Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2013, 16:53
Cherry_mama
Гость

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Я писала в личку девочке, чьё сообщение первое. Она редактировала.
спасибо

Old 26.07.2013, 17:21
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Cherry11 Посмотреть сообщение
По прогнозам синоптиков (не знаю, насколько можно им доверять ) август будет жарким, так что скоро дожди прекратятся.

Я ношу бандаж. Долго выбирала, какой купить. Не во всех было комфортно. Мне продавец в аптеке при ЖК объяснила все, помогла подобрать. Я довольна. Как мне сказали, нужно, чтобы: 1- спине была поддержка, ну, то есть, ты должна прямо чувствовать эту поддержку, 2 - животик лежал как бы на полочке (ни туго, ни слабо, а именно как на полочке). Может, ты неправильный размер подобрала, если сильно давит?
Да там размер можно регулировать... Там по бокам еще такие липучки есть, ими можно меньше и больше размер делать... Те бандаж давить не должен? Мне спине то удобно, а вот пуз поджимает.Причем бандаж-то практически под пузом, те от лобка и выше... Но я как только не расслабляла его: мне сдавливает и от этого некомфортно!
Anna вне форума  
Old 26.07.2013, 17:28
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Вчера проснулась в 6 утра, отттого, что мальчиш мой икает... Как же я это не люблю! А он ещетак лег видать, что я особенно сильно это ежесекундное дерганье чувствовала...Вообщем спать ахота, а не могу... И неприятно ведь...Начала психовать, вертеться, разбудился муж от этого... Так когда малыш, наконец, перестал икать и я могла бы заснуть ... Муж уже от мыслей про работу, кредит, ремонт уснуть не сиог и мне не дал... На даче-то отправить его некуда... Комната одна, за окном ливень и холод... В 9 поехали в Москву по стройрынкам: обои, мойдодыры, раковину на кухню, люстры, порожки и тд. Вообщем вернулись мы домой в час ночи!!!! Жеееесть!!!! Отпуск у меня просто зашибись! А в этих киосках еще так душно... Я только и пила и писала...пила и писала... Хорошо пока отеков нет...
Прочитала тут что с 30 недели надо себя ограничивать в сладком и мучном, тк эти углеводы прямехонько малышу идут и его откормить можно... Так что с пн решила себе запрет на это дело поставить, хотя как назло очень хочется...
Anna вне форума  
Old 26.07.2013, 17:30
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А я в пн иду получать больничный и во вт пойду отвозить в отдел кадров его.
Anna вне форума  
Old 26.07.2013, 19:19
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Вчера проснулась в 6 утра, отттого, что мальчиш мой икает... Как же я это не люблю! А он ещетак лег видать, что я особенно сильно это ежесекундное дерганье чувствовала...Вообщем спать ахота, а не могу... И неприятно ведь...Начала психовать, вертеться, разбудился муж от этого... Так когда малыш, наконец, перестал икать и я могла бы заснуть ... Муж уже от мыслей про работу, кредит, ремонт уснуть не сиог и мне не дал... На даче-то отправить его некуда... Комната одна, за окном ливень и холод... В 9 поехали в Москву по стройрынкам: обои, мойдодыры, раковину на кухню, люстры, порожки и тд. Вообщем вернулись мы домой в час ночи!!!! Жеееесть!!!! Отпуск у меня просто зашибись! А в этих киосках еще так душно... Я только и пила и писала...пила и писала... Хорошо пока отеков нет...
Прочитала тут что с 30 недели надо себя ограничивать в сладком и мучном, тк эти углеводы прямехонько малышу идут и его откормить можно... Так что с пн решила себе запрет на это дело поставить, хотя как назло очень хочется...
Дааа,ремонт эт хуже бедствия!!!! Держись, ведь от него никуда не дется!!!!
А с икотой меня дочка не дстает, как то тихоньо икает!!!

Насчет ограничения... мне кажется что совсемограничивать себя не стоит... нужно все в меру!!! Меня вот нет нет , да потянет на сладенькое, но много не сьедается... И вообще запреты не дела ни в чем, только по немножку стараюсь!!!!

Цитата:
А я в пн иду получать больничный и во вт пойду отвозить в отдел кадров его.
Удачи тебе!!!! Пусть все пройдет замечательно!!!!!
lipvik вне форума  
Old 26.07.2013, 19:52
Cherry_mama
Гость

Цитата:
Да там размер можно регулировать... Там по бокам еще такие липучки есть, ими можно меньше и больше размер делать... Те бандаж давить не должен? Мне спине то удобно, а вот пуз поджимает.Причем бандаж-то практически под пузом, те от лобка и выше... Но я как только не расслабляла его: мне сдавливает и от этого некомфортно!
Бандаж не должен давить на живот, только поддерживать, но ты не должна чувствовать дискомфорт - это 100%.

Old 26.07.2013, 19:53
Cherry_mama
Гость

Цитата:
А мои, вроде, не икают или я не чувствую. Представляю, как начнут оба сразу или по очереди один за другим

Old 26.07.2013, 19:54
Cherry_mama
Гость

А я сегодня была на приеме в ЖК. Первый раз за всю беременность обнаружили эритроциты в моче. Я так перепугалась. Прописали канефрон и брусничный лист и через неделю пересдача.

Old 26.07.2013, 20:34
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вот думаю, может пораньше на узи съездить, не в 32-34 недели, а в 30? Муж зовет съездить к его бабушке во Владимирскую обл, а я что-то переживаю. На работу еще ехать надо оформлять декрет. Вот перед всем этим хочется на узи сходить посмотреть как там малышка наша поживает, не низко ли, все ли нормально, боюсь, что замоталась пуповиной, как сын, потому что уже не раз перевернулась. У меня тоже икает.
NataShik вне форума  
Old 26.07.2013, 21:29
Сабина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Я ходила вчера к врачу.Дали мне больничный и с сегодняшнего дня я в декрете!!!За 4 недели прибавка 0.Я вставала на учет в 8 недель,во мне было 66,800,а сейчас 66,200.Что-то странное,в первую беременность у меня в 30 недель уже прибавка была 7 кг,а здесь - 600г.Жду теперь узи 29 числа,страшновато чего то.И ребенок стал болезненно толкаться
Сабина вне форума  
Old 26.07.2013, 22:50
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Я ходила вчера к врачу.Дали мне больничный и с сегодняшнего дня я в декрете!!!За 4 недели прибавка 0.Я вставала на учет в 8 недель,во мне было 66,800,а сейчас 66,200.Что-то странное,в первую беременность у меня в 30 недель уже прибавка была 7 кг,а здесь - 600г.Жду теперь узи 29 числа,страшновато чего то.И ребенок стал болезненно толкаться
У тебя как болезненно толкается?
У меня бывает тоже болезненно, чаще это в пах, прям искры из глаз, как будто колюще-режущим чем-то прошлась. Видимо по какому-то органу, может, попадает, я даже не знаю что думать, ооооочень неприятно.
А на бэбиблоге девочка пост выкладывала, так у нее на животе синяки! Она сначала не поняла откуда, ведь животом не ударялась, а потом оказалось, что ребеночек лежит по передней стенке, очень активный и толкает примерно в одно и то же место. Даже гиня ее подтвердила, что синяки от пиночков малыша. Но они не столько от самой силы, сколько от количества пинков по одному и тому же месту на протяжении долгого времени.
NataShik вне форума  
Old 27.07.2013, 00:01
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cherry_mama Посмотреть сообщение
А мои, вроде, не икают или я не чувствую. Представляю, как начнут оба сразу или по очереди один за другим
А ты их уже различаешь? Ты когда их чувствовать начала? А лежат как?
Anna вне форума  
Old 27.07.2013, 00:02
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cherry_mama Посмотреть сообщение
А я сегодня была на приеме в ЖК. Первый раз за всю беременность обнаружили эритроциты в моче. Я так перепугалась. Прописали канефрон и брусничный лист и через неделю пересдача.
А о чем эритроциты говорят?
Anna вне форума  
Old 27.07.2013, 00:12
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
А гиня про это что говорит? А идеальный вес твой какой?
У меня тоже иногда очень больно толкается, я аж вскрикиваю. А иногда прям спиной начинает упираться в живот и так больно становится... В области пупка...А еще он прям чувствует когда кто-тодругой дивот трогает. Брыкается там, пинается, живот ходуном ходит, но стоит папе положить руку-тишина... Руки убирает, сразу живот как американские горки скачет...Мы ржем, но ведь и вправду чувствует прикосневение и чувствует, что это не я... Неее, с дочкой такого вообще не было. Прям сыночек- пиночек
Anna вне форума  
Old 27.07.2013, 10:41
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Мой нормальный вес 59 кг.Но я не похудела,руки и ноги какие были+ живот большой.Не понимаю почему нет вообще прибавки.Может на узи в понедельник чего-нибудь скажут.Моя гиня в отпуске,я была у другой.а она вообще была не в восторге что я от другой гине пришла.Выпирает какая-то острая конечность(коленка или локоть)выше пупка слева и боль такая,что искры из глаз,а если в этот момент дотронуться до этого места,то вообще как будто сейчас живот лопнет
Сабина вне форума  
Old 27.07.2013, 12:39
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Всем привет девочки ! у меня плохие новости , вчера свёкр повесился , завтра вот муж с армии приедет на похороны...вообщем жуть ...вот все думаю можно ли на похоронах присутствовать??
Валерочк@ вне форума  
Old 27.07.2013, 13:23
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
Всем привет девочки ! у меня плохие новости , вчера свёкр повесился , завтра вот муж с армии приедет на похороны...вообщем жуть ...вот все думаю можно ли на похоронах присутствовать??
Ничёсе! Что это он? Лучше не ходи! Нафик-нафик! Ещё и самоубийца! К тому же, говорят, у повешенных вид жуткий.
Оляньк@ вне форума  
Old 27.07.2013, 15:32
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Ничёсе! Что это он? Лучше не ходи! Нафик-нафик! Ещё и самоубийца! К тому же, говорят, у повешенных вид жуткий.
да кто его знает , то что вид жуткий это мне уже свекровь сказала, ну поехать я поеду а вот смотреть не буду в сторонке тогда постою....мужа надо поддержать ...отец ведь все же ...
Валерочк@ вне форума  
Old 27.07.2013, 16:02
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Я была на похоронах у прабабушки, когда с дочей Б была. Было где-то недели 22. Но к покойнице я не подходила. Ты, действительно, в сторонке побудь. Мужа, конечно, поддержать нужно, ему и так сейчас вдалеке нелегко!
Оляньк@ вне форума  
Old 27.07.2013, 17:46
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
да кто его знает , то что вид жуткий это мне уже свекровь сказала, ну поехать я поеду а вот смотреть не буду в сторонке тогда постою....мужа надо поддержать ...отец ведь все же ...
Кошмар какой! Конечно надо проститься, он же как ни как отец твоего любимого...А все эти вид и прочее- Господи, какая ерунда! Горе- С душой то что теперь будет? Что же он так...страшно это очень! Теперь только птичек кормить и о нем молиться... Держитесь там!
Anna вне форума  
Закрытая тема