Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2013, 11:30
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.

Наташ,хороша статейка. Все в точку. Только вчера вечером слушала от мамы своей "Ты сама себе выбрала такую судьбу." Меня прям выбешивает это. В итоге разругались.

Жень, ты чего, не реви. Коляска супер. Это бебетто? У меня была эта фирма,точь такая (красная с черным). Я довольна. Сколько стоит?

Наташ, ну ты звонила ещё в садик?

Я сижу на работе, что-то сегодня не работается.
Спасибо что заценили мое платье.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2013, 11:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

да, Ира, платье идет тебе
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2013, 11:57
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль чем занимаешься? Как твои мальчишки? Скоро четверть заканчивается. Как успехи в школе?
Old 25.10.2013, 11:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привети!!
Алешеньки , Ритуличке и нам скорейшего выздоравления!!!!
Мы были у врача, оставили до среды, сказали если темп сегодня-завтра не спадет, то антибиотик пить
темп еще была ночью
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2013, 12:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Юль чем занимаешься? Как твои мальчишки? Скоро четверть заканчивается. Как успехи в школе?
ой это ты мне)))
надо на работу ехать, а Данил еще в школе, дед приболел, не может посидеть с Максом
В школе вроде нормльно все , все контрольные написал на 4 и 5
А Макс болеет а так хорошо
С др в садике пролетели, позже понесем конфетки))
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2013, 12:32
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

А это ты про д/рожденье.
Old 25.10.2013, 13:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

позвонила я в сад,не возьмут с маленькими детьми!!! и вообще дети по очереди должны идти...,буду дома сидеть
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2013, 13:43
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль,вот тоже..охренеть в пол-ке...надо уточнять каждый раз,а работает,а будет работать или на ремонт закроется...уроды млять....

Юлек,выздоравливайте скорее!!!
Old 25.10.2013, 13:52
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привет,только что ушла тётя врач и мы легли спать
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет Свет.
ну он хоть компенсирует покупку нового унитаза?

Алёшке не болеть, чего это с ним...простыл?
на протяжениее его "ремонта"он мне испортил ванную(отмачивал в ней бетон),искорябал белый лакерованный столик (меня не было. он вздумал пилить на нём)после сказал не переживай,купим новый, я обрадовалась ,поехали в Икею(я там его покупала),вы брала такой же, а на кассе пипец, говорят сумму,он стоит и глазами хлопает....только по щучьему велению в тот момент у меня оказались деньги в кармане, а то бы со стыда сгорела на кассе.А про унитаз сказал-это не я вчера не было,сегодня есть....ну типа это мы с Алёшей по нему чем то долбанули и пошла трещина.Нет расплачивалась снова я.И при чём сразу мне говорит- ну чё когда поедем за новым унитазом????Я ответила-ну если успею за ночь нарисовать,то завтра!Девчат ,сил больше нет.И вроде крёстный наш,неудобно мне было, он начал и говорить ....не надо,я лучше найму.....обещал неделю, а я январе год будет как мы без туалета.
По поводу Алёшика, он не простужен.врач только что сказала.чтоглубоко в нас засевший вирус (уже 2-ой мес мы с ним) и если до вторника не пройдёт,снова антибиотики....но чё то страшно 2 нед наз пропили и снова....не многовато ли

Цитата:
Юль, хее не знаю почему , но во многие приметы не вязать,не стричься я не верю)) а вот про коляску верю.. и про то что часы нельзя дарить...
и я про колясон верю...
девчат,ещё одна примета....(для тех,кто верит) у меня работало 3 раза(больше не хочу).нельзя вязать свитер МЧ или мужу

