пришли из пк, что-то моя вертля вообще не выросла вес 6800 (+100), рост 66 (+1) Сделали вторую акдс, гепатит, полимиелит, так плакала моя козявочка , так жалко ее Сейчас наелась, повеселела!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Обращаюсь к вам с просьбой, не сочтите за наглость! Кто пользуется продукцией либеро, нужны коды от больших пачек подгузников. Про-код указан внутри упаковки, состоит из цифр и латинских букв. Кому не жалко, пришлите пожалуйста в личку, буду очень признательна. Это для акции, которая там проходит, нужно семь кодов от больших пачек, мне еще трех не хватает. Заранее спасибо тем, кто откликнется. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=ninelka;5949392] Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна, с хорошей прибавочкой вас, не падайте больше!
Дашуль не расстраивайся, какой непоседа у тебя растет, моя тоже пару раз летала уже, теперь вообще не отхожу, а если надо отойти, то в кроватку, а Семчик у тебя разве не на полу, откуда упал? Какаем мы каждый день, если день пропустили, то на следующий покакает 3 раза ![]() Ролашика с вкусностями
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=ninelka;5949392] Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() ![]() да уж [QUOTE=Moreno;5949466]Делали, все хорошо было. У нас тоже в коленке Ну, с первым полетом Денисика! вот и у нас так...надо спросить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Это не страшно. Мы были у ортопеда (в 6 мес.), так у нас не один сустав в вашем возрасте хрустел. Врач сказал, что это нормально и со временем пройдет, когда "мясо нарастет", так что не переживай. Я уже совсем не обращаю внимания на это. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
да мы тоже не раз были у ортопеда....мы же узи не делали сказали ненадо...все ок...да и в городе у нас нет хорошего специалиста, я тут пообщалась с девочками...ужас конечно. А все ровно червячок гложит....все ли хорошо.
|
|
|