![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы сегодня на узи ездили (почек, желудка и еще там всего чего смотрят в 1 месяц), Савва вел себя хорошо, не плакал, на дядю все смотрел. нам сказали что все хорошо. Ну и отлично ![]() Девочки, вам педиатр прописал витамин Д, принимаете? Я вот думаю скоро начну давать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!детки я вся в делах времени нет! если в кратце то были вчера у окулиста и невропатолога,все хорошо только с глазками проблема,выписали антибиотик капать и масаж глазиков делать а то гной говорит даже в низ пошол глаза((( вслед вторник прийти показаться,если непоможет то будут зондировать((( еще вчера водила обоих к лору, у Витуси все хоршо а у Вади гнойное восполение,небольшое, тоже прописали 7дней лекарство капать а потмо еще брызгать! сегодня дочу на узи водила и голову и животик и спинку и ножки смотрели,все отлично)))
Что касаеться крестин хотела в праздник крестить 30 сентября но наверное неполучиться да и нороду наверное в такой праздник тьма будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с хорошим походом) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну здорово!!!
значит не надо морить голодом малышей!! Дане даже пить нельзя было. Цитата:
где? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!Спасибо за поздравления)Месяц правда быстро пролетел!скоро сидеть начнут наши карапузы не успеем оглянуться)Времени тож нету когда старший дома это караул(((вот седня бабудшка его забрала я к вам хоть вышла!!что с ним делать ума не приложу,он еще злее стал без садика,некуда энергию ему девать!!!Девы я не представляю как мамы сидят дома с 2мя тот который в сад еще не ходит и грудничок...я вешаюсь чесслово!!Он уже сам спрашивает когда сад отремонтируют)пьем с ним валерьянку чот толку нет....спокойно он не понимает только крики,визжит орет целыми днями,мне кажется он малую напугал она вчера плакала не с того ни с сего.....
Аня,с хорошим УЗИ вас!глазик лечите!у нас после каждого купания на следующее утро глазки гнойные(( Тань с фотосами) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и настрой))) Даня у меня тоже вместо разговора и орет, и визжит, игры соседям слышны...я забила, пусть орет. У Поли только закалка будет крепче))) а просить его бесполезно, в 1 ухо влетело, в другое вылетело и самое главное он не понимает зачем! у нас вчера весь день в занятиях был, утром сходили на наши общеразвивающие занятия, там теперь у них уклон на математику и развитие речи. Если в прошлом году все сводилось к "танцам с бубнами", формам, цветам, то тут начали уже реально что-то проходить. А вечером пошли на рисование, Дане очень понравилось , так что 2 раза в неделю и туда ходить будем) Ездили на подножке к коляске, супер))))) я очень довольна)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань подножка удобно,понимаю!ты для того взяла чтоб не убегал куда не надо,и интересней ему так да?или устает ходить?почему отвернулся Даня?)))
Тань у тебя железные нервы)))у меня гул у ушах стоит от его визгов(((а прикинь как малышу!ты права говорить им бесполезно!!факт!!не понимают они почему нельзя орать и визжать!!! Я на следующий год сто пудов его отдам куда-нить на секцию спортивную,плавание например,не затратно,купил плавки и все)))))))рисование тож хорошо,ты права!!а вообще может кто подскажет что для мальчика еще млжно,кроме драк,терпеть не могу!! |
![]() |