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Света, напиши мне свой номер или смс, у меня твоих два!!! не отправлялись смс тебе, точнее не доходили до тебя. хотела Алешку поздравить. может вообще сменила?
с унитазом и компом попадос...починили хоть комп?
переезжать в область будем скорее всего или может в питер...пока не знаю
хихи, а у меня всё как обычно ,именно 21-го я лешилась 2-х телефонов.сенсорный самсунг ля флёр заискрился,запах палёным и помер.а нокиа раскладушка,у неё давно не работают 2 дисплея.т.е. кто и что я не знаю и выключается сама.Вот вчера надыбала свой старенький сименс,ща с ним

Цитата:
Жень, же ты вроде сейчас круглосуточно можешь слезы лить... чУдное состояние )))

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем привети!!
Алешеньки , Ритуличке и нам скорейшего выздоравления!!!!
ооооооооооооооооч хотелось бы
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2013, 14:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!!!

Ездили в иф,кредит нам одобрили,но надо еще документы донести.Потом будем квартиру подбирать.
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2013, 14:09
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, у нас воспитатель в группе, у нее сын наш ровесник, и не понять, то в нашей группе, то в соседней находится.
Света, ну засада у тебя со всех сторон. а крестный странный какой то, честное слово. желаю тебе преодоления всех трудностей скорейшего!!!

деткам нашим не болеть!!!!
Old 25.10.2013, 14:12
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Света, ну засада у тебя со всех сторон.
я уже привыкла
Old 25.10.2013, 14:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

света, че то быстро документы рассмотрели ваши. какой процент?
Old 25.10.2013, 14:19
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Свет с кредитом вас.
Наташ, да что такое, почему не берут?
Old 25.10.2013, 15:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олькин, успешных вам сделок!!!
Светик,вам одобрения и покупки той самой квартиры!!!

Светлячок, охренеть...вот у тебя все в кучу...сходи-ка ты в церковь...
и надо быть понаглее с людьми... и нанимать чужих людей!!! всегда!!!

Ириш,а че не берут? говорят,маленькие дети у вас, болеть же будут...говорит,вот свою дочь в свое время отдала в 1,2 в сад, болела вечно...я говорю,а моя пошла в 1,10 и не болела ни разу за год.
Old 25.10.2013, 15:13
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Светлячок, охренеть...вот у тебя все в кучу...сходи-ка ты в церковь...
и надо быть понаглее с людьми... и нанимать чужих людей!!! всегда!!!
...
девчат,мы проснулись 38.4
Old 25.10.2013, 17:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Плюс два дня мы в оисаных штанах,забираю его мокрого.
ой,а он что,сырой все время ходил?штаны не поменяли ему?у нас даже если я запаску не принесла,одевают чужие штанцы
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Девочки что вы обычно носите воспитателям? конфеты или торт или то и другое?
я бы что-нибудь такое отнесла чтоб не резать,не мыть посуду и не пачкаться...шоколадку,коробку конфет или пироженки такие,без кремов
Цитата:
ааа,поняла какой..у нас прожил месяц. не понравился, как-то просто и тупо сделано.
а что случилось,сломался?а я еще думала купить такой,хорошо что не купила..
Цитата:
Хочу вам пожаловаться. Здоровье подкачало.
может из за диет голова кружится?
тебе значит сладкого надо меньше есть...
когда к врачам собираешься?пусть все будет хорошо!
Платье тебе идет!!!Только ты какая-то зажатая в немплечи распрямила,нос задрала,улыбочка и классно будет!
Цитата:
БЛИН,щас ревела минут 40, ну что за долбоебизм ,меня бесиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииит, выхожу из дома - лифт работает, возвращаюсь- не работает
ну ты рева,ей богу....причем тут двери,я бы на виновников бочку накатила,им бы истерику устроила...а что,пусть знают,может подсуетились бы уже и устранили проблему,а так...нервы себе потратила,а они и не в курсе...
Цитата:
Счастье быть мамой...
это точно
Цитата:
Жень, же ты вроде сейчас круглосуточно можешь слезы лить... чУдное состояние )))

