Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 12:03
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Свершилось чудо - у меня отвес -800 гр!!!!!!!!
Тина, с новым весом, с новым ИМТ и с отдыхом!!!
Тест переделаешь и все понятно будет))) Чтобы с баночками по отелю не бегать, возьми струйный тестик в аптеке)))
С отвесом! День сегодня чудесатый
Спасибо
Да, я ж совсем забыла про струйные тесты...это вариант...только дороговато... У меня в этом плане странная жаба. Если тест будет положительный - то никаких денег не жалко, а если отрицательный - то столько денег на ветер выкинула
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
А я второую тоже бы дочку хотела А то фиг знает,что с этими парнями делать Да и попадется потом такая же невестка, как я, я ж застрелюсь
Я тоже... А изначально хотели пацана первого, а там как сложится. Потом "ну уж второго-то пацана". А теперь я еще девочку хочу Ути-пути платьица, куколки, милые капризы...
Firewolf вне форума  
Old 16.09.2013, 12:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Самокритична, ты матушка У меня муж и третью ДОЧУ хочет
Я да, со мной тяжело, а когда делают вид,что не слышат меня(как это постоянно делает свекровь), то невыносимо становится

Давайте вместе начинать, пузами хоть вместе веселее гулять будем
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2013, 12:06
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ирин, не в той темке это пишешь Тут мы от пузов как раз избавляемся. А отращивают их в других разделах
Firewolf вне форума  
Old 16.09.2013, 12:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спасибо
Да, я ж совсем забыла про струйные тесты...это вариант...только дороговато... У меня в этом плане странная жаба. Если тест будет положительный - то никаких денег не жалко, а если отрицательный - то столько денег на ветер выкинула

Я тоже... А изначально хотели пацана первого, а там как сложится. Потом "ну уж второго-то пацана". А теперь я еще девочку хочу Ути-пути платьица, куколки, милые капризы...
Действительно струйный-вариант! Я, правда, ни разу ими не пользовалась, точно жаба давит увидеть там /. Но в любом случае, ты если не поймешь да или нет, с ума только на отдыхе будешь сходить от от мыслейвсяких.
Девонки и по жизни к маме ближе, мне кажется. Хотя я слишком самостоятельная с детства была(по маминым словам).
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2013, 12:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, не в той темке это пишешь Тут мы от пузов как раз избавляемся. А отращивают их в других разделах
не напиминай мне про мой пуз
Все не буду тему путать, пошла лучше торт доделаю
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2013, 12:10
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ага, давай не про пузо, давай про торты, ага Самые диетические в мире торты для похудения
Firewolf вне форума  
Old 16.09.2013, 12:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, давай не про пузо, давай про торты, ага Самые диетические в мире торты для похудения
все, ушла я, ушла!
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2013, 12:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

АААААААААААААААА,РЖУ СИЖУ....худеющие блин....

Оль,с отвесом!!! круть!!!
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2013, 12:17
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

читаю с конца...болтушки...
Тина,ого...ну,ничего себе новости...//.....я вторую вижу....хи-хи-хи...попозже сделай еще тестик,чтоб наверняка....класс....если так,то мои поздравления!!!!
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2013, 12:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Спасибо

Ну уж разок можно себе позволить 1 тестик в виде исключения)
Про девочек... не факт что будут платица, куколки и ути-пути Анюта у меня вообще платья, юбки, бантики. заколочки терпеть не может, а Ксю играет только машиками, самолетами и прочими игрушками для мальчиков Вот тебе и ути-пути)))))
Цитата:
Я да, со мной тяжело, а когда делают вид,что не слышат меня(как это постоянно делает свекровь), то невыносимо становится

Давайте вместе начинать, пузами хоть вместе веселее гулять будем
Вот завтра тест сделаю и скажу - начнем вместе гулять или худеть дальше будем))) А то меня тоже терзают смутные сомнения.... и муж у меня тот еще "математик"
Slim вне форума  
Old 16.09.2013, 12:24
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Поветрие какое-то беремчатое что ли? То никого, то вдруг все засомневались

Моя шкода тот еще сорванец. Тоже предпочитает машинки и во дворе с мальчиками постарше в футбол играет. Но платьица и юбочки любит. Вертится перед зеркалом, прихорашивается, всем показывает обновки. Кукол не жалует. Но есть у нас любимый заяц, вот его и укачивает и жалеет, и кормит. Мы с ним везде. В магазин, мусор выкинуть, в гости, на почту - везде с нами заяц... И полетим с ним
Подрастет - может тоже откажется от платьев.... Но я вот всю жизнь пацанка, юбки терпеть не могла... А с рождением Сашки вдруг стала подумывать о женственности
Firewolf вне форума  
Old 16.09.2013, 12:52
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, с отвесищем!!!

А я уже позанималась калланетикой. Обруч на попозже оставила.

Девочки, мальчики...все хороши))) Я вот никогда не думала, что буду мамой двух мальчишек. Так девочку хотели.
Ксе вне форума  
Old 16.09.2013, 13:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю, ну, вот так лучше уже.
А я съела рыбку и грудку куриную. Хотела кофе выпить, да сын за 15 минут выспался.
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2013, 14:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Оля,с отвесиком!!!!Вот видишь
Цитата:
Постараюсь не забыть. Ну вот я тоже вижу ооооочень бледную. И вот сомневаюсь - это полоска или след от реагента... Вот именно таких у меня еще не было, не с чем сравнить... Сегодня не на утреннюю мочу делала, с утра просто забыла

Признаков нет, задержка второй день, я же написала. Тест еви чувствительностью 20. После сворачивания ГВ у меня цикл был день в день как часы, поэтому я и побежала тест делать, что 1 день еще куда ни шло, но 2 дня - это явно задержка. По хорошему надо через пару дней повторить, но через пару дней я буду где-то между аэропортом Алании и отелем...
Тин,я видимо не смогла расшифровать цифры и буквы...сейчас перечитала,понялаСделай завтра ещё тест и будет ясно.Я тесты и не утром делала и если была Б.,он показывал...а нет,так нет...Но я вот эвики не брала...фрау обычно...ты по чувствительности посмотри...возьми,который побольше...
Цитата:
А я второую тоже бы дочку хотела А то фиг знает,что с этими парнями делать Да и попадется потом такая же невестка, как я, я ж застрелюсь
А я наоборот второго сына хотела...наверно потому,что для девочки имени не былоА делать с ними тоже самое,что и с девочкамидаже наоборот,есть возможность открыть что-то новое
А я чувствую буду та ещё свекровьБедная невестка
Юлик вне форума  
Old 16.09.2013, 14:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

Моя шкода тот еще сорванец. Тоже предпочитает машинки и во дворе с мальчиками постарше в футбол играет. Но платьица и юбочки любит. Вертится перед зеркалом, прихорашивается, всем показывает обновки. Кукол не жалует. Но есть у нас любимый заяц, вот его и укачивает и жалеет, и кормит. Мы с ним везде. В магазин, мусор выкинуть, в гости, на почту - везде с нами заяц... И полетим с ним
Подрастет - может тоже откажется от платьев.... Но я вот всю жизнь пацанка, юбки терпеть не могла... А с рождением Сашки вдруг стала подумывать о женственности
вот +1000))))
Я всю жизнь то панковала, то еще чего, женственность была мне отнюдь не присуща, а в беременность купила первые каблуки и понеслось!
Zemkin вне форума  
Old 16.09.2013, 14:40
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки,с отвесиками!

Цитата:

)
Да уж, с вами опасно тут сидеть

Я тоже вторую девочку хочу, но в это в будущем
Malina17 вне форума  
Old 16.09.2013, 15:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Девчонки,с отвесиками!

Да уж, с вами опасно тут сидеть

Я тоже вторую девочку хочу, но в это в будущем
А я уж посижу))) мало ли насижу лялю))) Надоело работать, лялю хочу!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.09.2013, 15:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ну, девченки, мы даём, сначала худели, теперь беременеем,потом опять худеть будем))))))

Тин,ты прям,как я, один в один, перед отпуском два дня задержка.

Саш, хошь чихну на тебя
Тотошка вне форума  
Old 16.09.2013, 15:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

У нас в июлятах тоже через одного БИ тут смотрю...много теперь Б.Опасно становиться везде....я сижу везде.надеюсь мой иммунитет не подведет
Юлик вне форума  
Old 16.09.2013, 16:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ну, девченки, мы даём, сначала худели, теперь беременеем,потом опять худеть будем))))))

Тин,ты прям,как я, один в один, перед отпуском два дня задержка.

Саш, хошь чихну на тебя
если ты обо мне, то ни за что)))))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема