Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 14:13
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, спасибо!

У меня сейчас мечта какая...скинуть примерно 8-10 кг. После просто держать вес и делать что хочу...хочу сижу на правильном питании...хочу ем вредности...хочу разгружаюсь и главное не напрягаюсь насчет лишнего веса

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня -500, но до линейки еще 600гр.
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юляш,с отвесом!
Ксень,по мне тебе нужно правильно кушать,не особо себя насиловать. исключить просто очевидные вредности типа булок, роллов и сладостей,купить обруч и наяривать его по минут 20 минимум
Натусь, ты права конечно. Но пока у меня такое шаткое состояние...никакой собранности. Срываюсь я так. На данный момент только насилие помогает. Если б не оно...боюсь представить сколько бы набрала
На работу мне нужно...
Ксе вне форума  
Old 15.10.2013, 14:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ксень,так вот сейчас Ники поправиться и вперед! на работууууууууууууууууууууу!
MENAMI вне форума  
Old 15.10.2013, 14:27
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, конечно! Я уже готова)))
Врач достала...когда уже придет
Ксе вне форума  
Old 15.10.2013, 14:29
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я вчера сорвалась Муж притащил шашлык 10 вечера и мы налопались его естественно сегодня никаких отвесов и яичка с начала

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Привет худеющим
Яичницы, к кого как первый день прошёл?
У меня отлично, вечером детям картошку жарила, но не посягнула я кремень
И оргАнизЬмА моя наградила страдалицу —1600
Супер! Поздравляю!
Цитата:
Доброе!
Пока только отмечусь.
-1100 .
Молодец!
Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
У меня тоже утром минус 2 кг, хотя внешне я этого не ощутила
С отвесищем! Так держать
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юля,Наташа-с отвесикамиТак держать
Я сегодня в кафе собралась..если сынок себя будет хорошо чувствовать....ну и ничего не сорвется конечно...с девочками с бывшей работы...
Юль,хорошо погулять!
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!

-300
с отвесом!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Здрасти всем!

У кого минусы- поздравляю!!!

Смотрю яичницы от меня убегают Вот у вас отвесы...1кг-2кг. Здорово! Умнички!

У меня -900!
.
поздравляю с отвесом!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
у меня итак орех, только грецкий

.

Цитата:
Спасибо! Это там молоденькая Сейчас-то уже аж 28
Я специально эту фотку выложила, именно такое пузо у меня и есть
Ир, ты извини меня,не обижайся, но выглядишь старше на фотках И это из-за веса Давай уже бери себя в руки и худей! На фотках,где ты 60 с копейками, девочка прям

Ксюш, у тебя хорошая фигура,но "ушки" я бы тоже старалась убрать. У меня так же проблема, из-за этого не могу одеть юбку-карандаш например или платье в обтяжку,а так хочется
Malina17 вне форума  
Old 15.10.2013, 14:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Я вчера сорвалась Муж притащил шашлык 10 вечера и мы налопались его естественно сегодня никаких отвесов и яичка с начала

Супер! Поздравляю!

Молодец!

С отвесищем! Так держать

Юль,хорошо погулять!

с отвесом!

поздравляю с отвесом!

Ир, ты извини меня,не обижайся, но выглядишь старше на фотках И это из-за веса Давай уже бери себя в руки и худей! На фотках,где ты 60 с копейками, девочка прям

Ксюш, у тебя хорошая фигура,но "ушки" я бы тоже старалась убрать. У меня так же проблема, из-за этого не могу одеть юбку-карандаш например или платье в обтяжку,а так хочется
а чего мне обижаться, я ж в зеркале отражаюсь, прекрасно вижу себя тетя-мотя такая...
Чихкошка вне форума  
Old 15.10.2013, 14:59
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Марина, спасибо!

Вот насчет мужа...ааа...это мой тоже первый совратитель!!!
Еще с магазина начинает..тебе что-нибудь купить??? Приходит со вкусным...еще сто раз спросит буду или нет..потом еще сто раз скажет...да ладно..покушай...не мучь себя забей на все
Ксе вне форума  
Old 15.10.2013, 15:03
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш, фотку покажи, пожаалуйста! Я вроде не видела...

