![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,только что ушла тётя врач и мы легли спать
Цитата:
По поводу Алёшика, он не простужен.врач только что сказала.чтоглубоко в нас засевший вирус ![]() ![]() Цитата:
девчат,ещё одна примета....(для тех,кто верит) у меня работало 3 раза(больше не хочу).нельзя вязать свитер МЧ или мужу Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, у нас воспитатель в группе, у нее сын наш ровесник, и не понять, то в нашей группе, то в соседней находится.
Света, ну засада у тебя со всех сторон. а крестный странный какой то, честное слово. желаю тебе преодоления всех трудностей скорейшего!!! деткам нашим не болеть!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олькин, успешных вам сделок!!!
Светик,вам одобрения и покупки той самой квартиры!!! Светлячок, охренеть...вот у тебя все в кучу...сходи-ка ты в церковь... и надо быть понаглее с людьми... и нанимать чужих людей!!! всегда!!! Ириш,а че не берут? говорят,маленькие дети у вас, болеть же будут...говорит,вот свою дочь в свое время отдала в 1,2 в сад, болела вечно...я говорю,а моя пошла в 1,10 и не болела ни разу за год. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,а он что,сырой все время ходил?штаны не поменяли ему?у нас даже если я запаску не принесла,одевают чужие штанцы
Цитата:
Цитата:
может из за диет голова кружится? тебе значит сладкого надо меньше есть... когда к врачам собираешься?пусть все будет хорошо! Платье тебе идет!!!Только ты какая-то зажатая в нем ![]() Цитата:
это точно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не говори,я вот так не могу,столько реветь,даже завидно,все эмоции выплеснула и снова жить можно ![]() Цитата:
![]() а что за лекарство надо7я ничего не приносила ![]() Цитата:
Цитата:
![]() не расстраивайся,всеравно что-то найдется,так,нежданно,не сказанно,в один прекрасный день ![]() Цитата:
![]() но как я поняла,тебе оказываются медвежьи услуги,обидно ![]() сначала рассматривают по минимуму документов,в теч.1 дня,смотрят по справке 2ндфл смогут ли нам дать запрашиваемую сумму и анкеты заполняем...вот этот минимум нам одобрили!после этого предоставляется оставшийся пакет документов,мы его сегодня сдали,через 5 дней,скажут окончательное решение,вообщем 50/50 пока..... 12,35% Цитата:
![]() ну вот,выздоравливайте!чем темпу сбиваете? |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, хороший процент, дадут. квартира не ушла, не узнавали?
планшет хлипенький какой-то и тормоз,и тихо было. да я особо прям работу не ищу, подвернется что-то, пойду. нет-так пока не буду париться Светлячок, давайте выздоравливайте скорее |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,больше не узнавала...а смысл....у нас еще кредит не одобрен окончательно,только через неделю будем твердо уверены...нас ждать никто не будет,найдется покупатель-продадут...тут,в принципе,есть еще варианты на эту цену...завтра поедем еще одну квартирку смотреть....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер
Свет.. согласна ,своих никогда не надо нанимать, сразу отношения портятся , я да же товар знакомым стараюсь не заказывать..нафиг головняк лишний , а так считаю всё равно должен всё возмещать ,если руки из жопы Наташ, я фигею, что за засада , как вот быть,очередь не дают, в сад не берут ... поузнавай вроди какая то компенсация должна быть если в 3 года не предоставили место в саду андрей пол дня катал зайца в коляске ))) еле дал её разобрать)) |
![]() |
![]() |