не говори,я вот так не могу,столько реветь,даже завидно,все эмоции выплеснула и снова жить можно
Цитата:
я сама злая. была у педиатра, взяла рецепт на лекарством для фореза и направление. заказала лекарство, получила на след день. сегодня договорилась с папой, он повез нас в поликлинику. и что вы думаете? форез не работает, там ремонт. нахуя тогда вся суета? поликлиника одна. что врачи не знают, что там ремонт или че? я злая
риту в сад не повела, сопли и немного кашель. понаблюдать надо.
блин,вот гады
а что за лекарство надо7я ничего не приносила
Цитата:
мы квартиру выставили на продажу, сегодня документы в банк отнесла на рассмотрение кредита.
Одна семья пока приходила и тишина
удачи вам!!!
Цитата:
позвонила я в сад,не возьмут с маленькими детьми!!! и вообще дети по очереди должны идти...,буду дома сидеть
жалкоа так бы взяли,да?
не расстраивайся,всеравно что-то найдется,так,нежданно,не сказанно,в один прекрасный день
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
на протяжениее его "ремонта"он мне испортил ванную(отмачивал в ней бетон),искорябал белый лакерованный столик (меня не было. он вздумал пилить на нём)после сказал не переживай,купим новый, я обрадовалась ,поехали в Икею(я там его покупала),вы брала такой же, а на кассе пипец, говорят сумму,он стоит и глазами хлопает....только по щучьему велению в тот момент у меня оказались деньги в кармане, а то бы со стыда сгорела на кассе.А про унитаз сказал-это не я вчера не было,сегодня есть....ну типа это мы с Алёшей по нему чем то долбанули и пошла трещина.Нет расплачивалась снова я.И при чём сразу мне говорит- ну чё когда поедем за новым унитазом????Я ответила-ну если успею за ночь нарисовать,то завтра!Девчат ,сил больше нет.И вроде крёстный наш,неудобно мне было, он начал и говорить ....не надо,я лучше найму.....обещал неделю, а я январе год будет как мы без туалета.
он-это кто?
но как я поняла,тебе оказываются медвежьи услуги,обидно
Цитата:
света, че то быстро документы рассмотрели ваши. какой процент?
сначала рассматривают по минимуму документов,в теч.1 дня,смотрят по справке 2ндфл смогут ли нам дать запрашиваемую сумму и анкеты заполняем...вот этот минимум нам одобрили!после этого предоставляется оставшийся пакет документов,мы его сегодня сдали,через 5 дней,скажут окончательное решение,вообщем 50/50 пока.....
12,35%
Цитата:
Олькин, успешных вам сделок!!!
Светик,вам одобрения и покупки той самой квартиры!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
...
девчат,мы проснулись 38.4
ну вот,выздоравливайте!чем темпу сбиваете?
Old 25.10.2013, 17:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, хороший процент, дадут. квартира не ушла, не узнавали?
планшет хлипенький какой-то и тормоз,и тихо было.
да я особо прям работу не ищу, подвернется что-то, пойду. нет-так пока не буду париться
Светлячок, давайте выздоравливайте скорее
Old 25.10.2013, 17:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ,больше не узнавала...а смысл....у нас еще кредит не одобрен окончательно,только через неделю будем твердо уверены...нас ждать никто не будет,найдется покупатель-продадут...тут,в принципе,есть еще варианты на эту цену...завтра поедем еще одну квартирку смотреть....
Old 25.10.2013, 19:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер
Свет.. согласна ,своих никогда не надо нанимать, сразу отношения портятся , я да же товар знакомым стараюсь не заказывать..нафиг головняк лишний , а так считаю всё равно должен всё возмещать ,если руки из жопы

Наташ, я фигею, что за засада , как вот быть,очередь не дают, в сад не берут ... поузнавай вроди какая то компенсация должна быть если в 3 года не предоставили место в саду

андрей пол дня катал зайца в коляске ))) еле дал её разобрать))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