Ирин, все получится! Была бы цель! Настрой и Терпение в помощь!
Ксе вне форума  
Old 15.10.2013, 15:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ксюш, а ты без груди не боишься остаться? всё же 10 кг это ооочень много.
щас че-нть найду
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.10.2013, 15:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

вобщем как-то так
март

это июнь

далее август, вообще я в августе чуток прибавила 64-65 тут где-то, а в июле я была 63-64
вообще себе я нравлюсь на этой фотке, извините что не одна тут
ещё
Old 15.10.2013, 15:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Иринушка, бегом к зубной фее))))
бежим
Цитата:
Даню с первым коренным!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
с зубом вас, Ир)))
Цитата:
Ирина, с зубиком
пасибки...
Цитата:
Вот сейчас изголялась))) качество конечно так себе
хорошая фигурка, чуток пузик, но не критично, так же как и Олесе, шлифануть
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
+1
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Иринушка, с первым коренным))))
пасибочки
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня -500, но до линейки еще 600гр.
супер, молодец!!!
Цитата:
Олесь,охренеть...ушки у нее....мечта моя такой быть....иди покушай!!! тебе нечего худеть вообще...может ушки и есть, но фигня это все...твоя изюминка считай.

я валяюсь....
Цитата:
Привет!
Я вчера сорвалась
ну воооот.... тебя прощает только то, что тебе мало надо сбросить и можно чуток расслабляться
Иринушка вне форума  
Old 15.10.2013, 15:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вобщем как-то так
красота
Иринушка вне форума  
Old 15.10.2013, 15:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Катюш, фотку покажи, пожаалуйста! Я вроде не видела...

Ирин, все получится! Была бы цель! Настрой и Терпение в помощь!
Так в том и дело все, из работы с мозгоправом решили, что я просто не хочу быть красивой, вот теперь бы еще понять почему
Цитата:
вобщем как-то так
Да, виден хороший результат Здорово
Чихкошка вне форума  
Old 15.10.2013, 15:46
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш, результат на лицо!!! Молодец какая!!!
А животик у меня больше...и без груди боюсь остаться...а так оно и будет..а что делать...

По поводу волос...Тебе еще можно поэкспериментировать...Не обязательно краситься в один светлый тон. Со светлыми волосами выглядишь моложе. Или фотка более ранняя.
Ксе вне форума  
Old 15.10.2013, 15:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш, но ведь чтоб быть стройнее и живот убрать не обязательно так сильно худеть. обертывание, пресс, скраб, массаж, обруч и животик уберешь и при груди останешься

у меня хуже проблема - это руки, я из-за них ещё худею... не знаю как убрать там жир(((
спасибо!!!

нет, блондинкой я стала летом
Old 15.10.2013, 15:53
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так в том и дело все, из работы с мозгоправом решили, что я просто не хочу быть красивой, вот теперь бы еще понять почему
интересно так
Ксе вне форума  
Old 15.10.2013, 15:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот и я сейчас видимо не хочу. только скину до 65 как снова нажираю и так уже 2 месяца... видимо никак в мозгу на похудение у меня не перещелкнет
Old 15.10.2013, 16:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Катя, супер ты сейчас. не увидела жирных рук...
может тебе в зал, трицепс подкачать? и все? и вообще если хочешь подсушиться, то спортсмены рекомендуют белковую диету исключительно. творога много низкокалорийного, сыр низкого %, яиц много, протеин можно(я правда его не переношу), мясо само собой. причем преимущественно говядину, печень и рыбу!!!
MENAMI вне форума  
Old 15.10.2013, 16:05
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, но ведь чтоб быть стройнее и живот убрать не обязательно так сильно худеть. обертывание, пресс, скраб, массаж, обруч и животик уберешь и при груди останешься

у меня хуже проблема - это руки, я из-за них ещё худею... не знаю как убрать там жир(((
спасибо!!!

нет, блондинкой я стала летом
Кать, это видимо мой комплекс. Лицо круглой формы..и все кажется нужно худеть Мне кроме живота не нравится еще спина...прям шкуру хочется снять. И целлюлит есть...А вообще...похудею до 60 кг. и там посмотрю что дальше. А может реально можно грудь сохранитьзаинтересовала

Прочитала про руки...просмотрела еще раз фото...ага..ну там писец...ручища прям ВООБЩЕ проблему не увидела!
Ксе вне форума  
Old 15.10.2013, 16:07
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Ириш,с зубом вас!!

Катюш,красотка

Девочки,ну разве так монаПришла к вам поплакаться,думала запинаете и я возьмусь за себя

А выыы...красотка,стройняшкаБезобразие!Ва ще стимул пропал худеть
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.10.2013, 16:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, поищу фотку где видно руки мои ужасные, хотя вряд ли найду, я же знаю свои минусы и стараюсь чтоб их на фотках не видно было)))

Наташ, так знаю про сушку. но я ж так всегда не смогу питаться и при этом надо спорт-спорт-спорт, а пока у меня нет возможности.
а в зал ходить тем более. я одна с детьми и помочь некому. муж то дома, то в командировке. в общем, тут без вариантов
Закрытая тема