![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера проснулась в 6 утра, отттого, что мальчиш мой икает... Как же я это не люблю! А он ещетак лег видать, что я особенно сильно это ежесекундное дерганье чувствовала...Вообщем спать ахота, а не могу... И неприятно ведь...Начала психовать, вертеться, разбудился муж от этого... Так когда малыш, наконец, перестал икать и я могла бы заснуть ... Муж уже от мыслей про работу, кредит, ремонт уснуть не сиог и мне не дал... На даче-то отправить его некуда... Комната одна, за окном ливень и холод... В 9 поехали в Москву по стройрынкам: обои, мойдодыры, раковину на кухню, люстры, порожки и тд. Вообщем вернулись мы домой в час ночи!!!! Жеееесть!!!! Отпуск у меня просто зашибись!
![]() Прочитала тут что с 30 недели надо себя ограничивать в сладком и мучном, тк эти углеводы прямехонько малышу идут и его откормить можно... Так что с пн решила себе запрет на это дело поставить, хотя как назло очень хочется... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с икотой меня дочка не дстает, как то тихоньо икает!!! ![]() Насчет ограничения... мне кажется что совсемограничивать себя не стоит... нужно все в меру!!! Меня вот нет нет , да потянет на сладенькое, но много не сьедается... И вообще запреты не дела ни в чем, только по немножку стараюсь!!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот думаю, может пораньше на узи съездить, не в 32-34 недели, а в 30? Муж зовет съездить к его бабушке во Владимирскую обл, а я что-то переживаю. На работу еще ехать надо оформлять декрет. Вот перед всем этим хочется на узи сходить посмотреть как там малышка наша поживает, не низко ли, все ли нормально, боюсь, что замоталась пуповиной, как сын, потому что уже не раз перевернулась. У меня тоже икает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ходила вчера к врачу.Дали мне больничный и с сегодняшнего дня я в декрете!!!За 4 недели прибавка 0.Я вставала на учет в 8 недель,во мне было 66,800,а сейчас 66,200.Что-то странное,в первую беременность у меня в 30 недель уже прибавка была 7 кг,а здесь - 600г.Жду теперь узи 29 числа,страшновато чего то.И ребенок стал болезненно толкаться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня бывает тоже болезненно, чаще это в пах, прям искры из глаз, как будто колюще-режущим чем-то прошлась. Видимо по какому-то органу, может, попадает, я даже не знаю что думать, ооооочень неприятно. А на бэбиблоге девочка пост выкладывала, так у нее на животе синяки! Она сначала не поняла откуда, ведь животом не ударялась, а потом оказалось, что ребеночек лежит по передней стенке, очень активный и толкает примерно в одно и то же место. Даже гиня ее подтвердила, что синяки от пиночков малыша. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже иногда очень больно толкается, я аж вскрикиваю. А иногда прям спиной начинает упираться в живот и так больно становится... В области пупка...А еще он прям чувствует когда кто-тодругой дивот трогает. Брыкается там, пинается, живот ходуном ходит, но стоит папе положить руку-тишина... Руки убирает, сразу живот как американские горки скачет...Мы ржем, но ведь и вправду чувствует прикосневение и чувствует, что это не я... Неее, с дочкой такого вообще не было. Прям сыночек- пиночек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой нормальный вес 59 кг.Но я не похудела,руки и ноги какие были+ живот большой.Не понимаю почему нет вообще прибавки.Может на узи в понедельник чего-нибудь скажут.Моя гиня в отпуске,я была у другой.а она вообще была не в восторге что я от другой гине пришла.Выпирает какая-то острая конечность(коленка или локоть)выше пупка слева и боль такая,что искры из глаз,а если в этот момент дотронуться до этого места,то вообще как будто сейчас живот лопнет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была на похоронах у прабабушки, когда с дочей Б была. Было где-то недели 22. Но к покойнице я не подходила. Ты, действительно, в сторонке побудь. Мужа, конечно, поддержать нужно, ему и так сейчас вдалеке нелегко!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |