![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня уже 3 раза останавливали и кроме прав, птс и страховки их ничего не интересовало. Может если ему очень понравишься и он захочет на тебе жениться то медсправку попросит ![]() А так она не нужна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Птс с собой брать не нужно, с собой берут свидетельство о регистрации тс.
А тех осмотр не нужен, так как без него не делают страховку. А раз страховка есть, то и тех осмотр пройден. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вожу справку,она мне не мешает |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже как-то этот вопрос с тобой в Каминной обсуждали )) но я редко там отписываюсь, больше просто читаю Вас ) когда-то еще в первой самой Каминной сидела )))
Ну ффффсеее )) Прошел мой Малышок свою первую тысячу ) я прям гордилась собой, гордилась, пока сегодня утром не накосячила )))) Ехала в больницу, не знала, где припарковаться! И вдруг увидела справа парковку! Резко затормозила, включила поворотинк и остановилась, чтобы в правый ряд перестроиться! Так мне тааааак сигналили сзади, и таааак потом смотрели, что стыдно до сих пор (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сегодня, после всех процедур в больнице, вернулась, а меня с двух сторон так прилично подперли машины. ну для опытного автомобилиста, наверное, нестрашно, но я прям напряглась! думала даже подойти к машине впереди и попросить чуть проехать вперед. только начала заводить машину, а мужчина сзади меня на Ниве, такой около 50 лет, наверное, аккуратно сдал назад! Я выехала, а он вернулся на место )) Искренне надеюсь, что не испугался меня, а просто создал благоприятную для меня обстановку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте девчонки, насчет помощи на дороге:
У меня как-то раз пару лет назад около работы разрядился аккумулятор (а я еще была в тот раз на машине мужа). Толи фары забыла выключить, то ли фиг знает... Выхожу с работы, сажусь в машину домой ехать, а завести не могу. В багажнике у мужа нашла прикуриватель. А вторая-то машина полюбас нужна, чтоб прикурить. И машина еще так неудобно стояла, что если прикурить остановиться, то весь переулок перекроещь на это время. Короче я часа полтора пыталась найти человека, который бы согласился.. В итоге мне помог мужик на последнем Лексусе (джип), с водителем за рулем. Я так рада была, благодарила его, говорю: какой вы хороший! Никто помочь не хотел, а вы остановились! А он мне говорит: да ладно, это я еще на хоккей с президентом Башкирии опаздываю))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я давно заметила чем лучше машина тем отзывчивее человек. А вот кто на г...не ездит редко поможет
![]() Если только дедушка какой-нибудь остановится на жигулёнке. а остальные злые все ![]() |
![]() |