![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь ты не сильно расстроилась приходу М? Леночка,милая не пей ты эту дрянь.....один Бог может тебе помочь....какая у него воля будет.....так и случится....Я ведь то же,дурочка,помните,писала,что хочу вторую дочку.....и типа по обновлению крови после марта....и решила перерыв сделать.....а потом подумала,что ж,я меньше чтоль любить буду,если сынок будет?Главное здоровый,да и где гарантии,что до марта вообще получится.....потом буду Бога умолять,что бы мне ребеночка послал и фиг ним,с полом...плюнула на все и планирую....вот хоть тресни...чему быть,того не миновать....давайте девочки настроимс я на позитив и будем ждать чудесных детишек:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Оль не растраивайся своим М! Все идем в июль значит! Нам же надо и в июле веселую компашку собрать)) значит не всем надо уйти в июнь ![]() Лен брось ты с этими травками а!!! Слушай врача! Я верю что мы в июль попадем! Прям всей пятой точкой это ощущаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А я вот почему-то хотела бы и второго сынулю. Девочка, конечно, тоже очень классно, дочка всегда классно, но и два сына - красота ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати, кто тут пил полынь я помню, а вот что про нее написано: Растения, противопоказанные беременным: Полынь горькая (серебристая) Ядовитое растение. Применение внутрь требует осторожности и точной дозировки. Следует избегать длительного применения. Оно может вызвать судороги, галлюцинации и даже явления психического расстройства. Применение полыни горькой противопоказано при беременности. этот цикл точно твой!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! МММ какая красивая аватарка!!!
Цитата:
![]() ![]() а я опять мальчика хочу, хотя муж теперь уже доченьку!!! а я хочу 3 сына !!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, золотые мои, спасибо за поддержку! Я все равно буду в след. месяце стимулироваться, если спермограмма конечно в норме будет, это и подруга кстати советует, а травки... на крайний случай, если стимуляция не поможет.
Оль, с беременным циклом! А мне все равно кто будет, главное здоровый! У нас же пять поколений были одни девочки и я хотела, да и муж тоже, хотя говорил что мальчик будет сращу, а для меня мальчик что-то вроде динозавра был))) что я с ним делать то буду думала))) а сейчас у меня такой чудесный мальчик, сын! Я поняла что главное что ребенок твой и кто родится все равно!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да нет, не особо я расстроилась. Я знала что так будет и готовила себя.)) чудес с первого раза не бывает, (в моем случае)) я ж вчера тест спецом замочила, чтоб успокоиться и М придут. Так оно и вышло ![]() Просто это были особенные признаки, вплоть до груди чувствительной. Впредь больше своему организму не поверю ![]() Да и есть у меня один июненок! ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо)) Будем на июль надеяться теперь ![]() Цитата:
будем все вместе в июле ! ![]() Я не верю в эти систему крови, хоть у меня и совпало тогда, но это я считаю просто совпадение! ![]() а по поводу пола ребенка, я тоже конечно хочу мальчика ![]() но естественно как и все мы буду рада любому)))) Спасибо ![]() теперь цикл у меня чуть короче чем 35 дней))) Да блин вчера еще у меня планшет пишет: Не забудьте поставить дату начало нового цикла ![]() ![]() у кого какой календарь ? Просто у меня есть этот Woman Log... может есть какой удобнее и лучше? ![]() Цитата:
![]() ![]() будем стараться чтоб этот цикл был нашим ![]() вы не поверите, но я очень очень счастлива за тех девочек , которые ушли в июнь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям мега счастье распирает)) вот они подают такой нам пример , что надо обязательно стараться и все у нас получится! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Будем стараться)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |