![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотусь, если еще актуально про сырники, я делаю так: творог 9% 2упак 220гр, 2яйца, сахар по вкусу, мука на глаз( чтобы лепешки лепились и к рукам творог не прилипал))))), и все на сковородку с маслом, обжаривать с каждой стороны до золотистого цвета.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас ведь вроде холоднее,чем в нашей полосе, почему так поздно отопление включают? ![]() Лилек, вот и у меня еще сандали в коридоре дежурят ![]() Ксюш, с даткой вас с дочкой! Здоровья вам богатырского! Пусть врачи от станут уже со своими диагнозами! Катринчика с Кирюшей тоже с даткой! Растите здоровыми и послушными, кушайте исправно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сырный суп варила с лососем. Об жарила в мульте морковку с лучком, закинула к ним порезанную картоху кубиками и 1банку сыра плавленого Виола 400гр, поставила на режим суп на 25 мин, потом открыла, закинула ломтики филе лосося и зелень насыпала и на пар еще на 20 минут. фсе. Очень нежный супег ![]() Салат: порезала помидоры, перец сладкий кубиками, креветки отварила, порезала пополам и туда же, крабовое мясо еще оставалось, его на терке и в салат, оливки фаршированные лимоном колечками порезала, заправила маслом оливковым. Фсе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Пеппилотта, Натусь, да как-то на это время же надо))) писать много букф) вон в супе воду пропустила, торопыга)))
Надеюсь, Лиля поняла, что суп у меня с водой был))) Я забрала рыбок кста! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ЗОЛОТКО, да мамино всегда вкуснее, что уж говорить(( но ты не грусти, все будет хорошо!
Рыбки -это вышивка наборчик. Наташа Пеппи меня подсадила на вышивалки))) остановиться не могу. Вышить карпиков-это к богатству)) муж, конечно смеется надо мной, а я вот верю. Начну вышивать, посмотрим))) Еще есть примета с Домом, тоже хочу вышить потом)) катринчик, я с помидоркой не пробовала. Какие у вас умелки? Погода да вообще козлик((( дождь непереставая(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша(Коляновна),Василисоньку с удачным походом к доктору!!! Пусть лечение поможет и все бяки пройдут!
А я сырный супец ни разу не пробовала,да и не видела....деревня ![]() ![]() Карамелечка,и мне интересно,что за рыбки??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Рыбку охлажденную лосось или форель стейк или филе. Цитата:
Про рыбок выше написала) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я только хотела поинтересоваться твоими вышивками и ты написала. Бисером или на крестик перешла? А я просто капустку люблю, поэтому наверное и тити такие большие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Рыбки крестиком будут,щас вышиваю ангелочка тоже крестиком, в вышивальной темке фотку показывала. О! С раздольем)) а старшенькие чем занимаются? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань у вас же вопрос с домом более менее понятен)потом вышьешь
![]() а про тему подумай.вот ты написала рецепт я не знаю куда сохранить а так сразу найти можно ![]() |
![]() |