Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2013, 14:54
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
laska24, Молодцы )) Юль, а что у вас за аллергия на смесь? У нас тоже аллергия, как я подозреваю, на кисломолочный НАН, я его раз в день давала. На Малютку не могло быть, он ее с РД ест...Медсестра сказала, что в последнее время частенько жалуются на аллергии после КМ смесей. А врач в ПК вчера посмотрел и решил, что это может и не аллергия, а просто сальные железы таким образом работают и кожа приспосабливается к внешнему миру...Вот фиг знает, что это. Даю фенистил капельки, но особых улучшений нет.
у нас мелкая сыпь на щёчках, а некоторые высыпания с белыми головками. Педя вчера сказала что это аллергия. У меня 2 варианта либо смесь либо Симплекс. Хочу к дерматологу сходить завтра,посмотрим что скажет.
laska24 вне форума  
Old 11.09.2013, 16:07
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Привет, девочки!
Мы сегодня на узи ездили (почек, желудка и еще там всего чего смотрят в 1 месяц), Савва вел себя хорошо, не плакал, на дядю все смотрел. нам сказали что все хорошо. Ну и отлично

Девочки, вам педиатр прописал витамин Д, принимаете? Я вот думаю скоро начну давать.
Slonik вне форума  
Old 11.09.2013, 17:40
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат, а перед узи брюшной полости сколько голодание детя должно быть?
Tank`a вне форума  
Old 11.09.2013, 17:40
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, вам педиатр прописал витамин Д, принимаете?
с Даней выписывали, давала с переменным успехом до года.
Сейчас пока не даю. Но надо бы начать.
Tank`a вне форума  
Old 11.09.2013, 17:59
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
это которое мы сегодня делали? (у нас смотрели печень, почки, селезенку, поджелудочную, мочевой пузырь и тазобедренные суставы) или это другое узи, я наверно путаю?
Slonik вне форума  
Old 11.09.2013, 18:18
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

мы вернулись от хирурга ,она же уролог,все хорошо у нас. яЗавтра хочу сходить с Илюхой к дерматологу пятна показать. Ну и во вторник 17 на УЗИ пойдем.
laska24 вне форума  
Old 11.09.2013, 18:19
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Тань нам педя ничего про голод не говорила.
laska24 вне форума  
Old 11.09.2013, 18:22
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
это которое мы сегодня делали?
Да) оно))

Цитата:
нам сказали что все хорошо. Ну и отлично
поздравляю)

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
мы вернулись от хирурга ,она же уролог,все хорошо у нас
здорово)))
в в районную ходите поликлинику?
Tank`a вне форума  
Old 11.09.2013, 18:24
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тань нам педя ничего про голод не говорила.
по Дане помню, что желудок должен пустой быть. Но может это про взрослых деток. Надо уточнить.
Tank`a вне форума  
Old 11.09.2013, 20:18
Slonik
Мама-практикант

Мы шли после кормления. Врач видел это, ничего не сказал что надо было приходить голодным
Slonik вне форума  
Old 11.09.2013, 20:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!детки я вся в делах времени нет! если в кратце то были вчера у окулиста и невропатолога,все хорошо только с глазками проблема,выписали антибиотик капать и масаж глазиков делать а то гной говорит даже в низ пошол глаза((( вслед вторник прийти показаться,если непоможет то будут зондировать((( еще вчера водила обоих к лору, у Витуси все хоршо а у Вади гнойное восполение,небольшое, тоже прописали 7дней лекарство капать а потмо еще брызгать! сегодня дочу на узи водила и голову и животик и спинку и ножки смотрели,все отлично)))
Что касаеться крестин хотела в праздник крестить 30 сентября но наверное неполучиться да и нороду наверное в такой праздник тьма будет!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.09.2013, 20:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет, девочки!
Мы сегодня на узи ездили (почек, желудка и еще там всего чего смотрят в 1 месяц), Савва вел себя хорошо, не плакал, на дядю все смотрел. нам сказали что все хорошо. Ну и отлично

Девочки, вам педиатр прописал витамин Д, принимаете? Я вот думаю скоро начну давать.
А я своим даю с 1 сентября! нам врачь говорила что ка кдети идут в первый клас 1 сентября так и вы должны начать давать витамин Д!это мне с Вадей так говорили, да и прохладно уже.так что я даю))
с хорошим походом)
Аля 86@ вне форума  
Old 11.09.2013, 21:44
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы шли после кормления. Врач видел это
ну здорово!!!
значит не надо морить голодом малышей!!
Дане даже пить нельзя было.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
только с глазками проблема,выписали антибиотик капать и масаж глазиков делать а то гной говорит даже в низ пошол глаза(((
Лечитесь Анют!!! она сказала от чего это?

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а у Вади гнойное восполение
где?
Tank`a вне форума  
Old 12.09.2013, 13:10
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик всем!
девочки от смены питания,мы перешли на другую смесь может
быть тёмно зеленый стул?
laska24 вне форума  
Old 12.09.2013, 13:13
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лейла и Саша,с месяцем Ваших красоток))))))
laska24 вне форума  
Old 12.09.2013, 15:42
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла и Саша,с месяцем Ваших красоток))))))
присоединюсь!

Юль, у нас на смеси только зеленый и был.

мне сегодня привезли фото и видео с выписки. Такая красотища)))))
Tank`a вне форума  
Old 13.09.2013, 00:21
Katerinka-kartinka
Гость

Бу)

Old 13.09.2013, 10:17
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!!Спасибо за поздравления)Месяц правда быстро пролетел!скоро сидеть начнут наши карапузы не успеем оглянуться)Времени тож нету когда старший дома это караул(((вот седня бабудшка его забрала я к вам хоть вышла!!что с ним делать ума не приложу,он еще злее стал без садика,некуда энергию ему девать!!!Девы я не представляю как мамы сидят дома с 2мя тот который в сад еще не ходит и грудничок...я вешаюсь чесслово!!Он уже сам спрашивает когда сад отремонтируют)пьем с ним валерьянку чот толку нет....спокойно он не понимает только крики,визжит орет целыми днями,мне кажется он малую напугал она вчера плакала не с того ни с сего.....
Аня,с хорошим УЗИ вас!глазик лечите!у нас после каждого купания на следующее утро глазки гнойные((
Тань с фотосами)
Leil@ вне форума  
Old 13.09.2013, 10:51
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девы я не представляю как мамы сидят дома с 2мя тот который в сад еще не ходит и грудничок...
Лейла, мне тут кажется зависит от старшего. Ну и главное режим.
Ну и настрой)))
Даня у меня тоже вместо разговора и орет, и визжит, игры соседям слышны...я забила, пусть орет. У Поли только закалка будет крепче)))
а просить его бесполезно, в 1 ухо влетело, в другое вылетело и самое главное он не понимает зачем!

у нас вчера весь день в занятиях был, утром сходили на наши общеразвивающие занятия, там теперь у них уклон на математику и развитие речи. Если в прошлом году все сводилось к "танцам с бубнами", формам, цветам, то тут начали уже реально что-то проходить. А вечером пошли на рисование, Дане очень понравилось , так что 2 раза в неделю и туда ходить будем)
Ездили на подножке к коляске, супер))))) я очень довольна))
Tank`a вне форума  
Old 13.09.2013, 12:02
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Тань подножка удобно,понимаю!ты для того взяла чтоб не убегал куда не надо,и интересней ему так да?или устает ходить?почему отвернулся Даня?)))
Тань у тебя железные нервы)))у меня гул у ушах стоит от его визгов(((а прикинь как малышу!ты права говорить им бесполезно!!факт!!не понимают они почему нельзя орать и визжать!!!
Я на следующий год сто пудов его отдам куда-нить на секцию спортивную,плавание например,не затратно,купил плавки и все)))))))рисование тож хорошо,ты права!!а вообще может кто подскажет что для мальчика еще млжно,кроме драк,терпеть не могу!!
Leil@ вне форума  
Закрытая тема