![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Леша такой. Ань, и щипантся ровно также и пофиг. Я вся в синяках.
Я обижаюсь с выражением лица...губы стал поджимать и обнимать...но может во время обнимашек еще раз ущипнуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Во у вас детки... мои тоже шалят, но именно шалят, слава Богу истерик с катанием на полу нет... Надеюсь и не будет, а то я и так псих, если меня со второго раза не услышали, могу в угол поставить и прикрикнуть, а если с валяниями на полу, я сразу прибью... Ох, терпения вам девочки! Дай то Бог, чтоб временное это было |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мало того, говорю, ты ремня чтоли хочешь? Она стоит и говорит дааа... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...
у моего мужа сегодня день рождения!!! мои детки не закатывают скандалов.и если мама сказала нет,это значит нет и точка.Никита одно время как только мама говорила НЕТ,бежал к папе,просил то же самое...а муж его отправлял ко мне ))) так что у нас не прокатило... а если б с истериками,да на полу...я тоже псих,прибила б сразу...могут позавывать...но мне достаточно рявкнуть и все сразу замолкают... я вчера сделала первый шаг к своей "звёздности"...начало положено ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,мужаньку с днюшкой!!!
давай чтоб все упела!!! и чтоб он с тобой также возился,как ты с ним! у меня утром сегодня Саша пришла, говорит, мам, где моя вторая тапочка, полностью переодетая после сна. я так порадовалась, вещи из ящика достала сама, одела...сейчас стала ее постель убирать, а там все проссано насквозь...спрашиваю, написала...в ответ так спокойно:да |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша молодец...моя Сашка тоже раздевается сама...особенно памперс любит снимать,чтоб в уголок кровати надуть...))) научилась кофту через голову снимать...
спасибо за поздравления!!! в след.году у нас целых 4 юбилея... мне 30,мужу 35, Никите 5, Игорю 10... |
![]() |