Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 12:43
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Смотрю щас на эти тесты и не представляю даже свои ощущени будь это беременные тестики,какая ж красота,для беременных бы была:girl_p inkglassesf:
Смоляночка вне форума  
Old 03.10.2013, 12:55
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
кто что думает?эт нормально?
я думаю что так обычно и бывает, ярче же... скорее всего О будет послезавтра

Цитата:
Смотрю щас на эти тесты и не представляю даже свои ощущени будь это беременные тестики,какая ж красота,для беременных бы была:girl_p inkglassesf:
и я так всегда думаю
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.10.2013, 13:08
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы,я схожу с ума походу:-):-):-)выпила молоко....я ненавижу молоко.....фууууу....а тут..залпом,стакан:-):-):-)ахахах:-)я только когда сыном беременна была,пила его....прям хотелось и от изжоги помогало:-)
Лен,держу за твое УЗИ кулачки:-):-):-)
Оль,ох уж этот плавающий цикл...нервы сплошные:-)
А может и правда наступила Б ?
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Конечно все получится!

Удачного узи А где твой деть бывает, когда тебе узи делают? А то у меня частенько такая проблема, хочется его с собой взять, но не представляю, куда его там деть Он у меня еще непоседа такой, даже минутку на месте свокойно не сидит.

Я заметила, что сейчас тоже больше прислушиваюсь к своему организму. Раньше не замечала многого, что сейчас со мной происходит.
Дак они все в этом возрсье не сидят на месте спокойно

Как жалко что самовнушение такая сильная штука
Я тогда даже не буду себе надумывать Б... Хотя это я так пишу, а на деле, на подсознании все равно есть надежда... и хоть что делай, все равно надежда есть и никуда она от меня не денется!!!
Цитата:
Кстати, у меня недавно тоже в яичнике стреляло. Правда на 9 ДЦ была на узи и врач сказала, что у меня только один фолликул созревает и я забыла в каком яичнике Поэтому не могу сказать, стреляло в том же или это просто совпадение и просто бок покалывало
у меня когда была овуля, то имнно левый яичник чувствовала... может потому что беременность первая наступила оттуда) и щас накручиваю себя... И покалывания сейчас чаще слева .... ууууууу....
Прям до смешного
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Блиин, а у меня живооот бобо
Это печально..у меня всегда в М живот бобо... я спасалась раньше нурофеном.. а сейчас 2 таблетки ношпы... либо одна экстра ношпа... пусть он у тебя не болит
Цитата:
кто что думает?эт нормально?
оо, я считаю что две полоски на тесте это уже очень хорошо
olyavokhmina вне форума  
Old 03.10.2013, 13:09
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

хы, помню в прошлую беременность начиталась форума, и делала тест с йодом даже. Во как!!!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 03.10.2013, 13:24
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Мама звонила мне только что- "погадала. Кидается тебе по поздней дорожке бубновая дама" А я ей-" Мам, а сколько это недель то , поздняя дорожка?")))
ЕленаЯ вне форума  
Old 03.10.2013, 13:28
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Блин я сегодня на вождение ,как бы не сорваться в аптеку
Воробей вне форума  
Old 03.10.2013, 13:32
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
АААА!!!! Лизааааааааааааааа

Лизунь меня , меня забери!!!!

блин...еще один признак.... у меня так сейчас)
:girl_in _love:
Так иди быстро чемоданы собирай и айда с нами)))
Lizik777 вне форума  
Old 03.10.2013, 13:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Так сорвись
Auttti вне форума  
Old 03.10.2013, 13:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ян,а толку тебе на овули тесты делать:-):-):-):-):-)вы с мужем все равно каждый день бомбежку устраиваете:-):-):-):-):-):-):-)
Где у нас Алена,со своей задержкой?
ElDi вне форума  
Old 03.10.2013, 13:48
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
сорвись сорвисьмы агитаторы хреновы
Цитата:
Ян,а толку тебе на овули тесты делать:-):-):-):-):-)вы с мужем все равно каждый день бомбежку устраиваете:-):-):-):-):-):-):-)
Где у нас Алена,со своей задержкой?
чтоб знать ее день и начинать точные отсчеты ДПОа так то да,каждый день бомбимну бывало в нач самом цикла через день,но щас уже каждый
Смоляночка вне форума  
Old 03.10.2013, 13:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:

чтоб знать ее день и начинать точные отсчеты ДПОа так то да,каждый день бомбимну бывало в нач самом цикла через день,но щас уже каждый
Ах вон оно че:-):-):-):-):-):-)хихихи :-):-):-)удачного вам обстрела:-)
ElDi вне форума  
Old 03.10.2013, 14:00
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ах вон оно че:-):-):-):-):-):-)хихихи :-):-):-)удачного вам обстрела:-)
спасибки,Дианчик
Смоляночка вне форума  
Old 03.10.2013, 14:03
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Ах вот вы какиеладно зайду если время будет!)
Воробей вне форума  
Old 03.10.2013, 14:17
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ах вот вы какиеладно зайду если время будет!)
давай давай
Смоляночка вне форума  
Old 03.10.2013, 14:20
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Живот сегодня какой то беспокойный....болит чего то,грудь еще мешает мне стала как камень...ПМС что ли.и горло мать его болит!!!с чего так и не поняла ведь и не ходила я в эти дни на долго на улицу.и плюс ко всему я 1,5 недели назад болела!и вот опять...
Воробей вне форума  
Old 03.10.2013, 15:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки,сделала тест....отрицательный....не беременна я.....:-(
Месюков так и нет:-(грудь начала болеть....обычно за 1.5 недели начинала болеть...а тут такое.....ждем М...другого выхода нет...я конечно расстроилась....но стараюсь не сильно переживать:-)у меня уже есть один самый дорогой подарок-мой сынок.....остальное...уже дело времени и Бога:-)
не расстраиваться!!! про сыночка, это ты так правильно сказала! действительно, глядя на них все забывается!!!
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
пока их нет,значит есть щанс.
полностью согласна!!!
Цитата:
Красавица мама! Приятно уже то, что сынок старался, делал сюрприз Не могу дождаться, пока мой до такого подрастет! Его с пишушими предметами в одиночестве еще оставлять нельзя, вот вчера нашла разрисованную ручкой простыню
зато у вас есть простынь ручной работы теперь!!! Красота!!!
А я на днях сходила в душ и развалилась на диване и уснула!!! утром проснулась собираюсь на работу, одеваю чулки и о Боже, что с моей ногой, вся нога исписана ручкой, такие красивые кружки и палочки!!! спрашиваю сына что это такое, а он говорит пока ты вчера спала я тебе татуировки рисовал и гордо рассказал, где у меня на ноге человек паук, а где его паутина!!!))),,,,,,пришлось быстро все оттирать!!!
Цитата:
Не, не мочила. Еще подожду Потерплю все же до понедельника, надеюсь, и М не придут, у меня ж тоже цикл плавает, во вторник день Х по макс. возможному циклу. А теоритически, я их могу ждать уже с выходных.
надеемся их и не будет!!!)))

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!
Оля, все будет! А мазня...у меня ведь тоже так, хотя раньше не было.
Я наверное на узи сегодня поеду..., девочки страшнее чем тест делать...
удачного узи!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.10.2013, 15:14
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин девы пипец как живот болит! Давненько у меня он так не болел во время месек то!....................
Motya104 вне форума  
Old 03.10.2013, 15:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Блин девы пипец как живот болит! Давненько у меня он так не болел во время месек то!....................
я ж говорю в последний раз решили разгуляться
Смоляночка вне форума  
Old 03.10.2013, 15:25
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Не, не мочила. Еще подожду Потерплю все же до понедельника, надеюсь, и М не придут, у меня ж тоже цикл плавает, во вторник день Х по макс. возможному циклу. А теоритически, я их могу ждать уже с выходных.
даже теоритечиски их ждать не надо!!! гони их прочь!!!)))

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
так вот...с момента предполагаемого "зачатия" прошло не много всего на всего 5-6 дней.....

Но это ж надо себе так накрутить!!! Девочки, я реально чувствую как у меня покалывало сначала в яичниках, потом вроде в матке... вчера заметила что при резком вставании , либо когда сына поднимаю, у меня стреляет там..в яичниках... и на протяжении двух дней так..прям как тянет. Самое интересное такого точно у меня никогда не было!!
Вот что тут думать.. это реально внушение такое , да? Если придут месюки, то я обижусь на свой организм-обманщик

я помню в ту беременность у меня последние М были 4 сентября... А тесты помню заполосатились только числа 8 вроде октября.. И узи было помню 25 октября, и показало 3 недели. Значит было позднее зачатие..
бррррр.. не знаю что думать. Тесты точно пока мочить не буду.
для тестов и правда рановато!!! надеемся и ждем!!!
Цитата:
Девы,я схожу с ума походу:-):-):-)выпила молоко....я ненавижу молоко.....фууууу....а тут..залпом,стакан:-):-):-)ахахах:-)я только когда сыном беременна была,пила его....прям хотелось и от изжоги помогало:-)
Лен,держу за твое УЗИ кулачки:-):-):-)
Оль,ох уж этот плавающий цикл...нервы сплошные:-)
приятного молокопития!!!! так радуюсь за вас! давайте уже полосатые тесты в студию!!!!
Цитата:
ясненько)у меня как раз еще 2 тестика)на завтра и послено все же радует,что сегодняшняя чутка поярческорее бы уже О
ждем!!! чувствую в этот раз вы точно прицелились!! промохов не будет 100% !!!!
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Мама звонила мне только что- "погадала. Кидается тебе по поздней дорожке бубновая дама" А я ей-" Мам, а сколько это недель то , поздняя дорожка?")))
и что мама ответила??)))))
Цитата:
так сорвись! а мы полюбуемся!!!
Цитата:
судя по вашим ежеднеынм обстрелам, в этом цикле О от вас не уйти!!)))))
Цитата:
Живот сегодня какой то беспокойный....болит чего то,грудь еще мешает мне стала как камень...ПМС что ли.и горло мать его болит!!!с чего так и не поняла ведь и не ходила я в эти дни на долго на улицу.и плюс ко всему я 1,5 недели назад болела!и вот опять...
не болеть!! а может это наоборот один из признаков! кто то из девочек тут писал, что начало типа простуды было признаком Б !!!
Цитата:
бедненькая! выпей таблеточку и ложись!!
Мальвина вне форума  
Old 03.10.2013, 15:26
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я ж говорю в последний раз решили разгуляться
вот вот! решили запомниться тебе надолго!!!!))))
Мальвина вне форума  
Закрытая тема