|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
блин))Ириш,у тебя М и от этого в голову такая ерунда прила)))ну не романтик видимо муж твой))) нужна ты ему))не длчя дома))для всего)не переживай! мужикам надо говорить все в длоб,а не ждать,что они сами додумаются! так бы и сказала-никаких маин колес,поли гулять,что тебе это надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
высказала я все про это. у нас все через скандалы проходит. то раньше не разрешал мне за руль садится. боялся за машыну, а не за меня. пока не поскандалили. а ведь знал что на машыне мне на работу, но все равно не хотел чтоб я раньше ездила. и потом все отклонение от привычного выходит скандалами. что с нами случилось....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки! сижу вот и плачу, что всё это с отлучением затеяла, так дочку жалко... и сама я видимо не готова оказалось,хоть и надоело но морально тяжело оказывается!Вообщем начну по порядку, днём когда время пришло ко сну Василиса запросила сисю, а я намазала её зелёнкой (мать изверг) и начала ей объяснять что сиси болят и тд и тп, вообщем она растроилась плакала, пытались уложить никак, потом моё терпение лопнуло и я достала ей сисю-она приложилось но через 2 секунды бросила, настаивать я не стала, в итоге спать ребенок не укладывается... Спасибо моей маме за совет пойти спать на улицу, мы оперативно оделись, вышли и через 3 минуты дочь спала в коляске. Вообщем вот так мы поспали днём. И теперь ближайшее время видимо придётся спать на улице-пока погода позволяет потому что дома её не уложить! А ночью укладывались долго, уснула в 12 ровно, укачиваться не давала-ложиться в кровать не давала, вообщем ходила бродила в темноте,в итоге поплакав и покапризив , потом посидев на ручках всётаки мы легли в кровать, выпили больше пол бутылки компота, маялась маялась и в итоге уснула с любимыми игрухами в обнимку, НЕ РАЗУ НЕ ЗАИКНУВШИСЬ ПРО СИСЮ!! я была в шоке! вообщем видимо она всё поняла и даже не пыталась уже просить! так жалко её!но с другой стороны когда то ведь надо было бы это проделать всёравно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
что-то для меня это тоже таким стрессом оказалось, вроде так хотелось закончить уже а как начала процесс отлучения так прям сама расстраиваюсь...я ещё очень всё всегда близко к сердцу принимаю а надо быть по проще чтоль...эх...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держись! Сил и терпения тебе! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Спасибо девочки за поддержку!!! Прошлую ночь спали плоховато, несколько раз просыпалась орала-плакала и кричала "ГДЕ" (чтото видимо во сне потеряла
и пыталась слезть с кровати, приходилось давать бутылку.С утра один раз бзыкнула "бз"-это она так сисю называет, но быстро отвлеклась.Сегодня днём спали в машине час , вот готовлюсь к 3 ночи. Единственный А я заболеваю, видимо вчера когда гуляла с ней замёрзла.Вот пью чай с лимоном. Лекарств взрослых у меня нет, буду пить детский анаферон пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Юль ты отодрала у ребёнка привычку по этому так тежело. Зделай новую, не менее спокойную но и приятною. Разказывай сказки или пой песни. Не хочет дочя слушать, так укладывай любимую игрушку. Знаю что странно но иногда взрослым надо стать немного чудоковатыми. Тип игрушка устала, спать пора, спокойно и мирно идешь ложешь в кроватку и начинай разказ. Или что- то другое, что на твое мнение подходит. Потом и малышке станет интересно. Вот увидишь что если она привыкнет к чему- то другому, то также прекрасно будет засыпать как с сисей
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я с радостью!!! Наше отлучение от бутылочки прошло почти безболезнено. 1й день орал как резанный, на 2й покапризулил, но не очень долго, а вчера даже не просил бутылочку и уснул за 5 минут
![]() В итоге как следствие отлучения от бутылочки у нас еще достижения Теперь мы пьем намного меньше и не превышаем норму, видимо раньше пил именно из-за бутылочки. Просто раньше я уже жаловалась, что он мог за день выпить 3-4 литра воды, не считая еды. Так как стал меньше пить, то стал меньше писать и ым теперь писаем и какаем только на горшок, за 3 дня у нас только 2е мокрых трусов (я считаю, что это прекрасно). Памперс одеваю на прогулку и на сон, так в дневной сон просыпается с сухим памперсом и в ночной всю ночь сухой, писает только под утро совсем. И с улицы часто приходим с сухим памперсом . Ну и спим мы теперь всю ночь!!! Но есть и недостаток отлучения... теперь у нас подъем в 7 утра иногда раньше, так как раньше в это время можно было сунуть бутылочку и он засыпал, а сейчас он не хочет засыпать утром. Но это переживем, со временем поймет как хорошо утром поспать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СОНЯ МЕСЯЦА!!!
СБОР ФОТО ЕЩЕ 5 ДНЕЙ!!! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г. Прием фото с 01.10 по 20.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылаете , Тине, Firewolf Фото младшей группы присылайте Олесе, Озорной лисичке Требования по оформлению фото: Например, в теме: СОНЯ месяца, старшая группа. в самом письме: MmamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) |
|
|
|